Воскресенье, 13.07.2025, 01:19 | Приветствую Вас Гость

Haven

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Freedom  
Агрессия и хамство со стороны FlyAway99
NiceTigerДата: Вторник, 03.03.2009, 19:46 | Сообщение # 21
Сержант
Статус: Offline
Freedom, помоему это вы крайне не внимательно читаете то, что вам пишут. Как вы общаетесь у себя в ГИ между собой меня никоим образом не касается, я вам не друг и не брат чтобы выслушивать от ваших соклановцев хамство.

5ый раз повторять все не буду, ваш соклан меня слил, слил просто так. Требую возмещения расходов.

NiceTigerДата: Вторник, 03.03.2009, 19:47 | Сообщение # 22
Сержант
А ну и да, отстань тоже считает в ваших кругах не хамством? Может еще скатимся до оскорблений? Судя по всему вы против то и не будете.

FreedomДата: Вторник, 03.03.2009, 20:03 | Сообщение # 23
Полковник
NiceTiger, попрошу вас воздержатся от негативных комментариев "как мы общаемся у себя в ГИ" и о "наших кругах". Ни к чему хорошему для вас это не приведёт. Так же попрошу умерить свой пыл, успокоится и прочитать, что я уже написал по поводу скриншотов. Ваши, к сожалению для вас, не удовлетворяют этим требованиям.

Дипломат гильдии Haven.

Феникс - мой весомый аргумент в любом споре.

NiceTigerДата: Вторник, 03.03.2009, 20:16 | Сообщение # 24
Сержант
Freedom, меня мало волнуют что вы там хотите, отвечайте за свой косяк и не надо мне указывать что и как делать. Скрины информативны, если вы их такими признать не можете - это ваши проблемы. Не хотите решать вопрос миром, можно будет решить и другим путем.

Надеюсь что следующие ваше высказывания не будет вызывать негатив в вашу сторону, вы все таки дипломат.

На данный момент я вижу только одну, вы всем видом покрываете своего соклана и не собираетесь решать вопрос моего слива. Надеюсь до завтрешнего дня ситуация с вашей стороны примет правильны ход.

За сим откланяюсь, Найс.

timofeyДата: Вторник, 03.03.2009, 20:29 | Сообщение # 25
Генерал-майор
NiceTiger, вас попросили подождать вашего опонента(Флая) на что вы ответили
Quote (NiceTiger)
Не хотите решать вопрос миром, можно будет решить и другим путем.

вы агритесь,вы нехотите ждать 2ого участника конфликта...чего вы хотите?чтобы вам сразу дали куклы,а пототм окажется что всё было совсем подругому,а куклы то вы срубили нахаляву...вы что думаете вам вот так вот без разбирательств выдадут куклу?и при этом будут терпеть ваши агры
Quote (NiceTiger)
Не хотите решать вопрос миром, можно будет решить и другим путем.

ваш недипломатичный лексикон
Quote (NiceTiger)
отвечайте за свой косяк и не надо мне указывать что и как делать

так вот я всё это писал лишь с просьбой о том что бы вы уммерили свой пыл так-как дождатся Флая неявляется прождать вечность,подобные дела за 10минут нерешаются

Ги Haven-Отдел Кадров - простите за придирчивость,но такова моя работа)

Fly99Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:53 | Сообщение # 26
Рядовой
Все намного проще друзья.
Итак по порядку
Обычный патруль территории около ГИ выявил следующее:
- Я увидел друида представителя ГИ Insomniac в компании с этим обиженным оборотнем (Без ГИ)
- Одним выстрелом отправил друида в ближний город ( Имя персонажа не запомнил за абсалютной ненадобностью) полетел спокойно и молча дальше!
- Далее - труп уехал - от парочки остался оборотень который тут же вскочил и принялся меня догонять.
- Совсем не сложно догадаться что он явно не пожать мне руку летит
- Я Лучник и мой бой проходит на дистанции, ждать пока оборотень подлетит ко мне вплотную глупо.
- дебаф, выстрел, вспышка чи....далее поймал стун, мимо мимо.... 2 скилла ближнего боя - до свиданья
- все очень логично и просто. (Это для моей ГИ)

А для тебя обиженный я скажу пока вежливо.....не садись лучнику на хвоста если боишся за свои куклы и хирки...Я прекрасно понял что ты бравый парень и за свою девушку будеш драться. Подрался?? Проиграй достойно!! И то что чел ты гнилой мне понятно - потому что не упомянул ни единого факта из того что сказал сейчас я!! Подруге привет, и ничего личного - все в рамках конфликта ГИ Haven с ГИ Insomniac.

NiceTigerДата: Вторник, 03.03.2009, 21:01 | Сообщение # 27
Сержант
Quote (Fly99)
И то что чел ты гнилой мне понятно

Браво, верх адекватности ГИ Haven?

О какой подруге из ГИ Isomniac ты говоришь? у меня там нет ни знакомых, ни друзей. Не надо выкладывать свои искаженные фантазии.

NiceTigerДата: Вторник, 03.03.2009, 21:04 | Сообщение # 28
Сержант
5. Членам Гильдии запрещается:
5.2 использовать «падонкоффскую» лексику, мат и прочие нецензурные выражения в чате (в том числе голосовом), на форуме и прочих информационных ресурсах мира Perfect World;

Quote (Fly99)
И то что чел ты гнилой мне понятно

5.5 атака, провокация на ПвП, убийство игроков вне свободных-ПвП зон, за исключением случаев:
• дуэли;
• ПвП по взаимной договоренности;
• военные действия против ГИ, находящейся в состоянии войны с нами;
• защита в случае атаки на вас (не забывайте сделать скриншот);
• неоднократное убийство атакованных вами мобов другими игроками, в случае, если моб был атакован вами первым (доказательства должны быть вескими, игроки, отбирающие мобов должны быть предупреждены о некорректном поведении и возможных последствиях);

Quote (Fly99)

- Далее - труп уехал - от парочки остался оборотень который тут же вскочил и принялся меня догонять.
- Совсем не сложно догадаться что он явно не пожать мне руку летит
- Я Лучник и мой бой проходит на дистанции, ждать пока оборотень подлетит ко мне вплотную глупо. - дебаф, выстрел, вспышка чи....далее поймал стун, мимо мимо.... 2 скилла ближнего боя - до свиданья

интересно излагает, видал лиса там лежала, но после моей смерти тоже лежала. Врать то наверно тоже хорошо? Как и хамить судя по всему.

sajgetДата: Вторник, 03.03.2009, 21:07 | Сообщение # 29
Генерал-майор
\успокойтесь и дождитесь нашего дипа)

Лучник 80+

Сообщение отредактировал sajget - Вторник, 03.03.2009, 21:08

NiceTigerДата: Вторник, 03.03.2009, 21:10 | Сообщение # 30
Сержант
успокоился, не люблю когда поступают наглым образом и при этом не могут признать свою вину.

Думаю по остальным вопросам мы сможем связаться в игре, ник указан верно.
Всем доброй ночи.

doctorДата: Вторник, 03.03.2009, 21:50 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Quote (NiceTiger)
2. еще в первом посте указано почему 3(ТРИ) дублера.

Странная процентная ставка, очень странная.

Вот смотрю первую картинку и так много вопросов.. Вот бьете вы моба, копаете ресы, потом не с чего говрите нашему мемберу "Не опух ли?" и начинаете преследование. Эти факты вы не отрицаете да и на скринах они есть.

Quote (NiceTiger)
испугался летящего за ним тигра

Объясните пожалуйста, с чего возникло такое обращение к мемберу Haven и к чему было преследование? Или же Флай достаточно верно рассказал как всё было?

Doc1

Карма Решает

MellДата: Вторник, 03.03.2009, 22:07 | Сообщение # 32
Кровавая Melly
Quote (NiceTiger)
Freedom, меня мало волнуют что вы там хотите, отвечайте за свой косяк и не надо мне указывать что и как делать. Скрины информативны, если вы их такими признать не можете - это ваши проблемы. Не хотите решать вопрос миром, можно будет решить и другим путем.

Этим вы еще раз подчеркиваете свою неодекватность,неуважение к дипломатам гильдии.
И у вас еще хватает нагости говорить о хамстве с нашей стороны?
Название вашей темы "Агрессия и хамство со стороны FlyAway99"...скрины и ваше поведение доказывают обратное.

В жизни нет более интересного зрелища, чем смерть.

ник в игре-Bettie

NiceTigerДата: Вторник, 03.03.2009, 23:37 | Сообщение # 33
Сержант
doctor, начните чтение с первого поста. дословная фраза вашего соклана "не надо лететь за лучником". я обязан выполнять указания членов вашей ГИ?
Потому что он ПКшал, как я заметил на вашем форуме, мое мнение было ошибочным, у вас вар.
И объясните мне, пожалуйста, почему вы до сих пор нагло(по другому уже не назвать) закрываете глаза на агр вашего соклановца?
Мои требования обоснованы(все в том же первом посте), не увидел до сих пор возражения что они завышены.

Mell, не вам говорит о неадекватности после поста вашего соклана про гнилых людей.
И следует заметить что ваш дипломат ведет беседу совсем не дипломатично. Да вы тыкаете мне что и как я должен сделать, дабы вы снизошли до обсуждения моей жалобы. Хотя по скринам все прекрасно видно, ваш соклан меня слил. Будьте дипломатичнее и не увидете в ответ негатива, вы сами так настраиваете человека.
Укажите мне на скринах мое хамство? Или я отвечу словами вашего дипломата и соклана "иди спи".
Не зацепило? Хотите говорить о дипломатичности, примините ваши фразу для начала к себе. Если вас она задевает - значит может задеть другого. Вот уже 2 страницы я распинаюсь перед вами, хотя косяк сделал ваш соклан. Причем нарушил как минимум 2 пункта устава вашей же ГИ. И все что я могу видеть, так это только то как вы его выгораживаете. Хорошее же мнение вы оставляете за собой.

Чисто для примера советую почитать как ведет себя в подобных ситуациях мастер клана "Неведомый".

doctorДата: Вторник, 03.03.2009, 23:56 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Quote (NiceTiger)
начните чтение с первого поста. дословная фраза вашего соклана "не надо лететь за лучником".

И что? Она хамская или вас задела? А вот на вопрос с чего началось, вы так и не ответили. Еще раз повторю на скринах отчетлево видно что сначала Вы выясняете "не опух ли", а уже потом получаете "по шапке" и дальше вам объясняли, что и почему. Ответьте на вопрос, что побудило вас к таким действиям как преследование и выяснения "кто опух"?

Quote (NiceTiger)
Чисто для примера советую почитать как ведет себя в подобных ситуациях мастер клана "Неведомый".

Чисто для примера(с) можете дождаться ответа ГМа Haven - Вам будет с чем сравнивать.

Doc1

Карма Решает

НалуиараДата: Среда, 04.03.2009, 00:29 | Сообщение # 35
Подполковник
NiceTiger, расмотрим ваши требования
Quote (NiceTiger)
итого с вас 3 дублера за слив, за откаты хирки, за хамство.

1. Слив был, вследствии оного был потерян дублёр. Флай напал первым - видно с его слов.
Неясность только в одном. Перед тем, как он вам нанёс урон, отвас идёт реплика: "не опух ли?" Прошу прокоментировать, в результате чего вас понудило к такому резкому высказыванию.

2.Никакких доказательст с вашей стороны не были предоставленны, связаных со сливом хирки. Либо предоставте их, либо вопрос снимается.

3. "иди спи" крнечно можно расматривать как и хамство, но опять всё таже "не опух ли?" с таким же успехом тянет на это. Ваша фраза прозвучала первой, что и дало повод Флаю относится к вам так же как и вы к нему. Думаю вопрос с хамством снят.

ШустДата: Среда, 04.03.2009, 07:42 | Сообщение # 36
Мастер Haven
NiceTiger, Доброго времени суток.
Нам понятны Ваши требования.
Давайте расставим все точки над i.
Исходя из вашей версии событий:
Летаете Вы в Перечном лугу, спокойно качаетесь, никого не трогаете, копаете ресурсы. Ни к какой лисичке отношения не имеете. Затем решили продолжить путь по своим делам, так сталось, что Ваш курс в точности совпал с курсом пролетающего FlyAway99, никакого отношения к FlyAway99 вы не имеете, агрессивных чувств не испытываете, ну летит игрок и летит. И вдруг FlyAway99 разворачивается и ничтоже сумняшеся Вас убивает безответно.
Я верно понял суть описываемых Вами событий?

P.S. Взял дело на контроль. Мемберам, желающим съязвить или что-либо написать - прошу оставить мнение при себе.

Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии

NiceTigerДата: Среда, 04.03.2009, 10:15 | Сообщение # 37
Сержант
Шуст, да именно так.

Налуира, поиграйте танком, его просто так с одного выстрела не убить. А смотреть как меня просто атакуют я тоже не собираюсь.

Doctor, жаль что вы так невнимательно читаете мои посты

Quote (NiceTiger)
Потому что он ПКшал, как я заметил на вашем форуме, мое мнение было ошибочным, у вас вар.

Нелюблю ПК, а ваш соклан был именно красный и слил лису, я уже признался что мое мнение было ошибочным.

ШустДата: Среда, 04.03.2009, 11:31 | Сообщение # 38
Мастер Haven
NiceTiger, Увы, Ваша версия признана несостоятельной по следующим фактам:
1.
Quote (Шуст)
так сталось, что Ваш курс в точности совпал с курсом пролетающего FlyAway99, никакого отношения к FlyAway99 вы не имеете, агрессивных чувств не испытываете, ну летит игрок и летит.

Вы признали что это так. НО! Что мы видим на третьем скрине?
Вашу фразу "Не опух ли?" обращенную в адрес FlyAway99. Фраза была сказана до атаки Вас игроком FlyAway99.
2. На радарах во всех случаях присутствует отметка френда (отметил красным на скринах, причем на последнем скрине вы вновь возвращаетесь к френду), что он находится рядом - это абсолютно согласуется с версией FlyAway99.

Жду Ваших комментариев.

Прикрепления: 6678272.jpg (96.7 Kb) · 0221140.jpg (122.2 Kb) · 6548268.jpg (122.4 Kb) · 1554779.jpg (142.0 Kb)

Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии

nikiДата: Среда, 04.03.2009, 13:44 | Сообщение # 39
Сержант
Думаю от таких весомых довадов сложно отмазаться) А кто ударил первым при таком раскладе не имеет значенья) Флай защищался, это явно видно :)

NiceTigerДата: Среда, 04.03.2009, 14:38 | Сообщение # 40
Сержант
Шуст,
Quote (NiceTiger)
Вы признали что это так. НО! Что мы видим на третьем скрине? Вашу фразу "Не опух ли?" обращенную в адрес FlyAway99. Фраза была сказана до атаки Вас игроком FlyAway99.

я не понимаю сколько раз мне надо объяснять одно и тоже?

Quote (NiceTiger)
Quote (NiceTiger)Потому что он ПКшал, как я заметил на вашем форуме, мое мнение было ошибочным, у вас вар. Нелюблю ПК, а ваш соклан был именно красный и слил лису, я уже признался что мое мнение было ошибочным.

2. какое отношение имеют мои френды на радарах? Вы видите что я был с кем то в пати или я вышел с пати? Ни на одном скрине данной записи нет.

Это были ответы, теперь вопросы:
1. На каком основании вы выгораживаете свое соклана? Факт агрессии признан им и подтвержден скрином.

2. На каком основании игнорируется фраза вашего соклана?

Quote (Fly99)
И то что чел ты гнилой мне понятно - потому что не упомянул ни единого факта из того что сказал сейчас я!!

я привел вам 2 выписки из ВАШЕГО устава которые нарушил ваш соклан, а вы до сих пор его покрываете. О чем это говорит?

niki, простите вы кто? участник событий, дипломат?
Мне не понятны комментарии со стороны ваших сокланов не имеющих к данному вопросу никаких полномочий.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта