Понедельник, 14.07.2025, 06:03 | Приветствую Вас Гость

Haven

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Freedom  
Leya` vs Finnmen
LeyaДата: Суббота, 31.01.2009, 00:56 | Сообщение # 21
Подполковник
Статус: Offline
я предлагаю мирно закончить этот вопрос

НауруДата: Суббота, 31.01.2009, 00:59 | Сообщение # 22
Рядовой
Хорошо меня это тоже устраивает. Как это сделать?

ЦунамиДата: Суббота, 31.01.2009, 01:02 | Сообщение # 23
Haven
Quote (Науру)
Экспу никто не набивал,

Quote (finnmen)
Я бил мобов по квесту, заодно фармил,

пожалуйста согласуйте вашу версию.

Quote (Науру)
оставляю за собой право на ко данного игрока.

Это ваше право. О последствиях вы уведомлены.

В качестве решения проблемы лично я вижу предложение закрыть тему, как тему ни о чем и разойтись, что бы в будующем качаться в одной пати, а не пытаться решать проблемы силой.
Цунами.

P.S. в связи с тем, что с нашей стороны подробности инцидента были изложены досконально и подробно, далее в теме отписывается только дип. отдел. Спасибо.

Я неадекватный танк. Имейте снисхождение.
"Who are you to fucking lecture me?" ©

НауруДата: Суббота, 31.01.2009, 01:11 | Сообщение # 24
Рядовой
Ок это ваще решение интересно что вы этим хотите добиться?

ЦунамиДата: Суббота, 31.01.2009, 01:15 | Сообщение # 25
Haven
Уважаемый Науру, поясните ясно и четко ваше требование. Позиция и официальный ответ нашей гильдии были озвучены. С чем именно вы не согласны? Как вы лично видите эту ситуацию? Какие у вас требования? Пожалуйста, не стоит говорить намеками.
Quote (Науру)
Ок это ваще решение интересно что вы этим хотите добиться?

Мы ничего этим не хотим добиться. Это вы от нас чего то хотите добиться, но к сожалению я пока не увидел ваших требований.

НауруДата: Суббота, 31.01.2009, 01:25 | Сообщение # 26
Рядовой
Смоей стороны - ну меня устроят извенения вашео соклана. А с чем я несогласна
Уважаемые представители гильдии =Space=. В связи с небольшим инцидентом, произошедшим сегодня между представителем нашей гильдии и Вашим капитаном Finnmen заявляю следующее. У нас не практикуются личные косы и любое нападение на нашего игрока, мы будем расценивать, как нападение на всю гильдию. В связи с этим вынужден вас предупредить о возможных последствиях при нападении на наших игроков. В этом случае, ваш игрок был категорически не прав, и это официальная позиция руководства. Изучив все аспекты, я уверен вы придете к такому же мнению. Прошу дипломатический отдел гильдии =Space=, разъяснить капитану Finnmen последствия его опрометчивых заявлений и действий.
В случае если капитан Finnmen имеет право говорить от имени всей гильдии =Space= прошу Мастера гильдии подтвердить его слова. Либо опровергнуть, в зависимости от обстоятельств.
вот именно с этим

НауруДата: Суббота, 31.01.2009, 01:26 | Сообщение # 27
Рядовой
Надеюсь вы меня поняли правельно

ЦунамиДата: Суббота, 31.01.2009, 01:50 | Сообщение # 28
Haven
Боюсь, что я вас не понял. Я не отказываюсь от своих слов, поскольку они отражают официальную политику гильдии. Мы не отказываем в защите своим игрокам. Далее, я спросил, имеет ли право капитан Finnmen, заносить представителей другой гильдии в кос, особенно с учетом того, что это будет иметь неприятные последствия. Если он такое право имеет, то я попросил Мастера подтвердить его полномочия, предварительно ознакомив к чему это приведет.

Официальный ответ. В отношении инцидента, произошедшего с представителем гильдии =Space=. Мы считаем, нашего согильдийца невиновным в данной ситуации и отказываемся от принесения извинений, в связи с тем, что по нашему мнению, в данной ситуации виноват представитель гильдии =Space=, для решения ситуации миром у него были все возможности. Кроме этого мы официально заявляем, что нападение гильдии =Space= на любого представителя гильдии Haven, будет считаться официальным объявлением войны, нашей гильдии гильдией =Space=.

С уважением, Цунами.
Маршал Haven. дип. отдел.

Добавлено (31.01.2009, 01:50)
---------------------------------------------
Уважаемая Науру, еще раз пожалуйста внимательно ознакомьтесь.

Quote (Науру)
Экспу никто не набивал,

Quote (finnmen)
Я бил мобов по квесту, заодно фармил,

Во первых он ФАРМИЛ квестовых мобов, с одной точкой респа.

Quote (finnmen)
Потом он придложил пати, но так как кача после 86 мало, то я предпачитаю максимум с 1 человеком в пати фармить, а их там было 3, для меня это было не приемленно,

Во вторых ему предложили пати, что бы никто не остался в накладе НО ДЛЯ НЕГО ЭТО НЕПРИЕМЛИМО.

Quote (Leya)
следует отметить 2 минуты он бегал за Смартом69 и смарт неотвечал ему все это время пока неслил достаточное количество хирки!! Приеста Глюку кидал в слип Гильдмастер спейсов онм сама небила некого!!

Тоесть как я понимаю, вы просто решили СЛИТЬ одну пати с места кача/фарма/квеста. Поправьте если я не прав. Я думаю, что сразу вы Лею не тронули только потому, что вас было двое на троих.

Если я не прав, поправьте, но мне кажется я поймал вас на обмане.

Quote (Науру)
Я помогала своему соклану, а качать чужого извени неочень хочется.

Quote (finnmen)
Потом он придложил пати, но так как кача после 86 мало, то я предпачитаю максимум с 1 человеком в пати фармить, а их там было 3

Тоесть вы в пати, но finnmen предложение пати получил? Что бы помочь набить мобов на квест? Без слива вашей хирки? Или все же пофармить? А может вы прилетели немного помочь слить пати, которая фармить не дает? Я запутался, уверен вы тоже.

НауруДата: Суббота, 31.01.2009, 02:09 | Сообщение # 29
Рядовой
Еще раз объясняю политику своего клана. Вы неправы Это чел пыался слит нетолько его мобов. Кстати опровержение ео гильдии нет. Далеее за пати отвечала я т. к являюсьвыше его по лв. И еще я щитаю что ваш соклан вмешался не туда. Если вас э то неустраивает то я официально объявляю вашего перса Leya в кос клана. и дальше ... нуэто Ваши проблемы. оставляю за собой всю свободу действий. Если ваши сагрются то я считаю это объявлением войны.

ЦунамиДата: Суббота, 31.01.2009, 02:22 | Сообщение # 30
Haven
Науру, официальный ответ вами получен.
Мою правоту вы только подтвердили своим нежеланием прокомментировать, либо опровергнуть меня.

гильдии Haven - при нападениях гильдии =Space=, разрешается отвечать, без скриншотов.

С уважением, Цунами.

НауруДата: Суббота, 31.01.2009, 02:31 | Сообщение # 31
Рядовой
Это вы потвердили мою правоту и свою несостоятельнотсть по этому вопросу, я войны нехочу, но вы нас вынудили, Даныый перс занесен в кос клана.

ШустДата: Суббота, 31.01.2009, 02:48 | Сообщение # 32
Мастер Haven
Ввиду неприемлимости нахождения игрока нашего клана в КОС листе по таким заявлениям и невозможности найти точек соприкосновения:
- клан =Space= из статуса нейтральной ГИ переходит в статус враждебные. Иными словами - разрешен слив игроков =Space= без ограничений.

Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии

ЦунамиДата: Суббота, 31.01.2009, 10:11 | Сообщение # 33
Haven
Кос лист обновлен. Доброй охоты.

SugarBabyДата: Понедельник, 02.02.2009, 14:51 | Сообщение # 34
Рядовой
меня тоже слили((((

SugarBabyДата: Понедельник, 02.02.2009, 14:58 | Сообщение # 35
Рядовой
дополнение)))
Прикрепления: 3886339.jpg (561.9 Kb)

Demon1019Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:10 | Сообщение # 36
Майор
Quote (SugarBaby)
дополнение)))

скрины выкладываются без "экспозиции", с чатом, дамагом и прочее.

ЮНАЯДата: Понедельник, 02.02.2009, 15:17 | Сообщение # 37
Почти добрый жрец
SugarBaby поддержу прилетел после слива его.
спейс и танк были в пати,поэтому невкурсе об войне танк слил SugarBaby
после слива спейса танк очканул на пасть на мну
(думаю дип отделу стоит донести офицерам этого клана о нашей войне со спейсами)

Сообщение отредактировал ЮНАЯ - Понедельник, 02.02.2009, 15:19

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта