Про Ангелов
|
|
doctor | Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:20 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Lydoed) На счет претензий я не такой человек чтоб куда то еще заходить, скринить, закачивать.. Я пришел в игру отдохнуть, а не заниматься геморойством на выяснение всякой хрени.. Прочтя эти слова задался логичным вопросом, а зачем тут писать? http://www.pwonline.ru/account.php - заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы на этот форум то зачем пришли? Что бы объяснить нам, что мы устроили детский сад, так мы знаем. Да, иногда приходится устраевать детский садик, что бы найти понимание собеседника. Quote (Lydoed) Вы, извиняюсь за выражение, малеха тупые, вы хоть понимаете что вы играете а не в реале.. Именно это меня и останавливает, попросить админку, срисовать IP и поговорить подругому. П.С. Еще раз повторю свой акцент, мы играем, вам не нравится - не играйте. Вы хотите пересечь две реальности, а оно вам надо ?
Doc1 Карма Решает
|
|
| |
Лисс | Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:20 | Сообщение # 42 |
Полковник
| предлагаю данного персонажа в пожизненный кос, у нас форум не для того, чтоб сюда заходили и пытались вытереть ноги
Это квэст желтого письма Это квэст красного письма
|
|
| |
Цунами | Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:48 | Сообщение # 43 |
Haven
| бессмысленно. это чудо действительно заигралось. для таких как он, есть друие игры. например контр страйк. убивай всех не думая о последствиях.
Я неадекватный танк. Имейте снисхождение. "Who are you to fucking lecture me?" ©
|
|
| |
doctor | Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:22 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Цунами, Больше чем уверен это Ангелочек)
Doc1 Карма Решает
|
|
| |
Лисс | Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:48 | Сообщение # 45 |
Полковник
| у нас тут скоро зарегится весь состав ангелов
|
|
| |
Цунами | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:00 | Сообщение # 46 |
Haven
| да ради бога, чем больше народу, тем веселее человечек этот меня действительно насмешил. Знаете что самое забавное? В профиле у него стояло 25 лет. а тут Quote (Lydoed) Я не сколько кому здесь лет, но такое мнение складывается что здесь одни дети.. и это при том, что на форуме писали в тот момент Я, Док, Шуст и Лекс)))) Каждый его старше бугагагага))))))
Я неадекватный танк. Имейте снисхождение. "Who are you to fucking lecture me?" ©
|
|
| |
Лисс | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:03 | Сообщение # 47 |
Полковник
|
Сообщение отредактировал Лисс - Четверг, 15.01.2009, 10:03 |
|
| |
Lexxxa | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:22 | Сообщение # 48 |
Рядовой
|
Всем привет))
|
|
| |
ЮНАЯ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:09 | Сообщение # 49 |
Почти добрый жрец
| Lydoed как это тело оказалось в закрытой части форума? ангелопровакатор
|
|
| |
Лисс | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:45 | Сообщение # 50 |
Полковник
| это цу перенес)
|
|
| |
Tanca | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:48 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Quote (Цунами) Каждый его старше бугагагага)))))) надо было ему в мой профиль заглянуть..может быть совесть взыграла из-за некультурных слов в глаза младенца.
Сделал гадость - в душе радость Сделал подлость - в душе гордость
|
|
| |
Артемий | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:17 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| сама невинность
"Вот девушки накачивают себе грудь, одевают декольте, миниюбки и шпильки, а потом возмущаются, что мужикам только одно и надо. Это все равно что стоять за прилавком с апельсинами и жаловаться, что никто книги не спрашивает"
|
|
| |
Лисс | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:06 | Сообщение # 53 |
Полковник
| у ангелов пополнение - 77-ой танчик Smotritel... не убер, конечно, но неприятно все равно
|
|
| |
Lexxxa | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:07 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Я не защищаю Их,и не оправдываю Нас,не надо опускаться до их уровня(не всего клана,а некоторых членов их гильдии)Ангелы бывают и ПАВШИЕ которых надо низвергнуть с НЕБЕС на землю,всех под одну гребенку не надо месить,их ГМ просто запуталась,т.к.два не очень адекватных человека,точнее очень не адекватных человека в уши нас...сали.и все закричали УРА!!! Пы.Сы:А по поводу куклы-у них просто наверное нет денег на нее,если ущерб до копейки посчитан(1250 юаней если не ошибаюсь) ,проще нахамить девушке, ,чем с честью и по мужски закончить конфликт)))) С уважением Леха Смирнов)))))
Всем привет))
|
|
| |
Цунами | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:07 | Сообщение # 55 |
Haven
| Леха ты безусловно прав, и мы постараемся донести до мастера АНГЕЛов нашу позицию. Из за двух человек (а фактически из за одного, потому что Ребус в дискуссию не вступал) не стоит начинать войну с гильдией, однако он высказался, а гильдия вместо того что бы опровергнуть его или остановить - поддержала.
|
|
| |
Цунами | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:07 | Сообщение # 56 |
Haven
| Уважаемый pilves, хоть вы и не с АНГЕЛОВ я вам отвечу, на случай вдруг кому то еще интересно. Если вы состоите в клане, вы должны знать, что такое КОС лист. У гильдии есть враги. Это пк, неадекваты, матершинники и т.д. Как вы понимаете, одними уговорами действовать нереально. В некоторых гильдиях существует разрешение убивать безклановых ПК, поскольку это люди, которые убивают всех подряд не взирая на различия. Однако если вы состояли в гильдии, не знаете основных правил поведения, "неписанного кодекса пв", я понимаю почему вы разваливаетесь. Как нибудь, развлечения ради, попробуйте убить пк из гильдии Хорд или Равенз. Я посмотрю как вы это сделаете. Понимаете, у воюющих гильдий, да вообще у всех гильдий есть враги. И вполне нормально, что для наказания этих людей используются все меры. Ну не звать же мне пк на арену? Нет. Это глупо. Поэтому в ЛЮБОЙ гилдии есть пк. И убийство этих ПК (неважно с какой целью, развлечение или шмот) расценивается однозначно, как нападение на гильдию, с целью лишить гильдию возможности защищать себя. В данной ситуации однозначно был виновен представитель гильдии АНГЕЛЫ поскольку влез в дело, его никоим образом не касающееся. И даже не влез, а просто убил на сборе ресурсов. Далее при попытке мирно уладить ситуацию указанный представитель гильдии АНГЕЛЫ оскорбил своим поведением всех офицеров клана. В связи с тем, что гильдия АНГЕЛЫ вместо того что бы остановить этого человека, поддержала его, требования были ужесточены. После того как они отказались их выполнить, началась война. Вы можете прочесть об этом на форуме АНГЕЛОВ если вам интересно. Мы прикладывали все усилия что бы этого избежать, однако не вышло. Что ж опыт долгосрочной войны, даже против противника намного нас превосходящего у нас есть. С уважением. Цунами. P.S. Ввиду того, что вы абсолютно не владеете ситуацией и не знаете простейших правил всех гильдий, прошу вас воздержаться от написания подобных постов. Вы просто демонтстрируете Вашу некомпетентность.
|
|
| |
Gig | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:07 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| вот вы же люди только одного Адеквата и вижу Lexxxa вас так интересует тема куклы )) а еще нас назвали нищими ((( извиняться не буду ибо незачто .... извения вам предоставлялись ... одно скажу точно ... вам хочется пощекотать нервы ... что ж пожалуйста )) и как там возле деревни снов не устали то стоять присядьте отдохните ))))
утоплюсь в вашем миролюбии ))))))
|
|
| |
doctor | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:07 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Gig, Разговор в данный момент ни о чем. Вы первые напали, вам объявили ультиматум, на что вы начали активные военные действия, направленые против клана Haven. И теперь вы ищите адекватов в наших рядах, а зачем? Как и многие другие выполняю функцию по защите клана от посторонней агрессии, да суровыми методами, но по другому с вами пока ни как.
Doc1 Карма Решает
|
|
| |
Шуст | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 09:05 | Сообщение # 59 |
Мастер Haven
| Ну вы даете, я, наткнувшись на посты Людоеда - начал потрошить админку, пытаясь понять, как он сюда прописался.. Успокоился, только просмотрев логи переноса постов =).
Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии
|
|
| |
Цунами | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:19 | Сообщение # 60 |
Haven
| Ога перенес только что б ребята повеселились)
|
|
| |