Про Ангелов
|
|
Лисс | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:26 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| надо в теме ангелов в дипе подзаголовок сделать "место для ваших отжигов" х_Х
Это квэст желтого письма Это квэст красного письма
|
|
| |
doctor | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:47 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Посмотрел картинку с якобы оскорблениями. Педик - иное название гомосексуалиста. Не знаю как вы, но я Ангелов вижу только в двух ракурсах либо сзади, либо лежащего. Вчера даже поинтересовался у их танка, пока гнал его до ГД, почему он опять ко мне задом, не привычка-ли. На что мне ответили это места для поцелуев. Так что с автором "Педика" отчасти согласен, но вслух конечно не надо. Ну и не много про Ангелов, встретил знакомую по прежнему клану и диалог на картинке.
Doc1 Карма Решает
|
|
| |
PraerOff | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:59 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| при сливе ангелов они отвечали словами....
|
|
| |
EveLisH | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:00 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| банить блин... или 100% игнор =)
Игровой ник: [Haven] EveLisH Всё, что Вы скажете, может быть использовано как баян!
|
|
| |
Цунами | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:03 | Сообщение # 65 |
Haven
| :))))) лучше.... пусть они сами разбираются))))))))))) PraerOff если ты не против я им ссылчку подкину? а то они такие белые и пушистые... мы только неадекваты)))))
Я неадекватный танк. Имейте снисхождение. "Who are you to fucking lecture me?" ©
|
|
| |
PraerOff | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:06 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| конечно щас еще Ники пришлет если надо оригиналы выкину
Сообщение отредактировал PraerOff - Вторник, 20.01.2009, 17:06 |
|
| |
Цунами | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:47 | Сообщение # 67 |
Haven
| та смысла нет я и так справлюсь. замалюю там левел ник и прочее и пусть посмотрят)
Я неадекватный танк. Имейте снисхождение. "Who are you to fucking lecture me?" ©
|
|
| |
ЮНАЯ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:25 | Сообщение # 68 |
Почти добрый жрец
| я фрагов чс сразу талкаю знаю что ныть начнут
|
|
| |
gorel | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:07 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| они думают, что нас потом сливают????? наивные дурачки))))
g0rel - маг 70+ - капитан Haven ваш фыр-фыр нас не трах-трах (с) мы не трусы - мы просто интовые маги! (с)
|
|
| |
Darkhun | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:47 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Я смотрю у вас тут веселье :))) Да, Хавены без вара долго не продержались Рад за вас ( ну вообщем за нас, но пока меня с вами нет ). Единственное что огорчает - сейчас ситуация напоминает вар с Хордами в зеркальном отражении. Как бы мы отыгрываемся на Ангелах за то, что пережили... Ребят, ну найдите уже соперника посерьезней :))
|
|
| |
Цунами | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:01 | Сообщение # 71 |
Haven
| не надо ляля более чем серьезный протвник. ну иногда так точно. тем более заслужили. Не стоит же это например так понимать, что раз Равенз или например Хорд хай, то им может любой хамить сколько влезет? тем более первый выстрел они сделали.
|
|
| |
Darkhun | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:13 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| А я и не считаю что наш клан был несерьезным противником для Хорд :Р Но все таки это избиение наивных младенцев :)) Они даже нормальные кланы с правилами не видели и привыкли оценивать тока аналоги МирДрузей... Я считаю что для нашего клана это не серьезный противник в долгосрочной перспективе... и ненада лукавство что тут тока попытка научить людей отвечать за свои поступки. Мы хотели вара и получили его... не ангелы, так другие бы
|
|
| |
Цунами | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:20 | Сообщение # 73 |
Haven
| не согласен. за поступки надо отвечать. Я считаю что если у тебя хватило ума создать ги, то ты должен научиться ответственности за своих людей. Будем считать, что урок они усвоили. Самый первый основной урок - в теме дипломатия, пишут только дипломаты. Иначе это будет привратно истолковано. Дело Дарк даже не в том что мы ищем варов, а в том что достали. Достали вытирать ноги все кому не лень. Ну сколько терпеть то можно? Если бы не на нас они обожглись, то на ком то другом. Тем более, что дальнейшие события показали что мы были правы. И правы в своих требованиях. А они глупо упорствуют. Ну это их проблемы.
|
|
| |
Darkhun | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:34 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Я вообще-то и не собирался ангелов защищать... как я писал - не они, так другие... Просто предлагаю закругляться с ними и нарваться на соперника посильнее ;))) а то почему-то нас обижают восновном нубоГи... или мы только им можем такие ультиматумы выставлять?
|
|
| |
sajget | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:42 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| если мы выставим ультимат фейтам нам капут))) с другими ги у нас не было разногласий)))
Лучник 80+ 
|
|
| |
BeStIA | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:43 | Сообщение # 76 |
Охотница за головами
| ыыы.я 3 раза подряд слила Шепот из Ангелов,она вышла из клана
Если черти в душе гнездились, значит ангелы жили в ней ~ Отдел кадров Haven ~
|
|
| |
Цунами | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:45 | Сообщение # 77 |
Haven
| просто так получается, что с уже состоявшимися гильдиями можно общаться. там постоянно мониторят форум не допускают на нем хамства. может уже научились, а может сразу умели, не принципиально. а может дело в том что не нубо ги знают примерно кто мы и что мы. не берусь судить
|
|
| |
doctor | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:53 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| BeStIA, Если сливать малых, то клан быстро порядеет.
Doc1 Карма Решает
|
|
| |
gorel | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:11 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Quote (doctor) BeStIA, Если сливать малых, то клан быстро порядеет. Шёпот у них была не совсем малая... 60+, капитан))))
g0rel - маг 70+ - капитан Haven ваш фыр-фыр нас не трах-трах (с) мы не трусы - мы просто интовые маги! (с)
|
|
| |
BeStIA | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:15 | Сообщение # 80 |
Охотница за головами
|
Если черти в душе гнездились, значит ангелы жили в ней ~ Отдел кадров Haven ~
|
|
| |