Понедельник, 14.07.2025, 15:12 | Приветствую Вас Гость

Haven

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Freedom  
Про Ангелов
LokiGardДата: Вторник, 13.01.2009, 20:41 | Сообщение # 21
Майор
Статус: Offline
фановый вар кончается???

------------------------------------------------------------------------------
Актаг- аптечко (Орион)
Шутка Богов (RoRealms/Insane server)
...Мы слышали песни последних Валькирий....(с)

ЛиссДата: Вторник, 13.01.2009, 21:07 | Сообщение # 22
Полковник
нед =)

Это квэст желтого письма
Это квэст красного письма

doctorДата: Вторник, 13.01.2009, 22:00 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Не хочу вешать в топе10 защитников, но по теме ангелов, вечерний замес в картинках. Начну с предыстории. Стояли в деревне лукарь и танк из Ангелов, нас было 5 человек там же. Стоять было не интресно я полетел по миру в Клыке вальнул Ангелочка, тут мне Ириска сообщает, что в снах высадились капитаны и маршал с ГМом из Ангелов. Делаю срочный возврат, не успел, большенство со слов Ириски улетели, но остался ГМ. ГМ демонстративно выбегает из пис зоны, на что мы с Сайгетом договорились, что убивать не будем, будем катать хирку, собственно чем и занялись. Тут откуда не возьмись атака в спину, ну как бы я ждал но не от этого перса:
Прикрепления: 2901326.jpg (337.0 Kb)

Doc1

Карма Решает

LexxxaДата: Вторник, 13.01.2009, 22:00 | Сообщение # 24
Рядовой
Дамы и Господа)))А вам оно нужно?...По одному сливать друг друга(мы их они нас).Может назначить день место и устроить групповое ПВП (стенка на стенку)и фан и правда(биться пока не надоест)или еще чего....))))но чтобы без подлянок......)))а так смысла ноль))Ни кача ни удовольствия))(хотя кому как.....).Для вара есть всякие ПК-гильдии и т.д.Друг -друга побили на оупенэире и харе(пар выпустили),а потом вместе против всех ПК)))(добрых ,не добрых и всяких))))))))))))))

С уважением Леха Смирнов)))

Всем привет))

doctorДата: Вторник, 13.01.2009, 22:00 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Quote (Lexxxa)
Дамы и Господа)))А вам оно нужно?...

Нет, не нужно, но справедливость должна быть. Ты же пишешь про подлянки и что это мерзко, а напасть без причины, на месте сбора ресов, двоем на одного не подло? А после чего сказать ладно извини, джаст фан. Нет брат, тут начинается возмездие. И уж раз они кланово атаковали, пусть кланово и отвечают. Нет конечно, если завтра эти двое на картинке, будут без клана, то агрессия на к.Ангелы прекратится.

Doc1

Карма Решает

doctorДата: Вторник, 13.01.2009, 22:04 | Сообщение # 26
Генерал-майор
1Я побежал за лукарем мы чуть чуть помесились, он убежал. Опять ева опять её коцаем, опять стрелы в спину тот же лукарь, но Ева помогла и Сайгу складывают. Побежал за лукарём и на тебе а тут засада. На 1-ой картинке Ева стреляет в спину, её не видно но это она. В чате ответ гильдсмена гильдии Патриоты, на просьбу не вмешиваться.
Прикрепления: 2367470.jpg (332.3 Kb)

Doc1

Карма Решает

Сообщение отредактировал doctor - Вторник, 13.01.2009, 22:07

doctorДата: Вторник, 13.01.2009, 22:09 | Сообщение # 27
Генерал-майор
И вот вовремя бежит Найкон. Далее коментировать не буду:

Пс, вы так сообщения перенесли, я уж подумал не в тойтеме отписал)

Прикрепления: 2725068.jpg (307.6 Kb) · 0474060.jpg (318.8 Kb)

Doc1

Карма Решает

Lord_NaikoNДата: Среда, 14.01.2009, 00:55 | Сообщение # 28
Полковник
:D
Прикрепления: 3958160.jpg (146.0 Kb)

LokiGardДата: Среда, 14.01.2009, 02:10 | Сообщение # 29
Майор
ЕВА выбегала и стояла ожидая слива, как она сказала, типа бейте мну , краснейте, вас потом все посливают:)

------------------------------------------------------------------------------
Актаг- аптечко (Орион)
Шутка Богов (RoRealms/Insane server)
...Мы слышали песни последних Валькирий....(с)

TancaДата: Среда, 14.01.2009, 02:11 | Сообщение # 30
Генерал-майор
ммм почитала тему тут и там...отвечу..да убейтесь словами про малышей..наши малыши всем малышам малыши..прошли боевую подготовку..каждый владеет личным приемом и т.д.

просто надоели угрожать..на тему малышей..увидела в первый раз на вашем форуме. что они типа пострадают первыми :D но увы... научены они у нас и шустрят...горжусь как :D

а на тему ваших малышей..не знаю..думаю нашим людям их караулить и подавно не надо...время тратить в нубо локах - увы беспонт и не продуктивно :)

Предлагаю тему закрыть во избежание дальнейшего наматывания соплей на кулак.

Сделал гадость - в душе радость
Сделал подлость - в душе гордость

SoarHeartДата: Среда, 14.01.2009, 09:50 | Сообщение # 31
Лейтенант
Просто иначе не найти кого-то из офицерского состава вражеской ГИ. Трёп нервов малыша в половине случаев по его зову заставляет прилетать командующий состав ГИ.

Жрец 70+ [Haven]

Lord_NaikoNДата: Среда, 14.01.2009, 12:18 | Сообщение # 32
Полковник
выход один тут

Улыбаемся и машем улыбаемся и мащем (с)

sajgetДата: Среда, 14.01.2009, 15:50 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Quote (Tanca)
а на тему ваших малышей..не знаю..думаю нашим людям их караулить и подавно не надо...время тратить в нубо локах - увы беспонт и не продуктивно Предлагаю тему закрыть во избежание дальнейшего н

:D я чот там красный сутки просидел в нуб локеО.о)))

Лучник 80+

ЛиссДата: Четверг, 15.01.2009, 08:19 | Сообщение # 34
Полковник
я смотрю, среди ангелов и сочувствующих стало хорошим тоном - зайти к нам на форум, порыдаться, чтоб не трогали мелких и какие мы нехорошие малолетние задроты)

Это квэст желтого письма
Это квэст красного письма

LydoedДата: Четверг, 15.01.2009, 08:19 | Сообщение # 35
Рядовой
Мда.. Какие то я смотрю люди пантовые в клане Хавен.. Надо б вас прищючить, а то распустились.. Я вас тоже уже давно приметил на добавление вас в кос.. Не знаю как вы там с кем воюете, но я вас буду всех сливать, попадитесь мне только на глаза.. Меня коробят такие люди как вы.. Пантов много, а сами из себя ничего не стоите..

Вау.. Наш герой тащится от морковки..

doctorДата: Четверг, 15.01.2009, 08:19 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Lydoed, Будь смелее, представься.

Doc1

Карма Решает

ЦунамиДата: Четверг, 15.01.2009, 08:20 | Сообщение # 37
Haven
Уважаемый, людоед. Если у вас есть претензии к гильдии Хавен - прошу озвучьте их. Мы тщательно следим за поведением наших игроков и не допускаем ни оскорбительных высказываний, ни разводов, ни беспричинного пк. В данном случае ваши угрозы выглядят немного нелепо. Если же вам хочется повоевать с нами - будьте честным и хотя бы представьтесь.

Я неадекватный танк. Имейте снисхождение.
"Who are you to fucking lecture me?" ©

LydoedДата: Четверг, 15.01.2009, 08:20 | Сообщение # 38
Рядовой
Мой ник я думаю вы увидели, если конечно ваше зрение это позволяет, как зовут тоже написано.. Описывать себя не буду, я вам тут не актер.. На счет претензий я не такой человек чтоб куда то еще заходить, скринить, закачивать.. Я пришел в игру отдохнуть, а не заниматься геморойством на выяснение всякой хрени.. Как я посмотрел по вашему форуму вы этим занимаетесь частенько.. Это не реал и тут ничего противозаконного нет.. А своей войной можете пугать идти комаров.. Вы, извиняюсь за выражение, малеха тупые, вы хоть понимаете что вы играете а не в реале.. Не знаю что вам больше написать, но меня всегда весили, весят, и будут бесить геймеры которые в игре строят из себя вершителей судьбы..

LydoedДата: Четверг, 15.01.2009, 08:20 | Сообщение # 39
Рядовой
Я не сколько кому здесь лет, но такое мнение складывается что здесь одни дети.. Я со многими кланами сталкивался, но такой как вы я вижу первый раз.. Вы хотя б когда нить задумайтесь, посмотрите на все это со стороны.. Я думаю вы будете очень смеются.. Когда я вижу такие сайты кланов, с какими та следствиями, доказательствами чего та, меня просто разбирает ржач от того, каким становится наше поколение.. Возможно вы еще не можете этого осмыслить.. Что очень жаль..

ЦунамиДата: Четверг, 15.01.2009, 08:20 | Сообщение # 40
Haven
Уважаемый, Людоед. Возможно мы немного въедливые, но я верю, что это облегчает жизнь и игру тем людям, которых мы защищаем. Мы стараемся сделать этот идеальный мир чище, в первую очередь от таких, как вы. Обратите внимание... из всех людей, кто когда либо писал на этом форуме, включая представителей уважаемой нами гильдии АНГЕЛЫ (несмотря на войну), только вы один скатились до банальных сокорблений. Из этого я делаю логичный вывод. Вы непоследовательный, хамоватый молодой человек. Возможно вы принадлежите к одной из ПК гильдий, потому что в любой другой вас терпеть не стали бы. Мои выводы подтверждают косвенные указания на ваши первобытные инстинкты "око за око". Мы, уважаемый Людоед, не вершители судеб, и может не топ ги, но мы несем ответственность за тех кто рядом с нами. К сожалению Вам этого слова не понять. Ввиду того что вы не умеете изъясняться нормальным языком, а хамский мы не приемлем, вы получаете блокировку на 3 дня. Если вы хотите, что то сказать лично мне - прошу в игре в пм.
"малеха тупой" Цунами.

P.S. Прошу представителей Haven воздержаться от комментариев. Будьте выше этого, пожалуйста ребята. Сообщения этого человека, ровно как и мой ответ повисят тут еще пару часов, после чего я их потру.

Пост скриптум. Не хочу отмечать, но мы с вами действительно принадлежим к разным поколениям. Судя по вашей орфографии, вы все еще учитесь? Из этого я делаю вывод, что вы "дитя лихих 90х"? Вы чертовски правы. Мы из другой эпохи. Динозавры. Мы все еще помним, что такое закон и порядок.

Я неадекватный танк. Имейте снисхождение.
"Who are you to fucking lecture me?" ©

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Меню сайта