Понедельник, 14.07.2025, 22:13 | Приветствую Вас Гость

Haven

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Freedom  
Проблемка
MellДата: Вторник, 03.02.2009, 16:06 | Сообщение # 1
Кровавая Melly
Статус: Offline
ги =Space= воюет против LostSouls и PatriotS .LostSouls и PatriotS в союзе...ловите мысль,если мы обьявили вар Патриотам,то и Лостам тоже((
+к этому насколько мне известно ги =FIRE= так же помогает LostSouls и естественно PatriotS.
т.е у нас в косе уже 4 ги...
проблема лично для меня в том,что в ги LostSouls все начиналось..и там около 3 близких людей((
Я незнаю как они себя поведут по отношению ко мне,но я надеюсь друг друга сливать не будем..но мне придется удалить их из друзей?или договорится что бы не говорили где я и наша ги,думаю я улажу эту проблему,хотя не уверена ни в чем(

P.s Лиссс ты так давно хотел слить ~Ruhulla :D :D :D у тебя есть такая возможность ;)

ой..блин.тему перенесите в обсуждения,я не туда запостила

В жизни нет более интересного зрелища, чем смерть.

ник в игре-Bettie

Сообщение отредактировал Mell - Вторник, 03.02.2009, 16:08

sajgetДата: Вторник, 03.02.2009, 16:09 | Сообщение # 2
Генерал-майор
У нас будут замесы 1 на 1 на 1 О_о.

Лучник 80+

MellДата: Вторник, 03.02.2009, 16:15 | Сообщение # 3
Кровавая Melly
Вот и я про тоже..я думаю много людей уйдет ибо если все будет так как я представляю,будет не легко.

ник в игре-Bettie

sajgetДата: Вторник, 03.02.2009, 16:16 | Сообщение # 4
Генерал-майор
У нас есть союзник - ИЖЕВСК )

Лучник 80+

TancaДата: Вторник, 03.02.2009, 16:20 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Тему по-моему надо перенести в закрытый раздел, тут место пока не подходящее для таких размышлений :)

Сделал гадость - в душе радость
Сделал подлость - в душе гордость

gorelДата: Вторник, 03.02.2009, 16:24 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Вчера Финмен меня бил, а союзник из ИЖЕВСКА стоял и смотрел... :o

g0rel - маг 70+ - капитан Haven

ваш фыр-фыр нас не трах-трах (с)
мы не трусы - мы просто интовые маги! (с)

sajgetДата: Вторник, 03.02.2009, 16:26 | Сообщение # 7
Генерал-майор
как бе это)это еще не военный союс)

Лучник 80+

МрачныйДата: Вторник, 03.02.2009, 16:27 | Сообщение # 8
Сержант
А вот интересено что будет если у нас будет замес например с Спейс а прилетят Патриоты и будут тоже сливать Спейс нам что делать ??? Нам сливать Патриот или лучше Спейс :D Или и тех и других :D

ЦунамиДата: Вторник, 03.02.2009, 16:28 | Сообщение # 9
Haven
Quote (Mell)
проблема лично для меня в том,что в ги LostSouls все начиналось..и там около 3 близких людей(( Я незнаю как они себя поведут по отношению ко мне,но я надеюсь друг друга сливать не будем..

не вижу проблемы. когда воевали с ангелами, тоже были френды в ги, у Васьки в частности. просто он попросил их не бить и все. это первое.

Quote (Mell)
т.е у нас в косе уже 4 ги...
второе. у нас в косе 2 гильдии. с остальными мы не сталкивались, за исключением единичных случаев, не думаю что это как то сильно связано.

Quote (Mell)
.я думаю много людей уйдет ибо если все будет так как я представляю,будет не легко.

Мел я не согласен. Во первых основа успела пройти через жесткие бои с хордами, адами а так же рефьюдж. Ну кого можно испугать варом? Кроме того мы фактически сильнее.
Вобщем наблюдаю с улыбкой пораженческие настроения))))))))
*ушел просить пощады*

Я неадекватный танк. Имейте снисхождение.
"Who are you to fucking lecture me?" ©

ЛиссДата: Вторник, 03.02.2009, 17:02 | Сообщение # 10
Полковник
я не Рухуллу слить хотел, на Руха мне пофег =) вот Амарта с радостью, давно на него зуб

Это квэст желтого письма
Это квэст красного письма

MellДата: Вторник, 03.02.2009, 18:28 | Сообщение # 11
Кровавая Melly
Quote (Цунами)
Во первых основа успела пройти через жесткие бои с хордами, адами а так же рефьюдж. Ну кого можно испугать варом?

я уже все обдумала)))настроение поменялось....все умоются кровью!

ник в игре-Bettie

MellДата: Вторник, 03.02.2009, 18:29 | Сообщение # 12
Кровавая Melly
Я просто запереживала за другоф)а так меня не напугать,хорды не пугали а это..тьфу

ник в игре-Bettie

timofeyДата: Вторник, 03.02.2009, 18:48 | Сообщение # 13
Генерал-майор
короче как говорил Дека мастер патриотов за то чтобы не было войны с нами и если найти оптимальный вариант,то можно 1)нет войны с патриотами2)мы можем жёстко уничтожать спейсов вместе с патриотами и их союзниками :D

этого спейсы точно не переживут....на кол их исчадий ада >( >:) хотя конечно насчёт исчадий ада,для них слишком много чести.тогда назову их-черти безрогие :D

Ги Haven-Отдел Кадров - простите за придирчивость,но такова моя работа)

LeyaДата: Среда, 04.02.2009, 10:10 | Сообщение # 14
Подполковник
ая бы заключил союз или хотябы перемирие но лучше союз с патриотами в связи с общим врагом спейс)) 0:) чтобы небыло :) накладок

Сообщение отредактировал Leya - Среда, 04.02.2009, 10:11

УтесДата: Среда, 04.02.2009, 10:30 | Сообщение # 15
Сержант
Или заключить хотя бы ''перемирие на время ведения боевых действий''. То есть пока у нас вар со Спейсами с патриотами у нас мир. А после... а после уже договариваться отдельно: либо продолжаем вар с патриотами либо заключаем окончательное перемирие. Всё это имхо

во всех "минусах" есть свои "плюсы" =)
во всех "плюсах" есть свои "минусы" =\

ШустДата: Среда, 04.02.2009, 11:34 | Сообщение # 16
Мастер Haven
О перемирии речи быть не может. На текущий момент основное сопротивление как спейсов, так и патриотов - подавлено. Они уже крайне неохотно собираются на замесы, ибо даже если они начинают с численным превосходством, то в течении 15 минут освободившиеся с хх, данжей, а так же по пути с гео сокланы, с радостной ухмылкой и кровавыми мальчиками в глазах встают в ряды и с криком - "Даешь незалэжные топи" угваздывают противника. Еще через минут 15-полчаса энтузиазм у противника сходит на нет и приходится их уже отлавливать. Долго и нудно выманивать из писа, прикидываясь растительностью на местности, особо дикие сокланы 80+ изображают столь же дикий фарм на мобах 60+, всем своим ярко-алым цветом ников источая доброту и миротворческую направленность действа. А рядом в водоеме изображает дайвингистов целая пати - и тоже исключительно из животноводческого интереса.

Но это так, зарисовка в свете недавних событий.
Фактически, мы себя сейчас позиционируем как ГИ, способную отвечать ударом на удар.
Мы не терим обид и не подставляем вторую щеку. Если в каких либо конфликтах виноват мембер нашей ГИ - мы это признаем и дипотдел договаривается в процессе переговоров о возмещении ущерба пострадавшей стороне. Этого же мы требуем и от тех - от кого пострадали наши мемберы. Разумность и адекватность действий - вот что главное. И если кто-то переоценил свои силы - это его беда, не наша.

Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии

УтесДата: Среда, 04.02.2009, 11:50 | Сообщение # 17
Сержант
Гы) слов нету - одни эмоции)) вот это я называю поднятие боевого духа. У кого как, но у меня оный поднялси >:) :D :D

во всех "минусах" есть свои "плюсы" =)
во всех "плюсах" есть свои "минусы" =\

sajgetДата: Среда, 04.02.2009, 12:05 | Сообщение # 18
Генерал-майор
о дааа я вчера слышал разговор в вентре))))

Лучник 80+

LokiGardДата: Среда, 04.02.2009, 12:18 | Сообщение # 19
Майор
Quote (Шуст)
особо дикие сокланы 80+ изображают столь же дикий фарм на мобах 60+, всем своим ярко-алым цветом ников источая доброту и миротворческую направленность действа. А рядом в водоеме изображает дайвингистов целая пати - и тоже исключительно из животноводческого интереса.

:D :D :D cry thanks :D :D

А я плавал:))) но одного спейса мы так поймали:)) как он офигкл то:)))

------------------------------------------------------------------------------
Актаг- аптечко (Орион)
Шутка Богов (RoRealms/Insane server)
...Мы слышали песни последних Валькирий....(с)

timofeyДата: Среда, 04.02.2009, 17:43 | Сообщение # 20
Генерал-майор
не мне больше понравился маршал патриотов 90+ вышел типа блатной ща нас свалит...лёг :D или их лукарь вышел из писа начал атокавать а под конец убежал в пис...все уже приуныли,но тут откуда невозьмись ему прямо в пис-зоне упал метеорит на голову...слёг :D люблю мага тока за то что несморя на долгие скилы он имеет шанс изза них добить врага в пис зоне ^_^

Ги Haven-Отдел Кадров - простите за придирчивость,но такова моя работа)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта