скрин Добавлено (18.01.2009, 23:00)
---------------------------------------------
Итак скрин есть. Мое резюме, как представителя дип. отдела. Вы все знаете, что скрины, да и вообще ситуации, я рассматриваю беспристрастно. По крайней мере стараюсь. Так вот мое заключение. Уважаемый Funkciona, при всем моем уважении я не могу рассматривать указанный скрин как доказательство чего либо. В случае, если бы вы сделали скриншот первой ситуации, (вы без мечей, рядом флаганутая Солныфк0 копает у вас из под носа ресурс) выводы были бы безусловно сделаны. В данной ситуации к сожалению выводов не будет. Будет напоминание.
1. Для тех кого мы случайно обидели. Мы справедливы. Но пожалуйста, предоставляйте реальные доказательства. В этом случае, вы вправе ждать справедливости.
2. Всем представителям Haven напоминаю, что моб стил, а так же рес стил запрещены.
На этом предлагаю тему считать закрытой. Уважаемый Funkciona, вы должны понять нас тоже. В данном случае доказательств к сожалению не было представлено. Тоесть ваше слово, против слова Солныфк0. Это для меня лично, как для маршала, а так же дипломата, к сожалению не аргумент.
С Уважением, Цунами.
Прошу Funkciona отписаться, для закрытия темы.