Агрессия и хамство со стороны FlyAway99
|
|
NiceTiger | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. летал по перечному лугу, на меня напал ваш соклановец(скрины агрессии прилагаются) 2. после в привате получил порцию хамства. итого с вас 3 дублера за слив, за откаты хирки, за хамство.
|
|
| |
NiceTiger | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:59 | Сообщение # 2 |
Сержант
| http://mdk.org.ua/09c.jpg http://mdk.org.ua/09d.jpg http://mdk.org.ua/09e.jpg http://mdk.org.ua/09f.jpg
|
|
| |
Лисс | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:03 | Сообщение # 3 |
Полковник
| уважаемый, перечитайте пожалуйста правила выкладывания скришотов (размер крайне мал), потом опять же нет скриншота, как Флай на вас напал ПЕРВЫМ, на последнем скриншоте ясно видно, что Флай предупреждает, что у нас ведется война (судя по всему вы ассистили представителю враждебного для нас клана) да, и распишите подробно, когда, как и при каких обстоятельсвах было совершенно нападение. Скрины фактически голые кроме третьего
Это квэст желтого письма Это квэст красного письма
Сообщение отредактировал Лисс - Вторник, 03.03.2009, 19:04 |
|
| |
NiceTiger | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:06 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (Лисс) уважаемый, перечитайте пожалуйста правила выкладывания скришотов (размер крайне мал), потом опять же нет скриншота, как Флай на вас напал ПЕРВЫМ, на последнем скриншоте ясно видно, что Флай предупреждает, что у нас ведется война (судя по всему вы ассистили представителю враждебного для нас клана) 1. не вижу опции прикрепить файлы. могу выложить и в bmp формате. 2. что с моих слов не понятно? я безклановый персонаж уже 1,5 месяца. кому я ассистил? 3. на скрине отчетливо видно кем и когда наносился урон. урон от вашего соклановца был первым.
|
|
| |
NiceTiger | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:07 | Сообщение # 5 |
Сержант
| странный у вас форум. теги не работают, в дип. ветке писать могут только зарегистрированные пользователи, опций прикрепления файлов не видать.
|
|
| |
NiceTiger | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:09 | Сообщение # 6 |
Сержант
| очень приятно что меня заставляют прикреплять файлы при то что: Вы можете создавать темы Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения про какое уважение вы говорите?
|
|
| |
Лисс | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:10 | Сообщение # 7 |
Полковник
| 1) конвертиртировать формат и закинуть на нормальный фотообменник - дело 5 минут делов даже для меня с моей плохой скоростью инета 2 и 3) скрины малодоказательные: да, есть урон, есть "вас убил такой-то"... нет обстоятельств, нет описания ситуации
|
|
| |
NiceTiger | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:13 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (NiceTiger) 1. летал по перечному лугу, на меня напал ваш соклановец(скрины агрессии прилагаются) мне расписать чем я конкретно занимался на перечном лугу? мимо пролетал ваш соклан, получилось что я летел сзади него, он развернулся и начал атаковать. какой формат файлов вас интересует? скрины выложены в жпеге.
|
|
| |
Лисс | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:15 | Сообщение # 9 |
Полковник
| в жипеге с разрешением, где нормально видно чат на тему того, чем вы занимались на лугу - меня мало интерсует. Меня больше интересует, чем вы могли привлечь агрессию на себя. Зная довольно спокойный характер Флая очень сомневаюсь ,что он напал без основания
|
|
| |
NiceTiger | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:17 | Сообщение # 10 |
Сержант
| именно и напал без основания со словами "не надо было преследовать лучника". Не знаю кого вы там знаете, но факт вы уже признали, ваш соклан меня слил. И это уже ваше дело с ним разбираться.
|
|
| |
NightWolf | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:18 | Сообщение # 11 |
Сержант
| NiceTiger, Выложите скрины на www.radikal.ru (снимите галочку, Уменьшить до) к примеру.
Званых свобода крылатит силой причастия, открывая двери в чертоги избранных… deFox - wf 80+ :( Ellaryele - ep 70+ :/ Luinae - wf 80+ :)
|
|
| |
Лисс | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:19 | Сообщение # 12 |
Полковник
| факт слива признан обстоятельства - нет требования - нет (пока не появится Флай и не опишет его видения событий ни о каком принятии решений и выполнении требований речи быть не может)
|
|
| |
timofey | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:23 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| NiceTiger, на скрине отчётливо видно что вы флагнутый.тобесть нам ещё предстоит выяснить не вы ли первым атаковали...ждём Флая
Ги Haven-Отдел Кадров - простите за придирчивость,но такова моя работа)
|
|
| |
NiceTiger | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:25 | Сообщение # 14 |
Сержант
| http://mdk.org.ua/09g.jpg http://mdk.org.ua/09h.jpg http://mdk.org.ua/09i.jpg http://mdk.org.ua/09j.jpg скрины с лучшим разрешением.
|
|
| |
NiceTiger | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:27 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (timofey) NiceTiger, на скрине отчётливо видно что вы флагнутый.тобесть нам ещё предстоит выяснить не вы ли первым атаковали...ждём Флая наверно вы очень хорошо смотрите? каким же образом мой урон по Элитному быку можно отнести к агрессии? И следующая строчка урона - Персонаж FlyAway99 нанес вам 1785 ед. урона. вопрос о агрессоре снят?
|
|
| |
Freedom | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:29 | Сообщение # 16 |
Полковник
| NiceTiger, Здравствуйте. Прошу вас внимательнее ознакомится с правилами подачи подобных заявок здесь.. Пострадавший при себе должен иметь: 1. Скриншот с фактом нападения (белый ваш ник. флагнутый Haven). 2. Чёткое описание ситуации, возможная предыстория и связи с атакующим. Ваш ник, как я вижу, на первых 3х скриншотах флагнут, урона на них не показано, чат не содержит "хамства". Из этого смею заключить, что скриншоты абсолютно неинформативные с точки зрения ваших обвинений. На 4м скриншоте явно показан факт убийства вас членом нашей гильдии, но тут всплывают первые 3, где вы флагнут и по всей видимости атаковали Флая, на что в ответ он имел полное право вас убить. Если у вас сохранился скриншот атаки вас членом нашей гильдии, удовлетворяющий требованиям по ссылке выше - прошу предоставить на рассмотрение дип отдела.
Дипломат гильдии Haven. Феникс - мой весомый аргумент в любом споре.
|
|
| |
doctor | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:34 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| NiceTiger, дело не в формате. Точнее так, в чпеге вы экономите трафик, так как скриншот в БМП обьем в 10раз больше. Разговор же идет за размер в пикселях. Можно конечно предположить что разрешение вашего монитора меньше 640*480, но как то сомнительно. Но да Бог с ним. Перейдем к содержимому скринов. Я вижу на всех 4 скринах одну вашу смерть, причем вы флагнутый на скрине. Согласного чего, по скринам не возможно определить кто на кого напал первым и уж тем более почему. Придется выслушать версию вашего оппонента на тему случившегося. Личный вопрос Если смерть одна, почему в требованиях 3 дублёра?
Doc1 Карма Решает
|
|
| |
NiceTiger | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:36 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Freedom, то есть если я вам скажу "иди спи" это не будет хамством? Еще раз поясняю, на одном из скринов отчетливо указан урон по персонажу. Неужели так сложно понять кто атаковал первым? Не надо мне выдвигать требований, скрин агрессии и хамства вам предоставлен. Прошу разобраться в ситуации, миром.
|
|
| |
NiceTiger | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:39 | Сообщение # 19 |
Сержант
| о боже, мои сообщения точно читаются? 1. по УРОНУ персонажа отчетливо видно где кто что и как, флагнутость не информативная вещь уже давным давно. 2. еще в первом посте указано почему 3(ТРИ) дублера. То что ваш соклан(будучи красным) испугался летящего за ним тигра не позволяет ему безнаказанно атаковать и сливать персонажей. Еще вопрос будут?
|
|
| |
Freedom | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:41 | Сообщение # 20 |
Полковник
| NiceTiger, полагаю, что этой фразой Флай хотел вас утихомирить и считаю её не более, чем синонимом "отстань". О каком хамстве речь? Стоит ли мне повторить то, что я уже написал про урон или вы всё же внимательнее прочтёте вышенаписанное?
Дипломат гильдии Haven. Феникс - мой весомый аргумент в любом споре.
|
|
| |