Бил мобов по контракту, подлетела друля и начала атаковать. Я её даже не сразу заметил, думал случайно ещё одного моба сагрил за спиной, так как стала сливаться хирка.
На первом скриншоте получаю урон от моба и от Ганалула, феникс уже направлен.
Второй скриншот - собственно факт смерти. Как видно по отсутствию мечей возле моего ника, я не отвечал на атаку. Даже таргет не сменил - так и остался на недобитом мобе.
Всё бы ничего, но через некоторое время снова вылетаю на контракт. И в результате третий скриншот. Повторное нападение, точнее уже его результат. Скрины в приложении. P.S. Для дипов. Сначала не хотел создавать подобную тему. Но.
Мы не агримся на первый попавшийся красный ник. Тем более на того, кто принадлежит какой-либо ГИ. Безклановых ПК бить разрешено (точнее не запрещено), но даже при этом я ни разу не атаковал ноклан. Тут же совершено нападение на представителя ги намеренно, открыто, неоднократно и беспричинно. Красный ник - не причина для безнаказанного агра, вы это знаете.
Дропа много, но мне от неё ничего не надо (разве что мою именную кирку, с которой мы вместе с 5-го лвл"а, и без которой ох как неловко выкапывать ресурсы и собирать травку=). Никаких условий, никакого возмещения ущерба. Требую полноправного внесения в кос-лист персонажа Ганалула. Не для себя. Не из личных неприязней. Теоретически было совершено наглое нападение с целью наживы не на меня, а на всю ги Haven. Показано неуважение к людям и не принято в расчёт, что ПК-статус взят только из-за ведения войны с вражескими ГИ, но никак не из-за неадекватности.
И предлагаю поступать так с каждым храбрецом, который осмелится бросить вызов ги Haven.
Спасибо за внимание!