Понедельник, 14.07.2025, 18:46 | Приветствую Вас Гость

Haven

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Freedom  
PatriotS
LeyaДата: Четверг, 05.02.2009, 04:59 | Сообщение # 21
Подполковник
Статус: Offline
Коксика на мыло жесткий косс убивать игроков просто которые афк причем толпами это уже диагноз на 17 точке сам попал под огонь невыжил :D но очень чешуться ручки на эту белую дурь)))) под имннем коксик )0 думаю скоро ее колечки будут украшать пальчики леи))) :D

Сообщение отредактировал Leya - Четверг, 05.02.2009, 05:30

timofeyДата: Четверг, 05.02.2009, 19:00 | Сообщение # 22
Генерал-майор
коксик вчера тоже ложился,на замесе пару раз(вроде,точно не помню долго ли она там была)но перед замесом,когда она слила Шуста,мы со снежкой нашли её и слили...вывод все ложатся :D все победимы B)

Ги Haven-Отдел Кадров - простите за придирчивость,но такова моя работа)

SoarHeartДата: Пятница, 06.02.2009, 05:50 | Сообщение # 23
Лейтенант
Можно в двух словах о том, в результате чего мы заключили перемирие с патриотами? Я не был в игре и всё пропустил 0:)

Жрец 70+ [Haven]

ШустДата: Пятница, 06.02.2009, 16:54 | Сообщение # 24
Мастер Haven
По инициативе ГМ PatriotS с ними заключен мир.
Основные пункты перемирия
- со стороны PatriotS снимаются все имущественные претензии.
- KoksiK изымается из нашего КОС-листа.
- KoksiK перестает агрится на Haven. И заверения мастера PatriotS об недопущении агра.

Но, не стоит обольщаться. Фактически, мы воюем с трудом, в случае отсутствия ключевых игроков на замесе - начинается жутчайшая свалка, в которой наши мемберы подставляются по полной программе, активно красятся на подставных игроках, совершенно не умеют работать в пати. Как следствие - бардак и слив.

Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии

МрачныйДата: Пятница, 06.02.2009, 18:10 | Сообщение # 25
Сержант
Да и со Спейс тоже как то вяло стали воевать. Люди или устали или забили на вар.

CloseUpДата: Пятница, 06.02.2009, 21:56 | Сообщение # 26
Подполковник
Мрачный +))
на замесы несозавёшь никого(
а спейсы реагируют очень чётко! убиваешь у них одного через 2 минуты там 5 спейсов
а стараюсь вылавливать по одному но почти всегда прилетает ихняя группа реагирования!
не хочу говорить в укор 65-70 левлам нашим но когда 78-85 не участвуют в воёне(((((((((
Господа хаи! не хотите воевать (делаете квесты качаете петов итд) скажите Шусту пусть признает наше поражение и будете спокойно дальше скринить как вас кто-то сливает!
Вчера просто психанул! зовут на помощь прилетаю! одна улетает по гео другой в АФК остаёмся в троём
против 7 спейсов!! пишу в клан помогите - и что я слышу))))
а какие профы) какие левлы) я танков боюсь) я боюсь друлей) я пока непрокачаю пета не приду)итд итп
Вот это мощная поддержка!! вот это желание воевать!!!
О каких захватах территорий вы мечтаете? вы нубо клан неможете на место поставить!!
Посмотрите 5 самых высоколевелных игроков нашего клана!!! Хоть раз они были на замесе?
не в обиду вам! я продолжаю воевать но надолга ли меня хватит!! спасибо многим сокланам что учавствуют в боевых действиях несмотря на потери кукол хирок и камней телепортов!! но нас еденицы((((

sajgetДата: Пятница, 06.02.2009, 23:58 | Сообщение # 27
Генерал-майор
1.путя твинк
2.соловей бывает на замесах
3.флай бывает
4.никос бывает
5. свобода бывает

Лучник 80+

doctorДата: Суббота, 07.02.2009, 01:38 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Quote (sajget)
1.путя твинк
2.соловей бывает на замесах
3.флай бывает
4.никос бывает
5. свобода бывает

Путя 1 раз пришел под конец и тупо слился, без обид - факт.
Соловей один раз встречались еще когда Ангелов гоняли.
Флай ни разу не видел.
Никос бывает, но так уж складывается что его онлайн не совпадает с эпицентром замеса. Скажу по другому с его приходом мы рулим и бибикаем.
Свобода всегда с соей пчелой, когда онлайн.

Последних двух зря причислили к недееспособным.

Моё видение стандартного замеса
Шуст, Снежка, Никос, Свобода, Клозя, Мрачный, ssdfd - сложный ник, но суть понятна, Декаденс - хоть и недавно в клане всегда активен., Актаг, Точило. Томсои и Соар - по последним темам вам предъява.
Вот список постоянных активистов, остальные либо редко бывают, либо вообще не бывают.

Дальше думайте.

Doc1

Карма Решает

BeStIAДата: Суббота, 07.02.2009, 01:48 | Сообщение # 29
Охотница за головами
Док,ну ты меня прям обижаешь.я на каждом замесе бываю.только вчера не была

Если черти в душе гнездились, значит ангелы жили в ней

~ Отдел кадров Haven ~

doctorДата: Суббота, 07.02.2009, 03:04 | Сообщение # 30
Генерал-майор
BeStIA, Красный ник, не говорит о участие в битве, сори, я высказал своё мнение, о тех, кого я вижу.

Doc1

Карма Решает

gorelДата: Суббота, 07.02.2009, 03:05 | Сообщение # 31
Генерал-майор
док я тож когда онлайн всегда на войне)) ещё забыл про кровавую мелл...

Quote (sajget)
1.путя твинк 2.соловей бывает на замесах 3.флай бывает 4.никос бывает 5. свобода бывает

1. пуся часто воюет причём и танком и друлем
2. соловей валит врага тока на гео... на замесе точно не видел
3. флай один раз пришёл и очень чётко перестрелял всех вражеских друлей и жрецов, если бы он постоянно ходил - цены бы не было
4. никос - тоже самое бывает редко, но метко
5. свобода - постоянно фармит.. вечно не может... "есть время зарабатывать деньги, есть время их тратить"(с) свобода

g0rel - маг 70+ - капитан Haven

ваш фыр-фыр нас не трах-трах (с)
мы не трусы - мы просто интовые маги! (с)

timofeyДата: Суббота, 07.02.2009, 04:34 | Сообщение # 32
Генерал-майор
док ну ёмоё,а я чё всегда на вар забиваю?каждый день када онлайн на вар лечу :* уже фармлю тупо на хиры на другое денег нет,но мне важней шоб от меня был прок...пусть я бомж но я не сижу по углам в ожидании слива,меня вне замеса ещё не разу не слили!в то время как те кто на замесы не ходят кричат в КЧ*меня заматали сливать*-правильно у них некакой подготовки, не умеют видеть врага...делайте выбор..нубоклан для друзей(никаких перспектив)либо пвп клан,способный постоятять за себя и участвовать на ТВ

Ги Haven-Отдел Кадров - простите за придирчивость,но такова моя работа)

FreedomДата: Суббота, 07.02.2009, 05:05 | Сообщение # 33
Полковник
gorel, Это еслиф чо Сажевская цитата. Всегда когда свободен, а это бывает часто, хоть с тобой на замесы и не попадал, прилетаю руной как группа быстрого реагирования. Последние 2 дня виноват - бухаю, качаю феню.

Дипломат гильдии Haven.

Феникс - мой весомый аргумент в любом споре.

SoarHeartДата: Суббота, 07.02.2009, 06:09 | Сообщение # 34
Лейтенант
Из-за большого количества дел и увлечений в реале, онлайн намного упал. Но даже в те короткие моменты, когда я появляюсь в игре (а когда бы я не зашёл - в этот момент обязательно замес), всегда лечу на замес. За всё время, когда был в сети и был замес, я не участвовал 2 раза: первый раз в разгаре боя кончились куклы (а был пк) и вышел в пис-зону, где пришлось простоять до конца (соседние темы, где многие писали что в пк-режиме ни-ни на замес без кукол и хирок); второй раз, я помню ещё Клоуз усиленно звал в КЧ всех, когда наших было около 4-х, а врагов более одной фулпати (соседняя тема про партизанскую войну, цитата Клоуза же:"Не стоит биться головой об стену ))
Если враг сильнее и превосходит количеством не стесняйтесь отступить))
покрасить врага не менее важно чем убить его!!" ) и явный перевес был на их стороне, проще было просто разлететься на некоторое время, а потом по одному взяться как следует.
Сейчас захожу на гео\яшму только, обычно после полуночи. Но всегда готов, хоть и от моего лвл мало толку, если не убивать, пусть даже и по асисту, так хотя бы специально сливаться, окрашивая белых врагов (не вижу в этом трагедии и опускания перед противником, как некоторые) Сейчас у меня денег где-то на три-четыре яшмы, фармить времени нет, чиниться не на что, гео от скуки иногда в один заход не завершаю. Кач практически заморожен)))) хз что делать и как быть дальше)) реал вкладывать больше не хочу принципиально. ПВ стала утомлять если честно, хотя многие говорят что на таком лвл рано. Поэтому беру передышку и отставку с занимаемой мной должности. Буду в игре ежедневно, но не ранее 0.00 по мск. Начинаю ловить себя на мысли, что порой захожу в игру только ради того, чтобы поболтать с друзьями игровыми и сокланами, как было раньше в ла2, после чего всё-таки её оставил. Надеюсь передышка позволит с новым интересом влиться в мир пв)) Увидимся

Жрец 70+ [Haven]

fallenmeДата: Суббота, 07.02.2009, 09:37 | Сообщение # 35
Сержант
аж прям обиделся. После работы вечером прихожу, первым же делом в клан чат и вентрилу: - где замес? На вечерних замесах практически всех бываю. Можно сказать уже прям поселился: Топи-Д.Снов-Потереное-Аркадия.

Орион, Ник:devilside, Лучнег 70+

war...war never changes...

TurpeH0kДата: Суббота, 07.02.2009, 13:24 | Сообщение # 36
Рядовой
Я тож бываю иногда :* насчет патриотов найл и коксик в клане "ы" что ето значит :)

doctorДата: Суббота, 07.02.2009, 14:51 | Сообщение # 37
Генерал-майор
А вы чего так растрогались то? Моё мнение не чем не отличается от любого вашего, я не ГМ и не зам, и даже не капитан.

Doc1

Карма Решает

LokiGardДата: Суббота, 07.02.2009, 15:02 | Сообщение # 38
Майор
может будем осн замесы планировать?? по времени хотябы, как бы тупо ето не звучало:((

------------------------------------------------------------------------------
Актаг- аптечко (Орион)
Шутка Богов (RoRealms/Insane server)
...Мы слышали песни последних Валькирий....(с)

sajgetДата: Суббота, 07.02.2009, 15:16 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Дружно идем на замес ф 8 часов вечера.А в это время враг дружно устроил себе сборку в реале).Замесы планировать смешно имхо)

Лучник 80+

LokiGardДата: Суббота, 07.02.2009, 15:18 | Сообщение # 40
Майор
гыть, не подумал:(( но с временем сбора нуно что то делать.

------------------------------------------------------------------------------
Актаг- аптечко (Орион)
Шутка Богов (RoRealms/Insane server)
...Мы слышали песни последних Валькирий....(с)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта