Понедельник, 14.07.2025, 23:38 | Приветствую Вас Гость

Haven

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Freedom  
PatriotS
TurpeH0kДата: Суббота, 07.02.2009, 16:37 | Сообщение # 41
Рядовой
Статус: Offline
не просто надо так мастер сказал го значет все собрались и пошли тогда будет толк я думаю :) Хотя кому то ето не понравится ну тока тогда будет результат :)

ШустДата: Суббота, 07.02.2009, 19:53 | Сообщение # 42
Мастер Haven
А теперь поясню свою точку зрения на сбор на замес.
Замес, длящийся более получаса - происходит лишь в том случае, если силы приблизительно равны, в этом случае идет действительно большая трата хирок, кукол и прочего.
А если на замес силы все прибывают и прибывают, то есть сокланы срываются с фарма, квестов, формируются 3-4 и более пать - то замес получается коротким, не более 15 минут.
Подавили сопротивление, подавили второй раз, разметали по округе силы противника.
Противник засел в писе - разлетелись по своим делам с прекрасным настроением.
При этом:
1. Получили моральное удовлетворение. У противника мораль наоборот - в заднице
2. Минимальные затраты, у противника наоборот - сливы хирок, кукол.
3. Получили хороший фан и возможность потренироваться на реальном противнике.

Даже если пати без хирок - она способна причинить урон при перевесе сил в свою сторону.
И, так же считаю очень глупо спрашивать - а какие там персонажи? А есть там друиды/луки или еще кто либо? Не умеете бится против других классов - учитесь это делать на живом и реальном противнике, учитесь работать в пати, учитесь работать по ассисту. Хочешь мира - готовся к войне. Вы сами должны научится давать отпор. Хотите, что бы Вас защищали? Так приложите усилия к этому сами, помогая на замесах отстаивать имя клана.

Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии

TurpeH0kДата: Суббота, 07.02.2009, 21:31 | Сообщение # 43
Рядовой
Ну я почти про тоже) :)

TurpeH0kДата: Суббота, 07.02.2009, 21:34 | Сообщение # 44
Рядовой
Просто опираясь на опыт линейки помню у нас кл говорил и все стартовали без разговов) Причем все были в тс команда была слажена все знали свои задачи) Тоесть контроль был жестк но и успех следовал за етим) :) ;)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта