Понедельник, 14.07.2025, 08:13 | Приветствую Вас Гость

Haven

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Freedom  
пк С0лныфк0
хххДата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет всему клану Haven,я из клана Тамбов 68,сегодня ваш соклан С0лныфк0,совместно с копейщиком,слили меня из за реса точильный порошок.Первый раз, когда я хотел его собрать,меня оборвали на сборе реса каким то скилом жреца,сбор был прекращен и С0лныфк0 собрала его вместо меня,т.к. на мея была произведена атака.Во второй раз я чистил,чтоб собрать рес,подлетела опять та же С0лныфк0,я естественно сыграл по их правилам,использовал скил рык,глушанул обоих и собрал,после чего продолжил кач,через несколько секунд на меня напали оба перса (копейщик и С.).Если ваш соклан бомжует и убивает ради одного реса,то я могу ей подкинуть 5 шт,дабы она дальше не срамила ваш клан.Надеюсь вы примете к ней какие то дествия(выговор или может наставления),ибо уважения у этой девушке к другим игрокам явно отсутсвует.Скрин выложу в фотоальбомы.Спасибо за внимание до свидания.

ШустДата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:09 | Сообщение # 2
Мастер Haven
http://pristanishe.clan.su/forum/27-74-1
ххх, При добавлении ответа ниже есть пункт - прикрепить файл и кнопка обзор. Сделанный скриншот конвертируйте в формат jpg и приложите к сообщению. И Ваша жалоба будет рассмотрена.

Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии

хххДата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:26 | Сообщение # 3
Рядовой
дайте мэйл скину туда,ник мой пишется Funkciona,без русских букв

ШустДата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:06 | Сообщение # 4
Мастер Haven

Красным выделена область в ответе, через которую можно добавить файл.
Зеленым - кнопка, посредством которой добавляется скриншот. После написания и добавления скриншота - "Добавить ответ". Скришот будет прикреплен к тексту Вашего сообщения.
Прикрепления: 7728971.jpg (49.8 Kb)

Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии

хххДата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:23 | Сообщение # 5
Рядовой
У меня кнопки добавить просмотреть и отменить,ни смайло ни прикрепить,глаза в количестве двух,как и у любого здорового.Скрин выслал Цунами на почту.

ЦунамиДата: Понедельник, 19.01.2009, 00:00 | Сообщение # 6
Haven
скрин

Добавлено (18.01.2009, 23:00)
---------------------------------------------
Итак скрин есть. Мое резюме, как представителя дип. отдела. Вы все знаете, что скрины, да и вообще ситуации, я рассматриваю беспристрастно. По крайней мере стараюсь. Так вот мое заключение. Уважаемый Funkciona, при всем моем уважении я не могу рассматривать указанный скрин как доказательство чего либо. В случае, если бы вы сделали скриншот первой ситуации, (вы без мечей, рядом флаганутая Солныфк0 копает у вас из под носа ресурс) выводы были бы безусловно сделаны. В данной ситуации к сожалению выводов не будет. Будет напоминание.
1. Для тех кого мы случайно обидели. Мы справедливы. Но пожалуйста, предоставляйте реальные доказательства. В этом случае, вы вправе ждать справедливости.
2. Всем представителям Haven напоминаю, что моб стил, а так же рес стил запрещены.

На этом предлагаю тему считать закрытой. Уважаемый Funkciona, вы должны понять нас тоже. В данном случае доказательств к сожалению не было представлено. Тоесть ваше слово, против слова Солныфк0. Это для меня лично, как для маршала, а так же дипломата, к сожалению не аргумент.
С Уважением, Цунами.

Прошу Funkciona отписаться, для закрытия темы.

Прикрепления: 4698528.jpg (584.2 Kb)

Я неадекватный танк. Имейте снисхождение.
"Who are you to fucking lecture me?" ©

хххДата: Понедельник, 19.01.2009, 11:22 | Сообщение # 7
Рядовой
закрывайте топ,предупредили и то хорошо,а то забывают некоторые.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта