Нападение со стороны Mafia
|
|
=Хедин= | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Когда я в очередной раз нашёл Сальце, я заныкался в воду, ибо это единственное спасение от друли с феней, тут рядом припарковался танчик из Мафии, и в тупую выжидал когда я жахну масом, я жахну на что и последовал его агр, вот скрины
РФ.........Берс......48го....Racot ПВ.........Маг........80+...=Хедин= [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
_Mafia_ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| пролетел мимо называется
|
|
| |
_Mafia_ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| надеюсь видно??
|
|
| |
_Mafia_ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ждем ответа mafia-pw.ucoz.ru
|
|
| |
Freedom | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:52 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Здравствуйте _Mafia_. Позвольте полюбопытствовать, что вы делали в этой речке именно в момент, когда игрок нашей гильдии выполнял положение о КОСе? Мобов, насколько я знаю, там нет. Решили посмотреть схватку? Так будьте добры делать это с такого расстояния, с какого вас не заденут АОЕ-скиллы. Уверен, что если бы не ваша ответная агрессия, =Хедин= непременно извинился бы, что случайно вас задел. Подводя итоги: - Считаю, что умышленной агрессии игрока нашей гильдии в этом конфликте не присутствовало. Впредь будьте осмотрительнее и не подходите слишком близко к месту ведения боя. - Вашу агрессию на обычную игровую ситуацию расцениваю как необоснованное убийство, со всеми вытекающими. Не говоря уж об ассисте КОС-листу. Требование к =Хедин=: - Принести извинения игроку _Mafia_, за то, что случайно задел его АОЕ-скилом. Требование к _Mafia_: - Принести извинения игроку =Хедин=, за слив; - Выслать по внутриигровой почте или вручить лично персонажу =Хедин=, потраченного им дублёра; - Оповестить руководство гильдии Mafia о произошедшем конфликте. Дипломат, Мастер или Маршал клана должны принести заверения о недопустимости подобных действий, в отношении игроков нейтральных кланов.
Дипломат гильдии Haven. Феникс - мой весомый аргумент в любом споре.
|
|
| |
_Mafia_ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| поесню на скрине видно что отмечин у меня персонаж сальце так как она унас в косе я хотел слить ее а тут по меня масом маг! сделаю только 2 требование 1 извенюсь и скажу мастеру о том что случилось а вот дублера нет сам виноват ибо нечево бить массом когда кто рядом я лично так делаю када у мя пвп скемто
|
|
| |
=Хедин= | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:35 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Да что по поводу того что ты там стоял мин 5 и смотрел? Пролетал мимо говоришь? Да походу Сальце твоя знакомая что ты там стоял и выжидал моего масса! Тем более ты написал "пролетал" а на скрине видно как ты в воде плаваешь! Ты знаешь стоять и смотреть на перса который у тебя в косе я не нахожу разумным, и если бы я увидел как льют человека из коса, я бы наобоорот помог ему, а не сливал. Это как то тупо, лить врага моего врага.
РФ.........Берс......48го....Racot ПВ.........Маг........80+...=Хедин= [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 10%]
Сообщение отредактировал =Хедин= - Понедельник, 16.03.2009, 16:40 |
|
| |
niki | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:47 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Сальце действителое есть в кос листе мафия. Вообще там много знакомых нашёл) Всё равно не понятно, если действительно есть в косе, почему танчег не помогал... А наоборот, помог этому беспредельщику сальце... Мутная история, очень мутная!
|
|
| |
=Хедин= | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:52 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Да дело в том что уже была такая ситуация у вас(потому как меня ещё тогда сдесь не было) И Шуст указал на то что Сальце в френдах, и для этого он выделил её, чтоб не палица, и если уже выделил для атаки, то какого "х" в воду нырять? Потому как Сальце побоялась в воду соватся и летала на тени.
|
|
| |
niki | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:59 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Может и во френдах. Думаю мастер Мафии должен знать об инциденьте всю правду, как с его так и с нашей стороны. За такие дела можно и из клана улететь, и в кос к нам добавиться...
|
|
| |
niki | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:02 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Да и вообще. скрин со стороны танка весь правленый, что не позволительно для подобный разберательств.
|
|
| |
iTRAX | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:02 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Доброго времени суток. Я iTRAX Капитан ГИ Mafia. Сальце действительно находится у нас в КОСе. По поводу инцидента могу сказать следующее. Два неуверенных в своих силах охотника выжидали удобного момента для слива и во время ожидания поубивали друг друга. В данном случае два косяка. _Mafia_ стал бить без разбора в целях самозащиты. =Хедин= не предупредил о своих намерениях бить массом. Лично мое мнение (даже желание). _Mafia_ и =Хедин= принести друг другу взаимо-извинения Отфриендить друг друга и осуществлять взаимопомощь в сливе Сальце. 
|
|
| |
=Хедин= | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:37 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| iTRAX, Да вам бы анегдоты писать, чувство юмора я вам скажу у вас превосходное, Какие Цели само защиты, если бы я его хотел слить я бы это сделал за 3-4 скила, потому как он безхирочный, слить его не составело быдля меня нималейшего труда, и ещё раз повторюсь, сливать врага моего врага глупо! Они френды, вот и всё, я же говорил если он хотел слить Сальце почему он упал в воду? И почему чат чищеный? И смысл смотреть 5 минут на то как убивают персоонажа из коса своего клана??
|
|
| |
Kurka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:42 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (iTRAX) _Mafia_ и =Хедин= принести друг другу взаимо-извинения Думаю было бы справедливым, чтобы _Mafia_ умер разок или =Хедин= все таки получил бы свою куклу назад... Высказал исключительно своё мнение. ПыСы: 2 Свобода, жжошь...
Humanum est mentiru
Сообщение отредактировал Kurka - Понедельник, 16.03.2009, 17:43 |
|
| |
iTRAX | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:05 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| 1, Жалко вас расстраивать, но я лично видел его посты в клан чате где он опасался фени и быть слитым. Ваша теория по поводу "стукачества" неверна. А вашу историю можно повернуть и против вашего мага. Он находился в том же месте и делал тоже самое что делал ваш соклан. 2. _Mafia_ неоднократно принимал участие в сливе сальца. На счет куклы, стукните в пм мне в игре я отдам вам куклу. Ник тот же. ps пока вы тут пишите, мы сливаем сальце, Тут кстати её друзья обрисовались. http://mafia-pw.ucoz.ru/forum/9-12-1153-16-1237218922 
|
|
| |
Freedom | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:51 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Ну что же. Я так понял, извинятся друг перед другом вы не собираетесь. Будем считать, что требования о извинениях вычёркиваются взаимо-зачётом. Оставляю их на вашей совести. Куклу прошу выслать почтой на ник =Хедин= (скопировано из гильд-листа). =Хедин=, прошу отписаться по получении куклы на почту, после чего конфликт считаю исчерпаным. Надеюсь в будующем не повторится таких глупых конфликтов и мы будем действовать сообща против общих врагов. С уважением, Свобода.
|
|
| |
=Хедин= | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:00 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Пупсика получил,притензий не имею, но в предь, советую думать на кого нападать!
|
|
| |
Freedom | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:46 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Спасибо за сотрудничество. Желаю приятной игры.
|
|
| |