агр со стороны FALLEN
|
|
BeStIA | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:03 | Сообщение # 1 |
Охотница за головами
Статус: Offline
| выкладываю скрины разговора. Мелл.просьба отписаться в этой теме и рассказать как все было.
Если черти в душе гнездились, значит ангелы жили в ней ~ Отдел кадров Haven ~
Сообщение отредактировал BeStIA - Суббота, 24.01.2009, 00:18 |
|
| |
Шуст | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:10 | Сообщение # 2 |
Мастер Haven
| Не вижу скринов. Тем не менее выкладываю свой разговор после инцидента. Очень удивляет наличие подобных персонажей в достойной ГИ, которую я знал ранее. Неадекватность, угрозы.
Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии
|
|
| |
timofey | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| итак вот пару скринов смотреть чат неадекватно както.. 
Ги Haven-Отдел Кадров - простите за придирчивость,но такова моя работа)
Сообщение отредактировал timofey - Суббота, 24.01.2009, 00:52 |
|
| |
Мрачный | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:29 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Вот угрозы уже после агра так к началу небыло рядом но все равно интересно.. Мдя чето не добавились скрины
Сообщение отредактировал Мрачный - Суббота, 24.01.2009, 00:37 |
|
| |
Мрачный | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:38 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Вот еще..
|
|
| |
Chechen | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Добрый вечер. Данная, не очень приятная ситуация, находится в процессе расследования, и обговорена с вашим дипломатом Цунами. Ещё несколько раз пересмотрю скриншоты, завтра выловлю персонажа SPERMA в игре и выслушаю его версию произошедшего инцидента. С уважением майор гильдии FalleN, Chechen.
|
|
| |
Mell | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:34 | Сообщение # 7 |
Кровавая Melly
| Извините,вчера после инцидента никак не могла зайти в игру. Рассказываю как все было: Я была ПК,моё красное имя никак не относится к ги Fallen.Я вышла из пис зоны,вдруг со спины на меня напал некий персонаж ,имя которого есть на скрине.Со мной находилось двое человек-Декаденс и еще один человек из нашей ги,ник не помню. Причины нападения сказаны не были.Я попыталась постоять за себя,тщетно.Подтвердить мою смерть может Дека. Очень бы хотелось узнать причины нападения от персонажа SPERMA или от руководства ги Fallen ,спасибо. Прошу заметить,стоящий на скрине персонаж Страж из ги VOLCANO так же проявил агрессию! После того как Декаденс подбежал что бы помочь мне,данный игрок так же пытался бить Деку,но кого то он точно бил))и Деку и SPERMA ,из-за лагов рассмотреть не получилось.
В жизни нет более интересного зрелища, чем смерть. ник в игре-Bettie
|
|
| |
Chechen | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ещё раз добрый вечер. Просьба выложить скриншоты на которых отчётливо видно, что персонаж SPERMA напал первым и слил вашего мембера. Если их нету - извините, но ваши слова ничего не доказывают.
|
|
| |
Mell | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:01 | Сообщение # 9 |
Кровавая Melly
| Прошу дело не закрывать.Декаденс придет,возможно у него есть скриншоты.
|
|
| |
CloseUp | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:11 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Мелин)) Ты как в первый раз))) как-будто не знаешь что надо скринить неадекватов особенно если они из хитрых изворотливых кланов)))
|
|
| |
Chechen | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:13 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| [quote=CloseUp]как-будто не знаешь что надо скринить неадекватов особенно если они из хитрых изворотливых кланов))) [/quote] Я требую извинений, ты не знаешь нашу гильдию и не знаешь её людей, я вашу гильдию не оскорблял, и мы уважаем всех её членов. А если один неадекват способен сложить твоё мнение о нашей гильдии в отрицательную сторону, то тут неадекват ты.
|
|
| |
Chechen | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:19 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Моя просьба вполне адекватна и любой дипломат/офицер сделал бы тоже самое. Я в первую очередь должен точно знать что данный персонаж напал первым. На скринах Шуста отчётливо видно, что SPERMA хамил, и в этом случае возможно только предупреждении, но никак не кик из гильдии и внесение его в ваш кос-лист. Благодарю за внимание.
|
|
| |
CloseUp | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:29 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Безусловно Извеняюсь!! человек давший ник Сперма своему персонажу убивающий других игроков без причины и потом оскорбляющий их и весь наш клан и Маршала!! Конечно он адекватин!!!
|
|
| |
Mell | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:32 | Сообщение # 14 |
Кровавая Melly
| Уважаемый Chechen, прекратите прикрывать своего соклана,хотелось бы увидеть его ответ на форуме.
|
|
| |
Mell | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:33 | Сообщение # 15 |
Кровавая Melly
| CloseUp, не будем устраивать тут флуд чат с разборками))
|
|
| |
Mell | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:34 | Сообщение # 16 |
Кровавая Melly
| ждем скрины Декаденса.
|
|
| |
CloseUp | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:47 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Ничего против клана Фален не имею и не писал что весь клан уподобляется Сперме! А хитрость и изворотливость зависит от дипломата и ты должен гордится своим уровнем дипломатии , а не обижаться))) И знаю что много неплохих играков у вас в клане ))) так что ....
|
|
| |
Decadence | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:52 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Вот пара скринов со вчерашнего. Слова Мел полностью подтверждаю,едва она вышла из сейф зоны ее атаковал SPERMA,а когда я пришел на ее защиту на меня напал Страж___ с VOLCANO
''Все зло этого мира идет от мышления.Когда думать начинают люди,совершенно неспособные к этому'' © ---- "Черный,белый....черный,белый...черный,белый...да! Я тигра,черт возьми!"
|
|
| |
Chechen | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:01 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Данный вопрос поставлен на рассмотрение в совете офицеров. Когда будет вынесен вердикт точно сказать не могу, думаю в течении 2-3 дней.
|
|
| |
Chechen | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:10 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Персонаж SPERMA был изгнан из гильдии. Вопрос решён. Конфликт улажен. Mell, я никого не прикрываю, делаю свою работу и стараюсь делать её хорошо, и в первую очередь я должен верить члену своей гильдии, а не чужой.
|
|
| |