PatriotS
|
|
ЮНАЯ | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:12 | Сообщение # 1 |
Почти добрый жрец
Статус: Offline
| Незнаю как разрулят это тему наши дипы, но от себЯ считаю, что игрок Коксик(бывший хорд) учинил много неприятных моментов как мне, так и многим согильдийцам ,на то есть массу скринов,мне очень жаль что Ги ее покрывает.. да ктото может щас сказать,что 2ой вар нам обойдется в минус и покажимся мы кровожадными...Однако считаю мирным исходом тут необойдется,но точно уверен в том что твердая точка и резкое слово в сторону неодекватов нам зачтется как плюс.... как видно Ги PatriotS неудалось перевоспитать Коксика...
|
|
| |
Артемий | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ЮНАЯ, 2 вар? ты эту гильдию видишь в мире?.....я после просьбы Цунами оглядеться и поискать патриотов сел в кубе на проходной и стал ждать.......ты знаешь, я открыл для себя так много гильдий , но ни 1 патриота не было....после только залетев в истоки по квесту, увидел у банкира их капитана и то афкающего на тот момент...
"Вот девушки накачивают себе грудь, одевают декольте, миниюбки и шпильки, а потом возмущаются, что мужикам только одно и надо. Это все равно что стоять за прилавком с апельсинами и жаловаться, что никто книги не спрашивает"
|
|
| |
Mell | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:52 | Сообщение # 3 |
Кровавая Melly
| Как видите,их танк занес нашу ги в кос и будет нас сливать пока мы не вернем куклу.Лично я против второго вара,хотя я очень люблю повоевать,как вы знаете Quote (ЮНАЯ) что 2ой вар нам обойдется в минус обсолютно согласна. Я могу вернуть хоть 2 куклы,коксику и ихнему танку,что бы небыло проблем,а сейчас они нам ненужны.Сделаем последнее предупреждение и все. это личо моё мнение.
В жизни нет более интересного зрелища, чем смерть. ник в игре-Bettie
|
|
| |
Decadence | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Зря говоришь что не встречаешь их,я на них часто натыкаюсь,мастер маг 80+ недавно распавшийся Лостсоулс сейчас там,и многие они мои друзья((
''Все зло этого мира идет от мышления.Когда думать начинают люди,совершенно неспособные к этому'' © ---- "Черный,белый....черный,белый...черный,белый...да! Я тигра,черт возьми!"
|
|
| |
Mell | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:55 | Сообщение # 5 |
Кровавая Melly
| Лостов там не мало,моих друзей тоже...по этому,давайте мирно все решим?
|
|
| |
Артемий | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Mell) Насколько мне известно,ги =FIRE= союзники ги патриотс,с которыми у нас конфликты,мысль уловил? чую будет весело...вот этих ребят я вижу часто....ну что, расчехляем топоры и вырезать орион 
"Вот девушки накачивают себе грудь, одевают декольте, миниюбки и шпильки, а потом возмущаются, что мужикам только одно и надо. Это все равно что стоять за прилавком с апельсинами и жаловаться, что никто книги не спрашивает"
|
|
| |
Mell | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:59 | Сообщение # 7 |
Кровавая Melly
| Мы же одекватный клан.Успокойся))С меня пример не бери
|
|
| |
Артемий | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| пример? такой? : Quote (Mell) Вывод-не щадить.
|
|
| |
Мрачный | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:36 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я часто вижу эту ГИ по гео бываем летаем вместе)
|
|
| |
Decadence | Дата: Вторник, 03.02.2009, 04:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Общался с маршалом и мастером Патриотов,с мастером знаком с нубо уровней...Его словам то что они против вара причин не верить не вижу...Рассчитываю на мирное решение конфликта.
''Все зло этого мира идет от мышления.Когда думать начинают люди,совершенно неспособные к этому'' © ---- "Черный,белый....черный,белый...черный,белый...да! Я тигра,черт возьми!"
|
|
| |
Инесса_ | Дата: Вторник, 03.02.2009, 04:47 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я тоже обшалась с Маршалом патриотв сегодня ночью еле ноги унесла - скрин есть Из за постоянного слива приняла решение выйти с гильдии - всем сорри Доступ на форум мне можете закрывать - Всем удачи
|
|
| |
ЮНАЯ | Дата: Вторник, 03.02.2009, 05:13 | Сообщение # 12 |
Почти добрый жрец
| хех братья и сестры начался жесткий отбор через асист... ктото уносит ноги а остольные будут отстаивать интересы Ги и сокланов
|
|
| |
Цунами | Дата: Вторник, 03.02.2009, 08:56 | Сообщение # 13 |
Haven
| Итак по порядку. 1. Разведданные о желании патриотов повоевать от скуки были получены давно. 2. Мы сильней 3. Всем установить вентру 4. Кос обновлен 5. Предупреждаю честно и откровенно, за отписи в открытом разделе, такая гадина как я, будет раздавать молчанки на денек, другой. 6. Ребята, мы воевали ОДНОВРЕМЕННО с Хордами и Адом на пике их силы. Нам ли бояться патриотов и спейсов? 7. По одному рекомендую не фармить. Вечная тактика с Хордами/Адами - пати. Консты, или простые пати. Все что угодно, но не соло.
Я неадекватный танк. Имейте снисхождение. "Who are you to fucking lecture me?" ©
|
|
| |
doctor | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:30 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| С разрешения Цунами. Капитан Патриотов
Doc1 Карма Решает
|
|
| |
Цунами | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:37 | Сообщение # 15 |
Haven
| К сожалению (счастью?) связаться нам не удалось, однако считаю, что расценивать надо однозначно. Патриоты не в восторге
Я неадекватный танк. Имейте снисхождение. "Who are you to fucking lecture me?" ©
|
|
| |
Darkhun | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:34 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Вы уже успели показать им силушку молодецкую? Чета они быстро, аж абидна...
|
|
| |
ЮНАЯ | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:45 | Сообщение # 17 |
Почти добрый жрец
| когда им помогают 90е ,а наши или в хх или заняты не айс( притом всегда наблюдаем спейсов на месте замеса (такое ощущение ,что они связываюстя между собой)пока 90х нет их давим когда появляются приходится сидеть вписе силы неравны...
|
|
| |
doctor | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:51 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| это не часто бывает, слава Богу.
Doc1 Карма Решает
|
|
| |
gorel | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:40 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (doctor) это не часто бывает, слава Богу. чаще чем на замесах появляются наши 90. патриоты в этом более патриотичны....
g0rel - маг 70+ - капитан Haven ваш фыр-фыр нас не трах-трах (с) мы не трусы - мы просто интовые маги! (с)
Сообщение отредактировал gorel - Четверг, 05.02.2009, 00:40 |
|
| |
timofey | Дата: Четверг, 05.02.2009, 02:36 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| итак на замесе 4патриота 90+ ещё пару таких пониже,5-8 спейсов,добрые пк(ГеоЛоГ) и 2 ноуги ПК(все типа в союзе) против наших 2ух патек...несморя на их превосходство в лвл и кол-ве они ложились 5 к нашему 1му...и ложились и 90+также,если враг сплатился вывод:он нас боится!их потом ещё подтянулось и дальше мы вовремя тормазнули,но факт есть факт мы их мнём и будем мять если не будем расслаблятся
Ги Haven-Отдел Кадров - простите за придирчивость,но такова моя работа)
|
|
| |