Leya` vs Finnmen
|
|
finnmen | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые дипломаты Ги Haven, меня слил ваш игрок Leya` Описание конфликта: Я бил мобов по квесту, заодно фармил, всё шло нормально, пока не прелетел маг с Ги Elite SMArt69 и не начал бить мобов которых начинал я бить, мне надоело летать от одного моба к другому бестолку, я у него нормально спросил, зачем он так делает, в ответ получаю :"Точка респов одна, мобов мало..." Потом он придложил пати, но так как кача после 86 мало, то я предпачитаю максимум с 1 человеком в пати фармить, а их там было 3, для меня это было не приемленно, уводить мобов он продолжал, в итоге терпение кончилось, и я начал его сливать, в конце концов меня сложили маг SMArt69 , лук Leya`, и прист ник не помню... (Асист по вашему игроку не было) Ваш игрок прокоментировал это инцинденнт тем что ваш мастер разрешил слив меня, прошу разобрацо. С Уважением, Finnmen. скрин прилогаецо
йа жиф!
|
|
| |
finnmen | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Незнаю почему у вас не отобразился переход на скрин, выкладываю прямую ссылку: http://s49.radikal.ru/i126/0901/ba/dbfe60e0fcbc.jpg
йа жиф!
|
|
| |
Шуст | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:01 | Сообщение # 3 |
Мастер Haven
| finnmen, Прошу обратить внимание на Рекомендации при оформлении поста
Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии
|
|
| |
finnmen | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| http://s45.radikal.ru/i107/0901/d6/c20536e6768c.jpg прошу разбраться, иначе вашего игрока в кос.
йа жиф!
|
|
| |
Leya | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:22 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| отвечаю за ствои действия !!уважаемому игроку пострадавшему от моей руки!! Дело в том что Финмен первым нарушил кодекст своей же гильдии тем что напал на белого игрока в том месте где не имеет права этого делать !!!! Место это огненные фениксы где они требуются всем по квэсту!!! Смарт69 предложил ему пати чтгобы набить мобов на что пострадавший отказался тем самым не дав шанса набивать нам мобов для глюки и себя и для меня!!! Ждать каждого игрока по оттельности это просто нехватит времени в игре )) если каждый будет качать права на место!!!!! Из слов же Финмена мы уже знает что он напал на Смарта69 и Глюку после чего я спромил разрешения на защиту у нашего многоуважаемого гильдмастера так как глюка и смарт яаляються нашими друзьями!! хоть и неявляються согильдиевцами!! Я получил добро на защиту после чего я еще 2 минуты сдедил за проиходящим!!! следует отметить 2 минуты он бегал за Смартом69 и смарт неотвечал ему все это время пока неслил достаточное количество хирки!! Приеста Глюку кидал в слип Гильдмастер спейсов онм сама небила некого!! Япринял роешение помочь своему другу потому как защита было необхлдима!!!! после чего я обяснился с пострадавшим в очень культурной форме!В уважением ко гильдии и пострадавшему Лея 0:)Вообще некто некого нехротел убивать просто танка было неусмирить((( пришлось пойти на крайние меры!!!!
Сообщение отредактировал Leya - Пятница, 30.01.2009, 23:30 |
|
| |
finnmen | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Персонаж Leya` занесён в кос клана Ги =Space=. Если вам что то не понятно, прошу к нам на форум http://dark-moon.ucoz.com/forum/
йа жиф!
|
|
| |
Науру | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Уважаемые господа ваш соклан вмешался не в свои разборки. Мага клана Элит крысил, а это именно так называется, мобов которых бил мой соклан. На слив его разрешение было получено, именно это и объясняет флагнутость моего соклана. Фин был убит в спину. Непонимаю позицию вашего соклана. Очень прошу разобраться в этой ситуации. С уважением Мастер клана =Space= Науру
|
|
| |
Цунами | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:57 | Сообщение # 8 |
Haven
| Официальный ответ дип. отдела. Любая агрессия на одного из наших согильдийцев, будет расцениваться однозначно, как агрессия против всей гильдии, со всеми вытекающими последствиями. К членам гильдии Haven - пожалуйста будьте предельно бдительны при встрече с представителями гильдии =Space=. С подробностями можно ознакомиться тут. Цунами.
Я неадекватный танк. Имейте снисхождение. "Who are you to fucking lecture me?" ©
|
|
| |
Науру | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Агрессия была с вашей стороны и поэтому ненадо передергивать
|
|
| |
Шуст | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:01 | Сообщение # 10 |
Мастер Haven
| finnmen, по месту инцидента - фениксы - респятся в крайне ограниченном радиусе и в ограниченном кол-ве. Вам было предложено пати, с Вами беседовали исключительно вежливо. Вы - решили действовать с позиции силы. Решили пофармить соло. Вас терпели, две минуты позволяя безнаказанно сливать хирку. Терпение закончилось - Вас убили. Решили качать права? Занесли в КОС? Так вот, любое нападение на Leya, будет воспринято как агрессия на ГИ Haven.
|
|
| |
Цунами | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:03 | Сообщение # 11 |
Haven
| Обратите внимание. Уважаемый finnmen сам поясняет, что бил мобов по контракту. Точка респа одна. Тоесть мобов на всех не хватает. Ему предложилди пати. Он отказался и решил просто зачистить это место. P.S. пожалуйста предъявите скрин с кил стилом мобов? Я сам танк и прекрасно понимаю что такое маг против танка на мобах. Я могу предположить что finnmen просто не успевал добегать до мобов. Согласен это немного раздражает, однако это не повод для конфликта во первых, и во вторых, ему же из лучших побуждений предложили разделить пати.
Я неадекватный танк. Имейте снисхождение. "Who are you to fucking lecture me?" ©
|
|
| |
Науру | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:17 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Били мобов не по контракту, а по квесту. Огромное признательность Leya за понимание ситуации. А Шусту очень хочется сказать, что брать чужого в ущерб своим это покрайней мере неприлично. Мне тоже нехочется развиватьситуацию в сторону конфликту.
|
|
| |
Leya | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:25 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| непонял что кто у кого брал?
|
|
| |
Науру | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:25 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я говорю, что в пати было 2 а не 1 и поэтому я не вижу смысла брать кого либо еще. Я помогала своему соклану, а качать чужого извени неочень хочется.Хирки денег тоже стоят.
|
|
| |
Leya | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:27 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| ну тогда необесудте что мы тоже хотели набить мобов по квэсту так же как и вы (эти фениксы ведь находятсы в одном единственном месте на карте) и набивать экспу на них кране нечестно по отношению к другим игрокам недавая бить другим
Сообщение отредактировал Leya - Суббота, 31.01.2009, 00:30 |
|
| |
Науру | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:34 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Экспу никто не набивал, читайте выше, наш спор неочем. Я попросила вашего мастера разобраться с эмтим вопросом. Если это невозможно, то мы оставляем за собой все выше указанные возможности.
|
|
| |
Шуст | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:35 | Сообщение # 17 |
Мастер Haven
| Науру, Я очень удивлен такой постановкой вопроса. Особенно странным мне кажется добавление про хирку. Простите, хирка теперь неожиданно делится на Всех? Или наличие приста, лука и мага каким то чудодейственным способом влияет на её чудовищный откат и расход?
|
|
| |
Науру | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:40 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Еще раз повторяю - спор неочем. Если вопрос не будет решен, оставляю за собой право на ко данного игрока.
|
|
| |
Leya | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:44 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| как вы хотите решить этот вопрос???
Сообщение отредактировал Leya - Суббота, 31.01.2009, 00:46 |
|
| |
Науру | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:48 | Сообщение # 20 |
Рядовой