Фактическая ситуация такова. На споте возле города Аркадия (мобы - разбойники) в районе часа качалась наша пати. Ни для кого не секрет, что спот по количеству мобов рассчитан максимум на одну группу.
На момент подлёта вашей пати был ребаф, об этом было сказано в вентре ещё до начала конфликта. После ребафа сферы были установлены заново и кач продолжился.
В свою очередь, став в 30 метрах от нашей группы водители вашей пати забирали мобов непосредственно из под наших сфер.
Наш офицер до последнего вёл переговоры, и предлагал дождатся конца нашего кача. Более того, нашим оставалось в районе 1часа и они бы сообщили об этом в пм. В ответ - он был послан с мотивацией "ждите сами", "идите на пиратов" (персонаж ssssssdf) и т.д.
Уже находясь на месте событий - я до последнего сдерживал своих, но ваши не шли ни на какие переговоры, считая себя вправе отобрать спот. В итоге у меня не было другого выбора, кроме как разрешить слив спота.
На месте столкновения присутствовал персонаж DRACula, который видел(а) происходящее и разобрался(лась) в ситуации. Вполне возможно, что мои слова могут быть подтверждены им (ей).
В ответ прилетела определённое количество ваших бойцов, и напало на наших дожидающихся вашей дипломатической или любой другой реакции. К определённому моменту поступили предложения об остановке боя со стороны ваших сокланов. Но часть ваших, видимо, этого не слышала и продолжала бой. Наши отвечали до тех пор пока не появились ваши дипломаты и окончательно не остановили бой с вашей стороны. Своих патилидеров я контролировал и после этого агров с нашей стороны не было.
Мы благополучно поговорили с дипломатами вашей гильдии, конфликт был улажен.
Приношу извинения от имени гильдии за слитых не по делу, если таковые были. И, в любом случае, спасибо за фан, я думаю ваши бойцы его тоже получили.
Дальнейшие конфликты, предполагаю, стоит улаживать миром. Никто из нашей гильдии не имеет ничего против вас, более того в различных ситуациях наши сокланы пересекались в пати.
С уважением гм Valhalla Fazl.