Понедельник, 14.07.2025, 08:10 | Приветствую Вас Гость

Haven

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Freedom  
Агрессия и хамство со стороны FlyAway99
doctorДата: Среда, 04.03.2009, 15:34 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Статус: Offline
NiceTiger, Извините, за прямоту, Вы дураков из нас всех делаешь, что ли?
Quote (Fly99)
Я увидел друида представителя ГИ Insomniac в компании с этим обиженным оборотнем (Без ГИ)

Quote (NiceTiger)
Нелюблю ПК, а ваш соклан был именно красный и слил лису

По мне эти два высказывания противоречат следующим двум:
Quote (Шуст)
Летаете Вы в Перечном лугу, спокойно качаетесь, никого не трогаете, копаете ресурсы. Ни к какой лисичке отношения не имеете. Затем решили продолжить путь по своим делам, так сталось, что Ваш курс в точности совпал с курсом пролетающего FlyAway99, никакого отношения к FlyAway99 вы не имеете, агрессивных чувств не испытываете,

Quote (NiceTiger)
Шуст, да именно так.

Была лиса-то?

Quote (NiceTiger)
Нелюблю ПК, а ваш соклан был именно красный и слил лису, я уже признался что мое мнение было ошибочным.

Будьте любезны укажите ссылкой в признание что Вы ошиблись. Если Вы про цитату ниже, то мне она ни о чем не говорит.
Quote (NiceTiger)
Потому что он ПКшал, как я заметил на вашем форуме, мое мнение было ошибочным, у вас вар.

Какое Ваше мнение было ошибочным?

А теперь в третий раз, что побудило Вас хамить в приват мемберу клана Haven? Статус ПК? Или слив друли?

p/s Извиняюсь за даблквотинг, но подругому тут сложно разобраться.

p/p/s NiceTiger, Вы же пришли на этот форум, что бы разобраться. Мы разбираемся, чем больше Вы нам поможете, тем быстрее и коректнее будут удовлетворены обе стороны. Пожалуйста наберитесь терпения. Спасибо за сотруднечество.

Doc1

Карма Решает

MellДата: Среда, 04.03.2009, 15:52 | Сообщение # 42
Кровавая Melly
Quote (NiceTiger)
niki, простите вы кто? участник событий, дипломат?
Мне не понятны комментарии со стороны ваших сокланов не имеющих к данному вопросу никаких полномочий.

Да он не дипломат и я кстати тоже.
Умейте принимать комментарии в свою сторону и выслушивать мнения других людей.
Quote (NiceTiger)
2. какое отношение имеют мои френды на радарах? Вы видите что я был с кем то в пати или я вышел с пати? Ни на одном скрине данной записи нет.

Я все внимательно прочитала,создалось впечатление:
FlyAway99 убил персонажа(друид) по прочине того ,что она состояла в ГИ с которой у нас вар.После слива друид продлжал лежать на месте и вы были около него(что отчетливо видно на скрине с френдом)могу предположить что френд на радаре и есть тот друид.Естественно вы собирались отомстить за друга(потому что вы безклановый и если бы это было не так,вы бы так не стали поступать) и "месть" началась со фразы "Не опух ли?"Далее когда FlyAway99 улетал ,вы полетели за ним,и я не думаю что вы были дружелюбно настроены.Естественно FlyAway99 это понял и напал первым,догадываясь о ваших намериниях.

Quote (NiceTiger)
я привел вам 2 выписки из ВАШЕГО устава которые нарушил ваш соклан, а вы до сих пор его покрываете. О чем это говорит?

Во первых никто его не покрывает,все просто пытаются разобраться в ситуации.
А вы же не слушая никого пытаетесь хоть в чем то разобраться.Это лично моё мнение.Если я не права,поправьте.

В жизни нет более интересного зрелища, чем смерть.

ник в игре-Bettie

Сообщение отредактировал Mell - Среда, 04.03.2009, 15:55

НалуиараДата: Среда, 04.03.2009, 16:45 | Сообщение # 43
Подполковник
Ну вобщем передомной вырисовывается следущая картина:
FlyAway99 слил друида (является ли она другом NiceTiger или нет факт не выясненый, и вобщем то не имеющий к делу каккого-либо отношения) на глаза у NiceTiger. После чего последний был возмущён этим поступком, и отправил FlyAway99 в приват фразу "не опух ли?". FlyAway99 на это никак не отриагировал и полетел дальше. NiceTiger полетел за ним, так как была игнорирована его фраза. Не ясно только зачем, просто оговорить или же атаковать его. Версия FlyAway99 ясна, NiceTiger же всё никак не хочет отвечать зачем он последовал за FlyAway99 постоянно противореча себе.

NiceTiger, так вот. Единственная ошибка FlyAway99 была в том, что он вас не проинформировал по этому поводу. Но согласитесь, и вы отриагировали слишком резко. А не спросили по хорошему в чём дело.

Мне видится возникновение этого инциндента, лишь из-за недопонимания друг друга сторон конфликта.

ШустДата: Среда, 04.03.2009, 17:21 | Сообщение # 44
Мастер Haven
По пунктам:
1.
Quote (NiceTiger)
Шуст,
Quote (NiceTiger)
Вы признали что это так. НО! Что мы видим на третьем скрине? Вашу фразу "Не опух ли?" обращенную в адрес FlyAway99. Фраза была сказана до атаки Вас игроком FlyAway99.

я не понимаю сколько раз мне надо объяснять одно и тоже?

На протяжении ВСЕХ Ваших постов ни одного объяснения по поводу этой фразы (отражена на скрине в п.2 ниже) я так и не увидел. Ваши объяснения?

2.
Quote (NiceTiger)
Укажите мне на скринах мое хамство?

Указываю:

3.
Quote (NiceTiger)
интересно излагает, видал лиса там лежала

Quote (NiceTiger)
Нелюблю ПК, а ваш соклан был именно красный и слил лису,

Так лиса лежала или Вы свидетель убийства? Определитесь.

4.
Quote (NiceTiger)
Не хотите решать вопрос миром, можно будет решить и другим путем.

Это угроза?

Я жду ответов на пункты 1, 3, 4.

Прикрепления: 9937639.jpg (96.7 Kb)

Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии

MellДата: Среда, 04.03.2009, 21:31 | Сообщение # 45
Кровавая Melly
Quote (Налуиара)
Ну вобщем передомной вырисовывается следущая картина:
FlyAway99 слил друида (является ли она другом NiceTiger или нет факт не выясненый, и вобщем то не имеющий к делу каккого-либо отношения) на глаза у NiceTiger. После чего последний был возмущён этим поступком, и отправил FlyAway99 в приват фразу "не опух ли?". FlyAway99 на это никак не отриагировал и полетел дальше. NiceTiger полетел за ним, так как была игнорирована его фраза. Не ясно только зачем, просто оговорить или же атаковать его. Версия FlyAway99 ясна, NiceTiger же всё никак не хочет отвечать зачем он последовал за FlyAway99 постоянно противореча себе.
NiceTiger, так вот. Единственная ошибка FlyAway99 была в том, что он вас не проинформировал по этому поводу. Но согласитесь, и вы отриагировали слишком резко. А не спросили по хорошему в чём дело.
Мне видится возникновение этого инциндента, лишь из-за недопонимания друг друга сторон конфликта.

Всё правильно ,Нал)

ник в игре-Bettie

NiceTigerДата: Среда, 04.03.2009, 21:35 | Сообщение # 46
Сержант
Нет уж, я достаточно ответил на ваши вопрос, будьте любезны ответить теперь на мои.

Это были ответы, теперь вопросы:
1. На каком основании вы выгораживаете свое соклана? Факт агрессии признан им и подтвержден скрином.

2. На каком основании игнорируется фраза вашего соклана?
Quote (Fly99)
И то что чел ты гнилой мне понятно - потому что не упомянул ни единого факта из того что сказал сейчас я!!

я привел вам 2 выписки из ВАШЕГО устава которые нарушил ваш соклан, а вы до сих пор его покрываете. О чем это говорит?

видимо для того чтобы получить ответ придеться копипастить не один раз, игнорирование моих вопросов считаю также хамством.

MellДата: Среда, 04.03.2009, 21:46 | Сообщение # 47
Кровавая Melly
Quote (NiceTiger)
игнорирование моих вопросов считаю также хамством.

Извините,но улыбнуло))*представила надувшегося тигренка*

ник в игре-Bettie

MellДата: Среда, 04.03.2009, 21:51 | Сообщение # 48
Кровавая Melly
Quote (NiceTiger)
Quote (Fly99)
И то что чел ты гнилой мне понятно - потому что не упомянул ни единого факта из того что сказал сейчас я!!

Возможно не заметено этого высказывания из-за ваших бесконечных сообщений?
Да,Флай сдесь не прав.
Quote (NiceTiger)

И о чем же это говорит?)

ник в игре-Bettie

doctorДата: Среда, 04.03.2009, 22:17 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Quote (NiceTiger)
1. На каком основании вы выгораживаете свое соклана? Факт агрессии признан им и подтвержден скрином.

На том, что он высказал свою версию случившегося в полном объеме, в вашей версии постоянно что-то меняется, еще раз повторюсь, вы хотите разобраться? А насчет нарушил он устав или нет мы как нибудь решим, раз уж вы не хотите нам помочь, будем придерживатся его версии.

Quote (NiceTiger)
Quote (Fly99)
И то что чел ты гнилой мне понятно

Мы пожурим его, так же, в рамках форума.

Спасибо за сотрудничество.

Doc1

Карма Решает

ШустДата: Четверг, 05.03.2009, 14:57 | Сообщение # 50
Мастер Haven
Quote (NiceTiger)
Нет уж, я достаточно ответил на ваши вопрос, будьте любезны ответить теперь на мои.

В случае, если вы не удосужитесь ответить на вопросы дознавания - разбирательство будет прекращено. Вопросы выше. Выводы, ответы на Ваши вопросы, удовлетворение требований - возможны в том и только в том случае, если картина событий будет исключительно в Вашу пользу.

Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии

FreedomДата: Суббота, 07.03.2009, 12:43 | Сообщение # 51
Полковник
Закрыто.

Дипломат гильдии Haven.

Феникс - мой весомый аргумент в любом споре.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта