Понедельник, 14.07.2025, 18:44 | Приветствую Вас Гость

Haven

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Freedom  
Нападение Valhalla
fallenmeДата: Понедельник, 08.12.2008, 00:30 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
успел убежать)
Прикрепления: 4164987.jpg (382.5 Kb) · 5918119.jpg (283.5 Kb)

Орион, Ник:devilside, Лучнег 70+

war...war never changes...

FreedomДата: Понедельник, 08.12.2008, 00:51 | Сообщение # 2
Полковник

Дипломат гильдии Haven.

Феникс - мой весомый аргумент в любом споре.

VeronikaRainДата: Понедельник, 08.12.2008, 00:53 | Сообщение # 3
Подполковник
Перед тем как кидать скрины на форум. Стоило почитать тему о том, как следует подавать заявку на рассмотрение. Жду объяснений от пати которая была замешена в данном инциденте!

>PusyCat<

RavannaДата: Понедельник, 08.12.2008, 00:56 | Сообщение # 4
Рядовой
Мы пришли на место кача, там 2 пати вальгаллы стояло мы сбоку встали и тож качаться начали, они начали у нас мобов уводить, мы АОЕ поканселили и пошли разбираться. В итоге был услышан ответ что типа мы тут первые и место на 1 патю тока и чтобы мы ждали 2 часа пока они покачаются. Мы не стали уходить, тогда они стали убирать мобов у нас и потом слили.

Лечу никого не трогаю....

LokiGardДата: Понедельник, 08.12.2008, 01:01 | Сообщение # 5
Майор
+ кач начали мы первые и не мешали им, потом начался мобстилл с их стороны, мы подошли поговорить, скрины разговора есть у обора, ток он вышел с клана, далее они начали концентрировать свой клан около нас, отошли дальше, встали и продолжили, с их стороны прозвучало (см скрин) и нас слили:((
Прикрепления: 3365657.jpg (193.3 Kb) · 5405587.jpg (246.4 Kb)

------------------------------------------------------------------------------
Актаг- аптечко (Орион)
Шутка Богов (RoRealms/Insane server)
...Мы слышали песни последних Валькирий....(с)

fallenmeДата: Понедельник, 08.12.2008, 01:05 | Сообщение # 6
Сержант
Значит так:

Прилетели в Аркидию на АОЕ, там было 3 чела ничего неделали. Мы отошли в угол чтобы не мешать врубили АОЕ. Через 5 мин они собрали патьку, и тоже врубили аое с другого конца. Так качались минут 5-10, пока их танк неначал у нас из под носа таскать мобов, хотя им должно было хватать и своих. Посомтрев на эту наглость остановили аое, подошли к ним разбираться. В это время к ним подлетает вторая фулл патька. Во время разговора начали наезжать чтобы мы ушли. Ладно первая патька там была хотя и не вполном составе, но с какого .... мы должны уйти ради их второй патьки. Начались наезды - уходите по хорошему, -"идите качайтесь на кроликах" как сказал их капитан. Решили не обращать внимания, поставили аое через минуту снесли почти всю нашу патьку. Ситуация: как я понимаю кто первый начал качаеться того и мобы того и терра. 2 патьки там могут качацца. и уступать свое место мы не собирались.

Орион, Ник:devilside, Лучнег 70+

war...war never changes...

ZhertlishДата: Понедельник, 08.12.2008, 01:15 | Сообщение # 7
Рядовой
Значит хочу сказать одну вещь!Меня в первую очередь обидела одна ситуация. Когда пару дней назад были траблы у нашего вара Лисссса то к нему прилетели на помощь практически через минуту а как к нам то пришлось 10 минут обьяснять что есть скрины и мы первые не начинали.Во вторых ребята если я с вами не знаком то ненадо относится немного так покуестически.

sssssdfdf

EveLisHДата: Понедельник, 08.12.2008, 01:33 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (Zhertlish)
Значит хочу сказать одну вещь!Меня в первую очередь обидела одна ситуация. Когда пару дней назад были траблы у нашего вара Лисссса то к нему прилетели на помощь практически через минуту а как к нам то пришлось 10 минут обьяснять что есть скрины и мы первые не начинали.Во вторых ребята если я с вами не знаком то ненадо относится немного так покуестически.

Потому что на то время не было ещё формы и топов для оформления нападений.
Сейчас это всё есть.

Игровой ник: [Haven] EveLisH
Всё, что Вы скажете, может быть использовано как баян!

LeyaДата: Понедельник, 08.12.2008, 01:48 | Сообщение # 9
Подполковник
ребят 1 територия на который вы качались испольолкзуеться для одной пати
вы начали качаться там тем самым сгоняя чужой клан который загнял место
точто вы включили щиты молодцы !!!!! и нестали слитвать их они напали так кк считали что вы их выживаете то что вас слили тоже неправильно!!!!!!! в итоге 2 стороны имеют непрвильные действия!!! дело не в этом я всерано за своих)) но тут одно но прежде чем лететь сломя голову мсить нужно было решить и разговаривать с начальством клана непосредственно !!!!!!!!!! незнаю о чем говорил с гм хеди!! но на месте разборки меня нетрогал никто и я разговаривала с гм который был одекватным человеком и решили все миром!!!!! так зачем разрушать мир ктороый тольок что наладили!!!!!!!!!!!!!! он обяснит свои подчиненнвм ситуяцию я должна была донести мир до вас((( сли вм нужна война во всеми пожайлуста но это уже походит на гильдию Чавас

ZhertlishДата: Понедельник, 08.12.2008, 01:58 | Сообщение # 10
Рядовой
Лея, да там практически места ток для одной пати но так как я там не первый раз то знаю, что в том месте где мы стояли, танкам Валгалы мобов не дотянуть ло места где стояла их патька, потому мы стали там и старались не мешать им и не красть мобов у них. Но они посчитали что если их больше то мона наглеть и начали красть мобов у нас. Ч то не есть хорошо!

sssssdfdf

FazlДата: Понедельник, 08.12.2008, 01:59 | Сообщение # 11
Рядовой
Фактическая ситуация такова.

На споте возле города Аркадия (мобы - разбойники) в районе часа качалась наша пати. Ни для кого не секрет, что спот по количеству мобов рассчитан максимум на одну группу.

На момент подлёта вашей пати был ребаф, об этом было сказано в вентре ещё до начала конфликта. После ребафа сферы были установлены заново и кач продолжился.

В свою очередь, став в 30 метрах от нашей группы водители вашей пати забирали мобов непосредственно из под наших сфер.

Наш офицер до последнего вёл переговоры, и предлагал дождатся конца нашего кача. Более того, нашим оставалось в районе 1часа и они бы сообщили об этом в пм. В ответ - он был послан с мотивацией "ждите сами", "идите на пиратов" (персонаж ssssssdf) и т.д.

Уже находясь на месте событий - я до последнего сдерживал своих, но ваши не шли ни на какие переговоры, считая себя вправе отобрать спот. В итоге у меня не было другого выбора, кроме как разрешить слив спота.

На месте столкновения присутствовал персонаж DRACula, который видел(а) происходящее и разобрался(лась) в ситуации. Вполне возможно, что мои слова могут быть подтверждены им (ей).

В ответ прилетела определённое количество ваших бойцов, и напало на наших дожидающихся вашей дипломатической или любой другой реакции. К определённому моменту поступили предложения об остановке боя со стороны ваших сокланов. Но часть ваших, видимо, этого не слышала и продолжала бой. Наши отвечали до тех пор пока не появились ваши дипломаты и окончательно не остановили бой с вашей стороны. Своих патилидеров я контролировал и после этого агров с нашей стороны не было.
Мы благополучно поговорили с дипломатами вашей гильдии, конфликт был улажен.

Приношу извинения от имени гильдии за слитых не по делу, если таковые были. И, в любом случае, спасибо за фан, я думаю ваши бойцы его тоже получили.

Дальнейшие конфликты, предполагаю, стоит улаживать миром. Никто из нашей гильдии не имеет ничего против вас, более того в различных ситуациях наши сокланы пересекались в пати.

С уважением гм Valhalla Fazl.

sajgetДата: Понедельник, 08.12.2008, 02:05 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (Zhertlish)

Правила в то время не оформились еще.И тот случай слишком вскружил нам голову.Конечно приятно приговаривать себе какой ты сильный и трумегопапконагибательирулитель, но это не так.Мы клан далеко не в верхушке.Дипломаты не защищали валхалов, а укоряли вас за последующее пвп.После первого слива не стоило возвращаться на поле боя, надо было остаться в пис зоне и ждать дипломатов.Надо сдерживать себя.
Нам не хватает массовых пвп, так можно их провести согласованно(например с теми же инсами, пвп учения).Это позволит нам и попвпшится, и показать дурь-силушку свою мощь.
Прошу дальнейшие постыв этой теме(ну пжаааалста) оставлять вежливо, не оскорбляя друг друг, не радосно тыкая носом в чужие ошибки(можно указать, но по дружески.мы же клан все-таки), воспринимать свои ошибки, попытатся понять соперника и вести себя с друг другом бережно!)
--------
писал много и получилось уже не в тему)
---------
и
3. Категорически запрещено предпринимать какие либо меры для разрешения конфликта в агрессивной форме.
5. Категорически запрещено писать в чат о нападении и собирать армию на потасовку.

Лучник 80+

Сообщение отредактировал sajget - Понедельник, 08.12.2008, 02:12

LeyaДата: Понедельник, 08.12.2008, 02:14 | Сообщение # 13
Подполковник
спасибки Fazl и saiget)))) меня порадовали тут были неправы 2 стороны 2 клана так давайте же закончим миром и простим друг друга ))) вообще можно было бы даже наладить нетолько мир )))) думаю пвп нам еще предстоит много))) и войн хватит))) но мне кажеться более важным найти в игре друзей!!

ШустДата: Понедельник, 08.12.2008, 08:10 | Сообщение # 14
Мастер Haven
Fazl, Доброго времени суток. Благодарю Вас за сдержанность и терпение. От имени своей ГИ приношу свои извинения за сей инцидент.

С Уважением, Шуст, ГМ Haven.

P.S. Далее, дипломатам - уточнить и разобраться с дип представительством Амбера по поводу агра майора Sivi. Скрин и разбирательства вынести в отдельную тему.

Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта