Понедельник, 14.07.2025, 10:00 | Приветствую Вас Гость

Haven

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Freedom  
ГИ PatriotS нападения
Lord_NaikoNДата: Вторник, 13.01.2009, 19:49 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
:o
Прикрепления: 8609823.jpg (155.9 Kb)

Lord_NaikoNДата: Вторник, 13.01.2009, 19:54 | Сообщение # 2
Полковник
и еще
Прикрепления: 3779217.jpg (174.6 Kb)

Сообщение отредактировал Lord_NaikoN - Вторник, 13.01.2009, 20:03

Lord_NaikoNДата: Среда, 14.01.2009, 12:08 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (SoarHeart)
т.е. он безнаказанно сможет убивать членов нашей ГИ, а мы ответить не сможем?

да SoarHeart мы с тобой и многи кто из нашей ги точно не сможем ответить (просто не успеем) лана тема можно счтитать закрытой пойду качаться

gorelДата: Четверг, 22.01.2009, 00:18 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (Цунами)
понаблюдайте пару секунд.

1-2 удара и я лежу с надписью Перейти в город....

Если хочет бить ПК пусть бьёт безгильдийных... Так каждый может заявить я тока ПК бью.. я типа хороший... думаю надо её в кос.

g0rel - маг 70+ - капитан Haven

ваш фыр-фыр нас не трах-трах (с)
мы не трусы - мы просто интовые маги! (с)

koksikДата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:03 | Сообщение # 5
Рядовой
на ваших скринах-вы всегда ПК....про пк я говорила....и если бы вы меня даже првыми убили-когда я была бы в статусе ПК-я бы никаких притензий не имела..но сегодня другая история.....КАК ваша друлька сегодня поступила-Выше написано что можете ответить на АГР но не нападать,тем более на белую,

sajgetДата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:18 | Сообщение # 6
Генерал-майор
чесно говоря, я считаю, что вас нужно внести в кос...ибо слив наших мемберов (а нам все равно что они пк, они пк по уважительным причинам) должен караться.

Лучник 80+

ШустДата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:27 | Сообщение # 7
Мастер Haven
koksik, У Вас уже были проблемы с агром подобного рода. Если решите писать дальше - сделаем проще. Дипломата Вашей ГИ пригласите в данную тему для ознакомления (в случае отсутствия оного в штате ГИ - мастера). И мы поговорим. О том, что такое ПК, о том, что такое войны, о том, как ведение военных действий отражается на статусе ПК гильдийцев. И почему мемберы ГИ, принимающие участие в войнах - очень косо смотрят на тех, кто ради дропа пытается сливать ПК.

А это к теме Ваших упражнений http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=24250
Вас об недопустимости подобного предупредил ваш офицер. Но Вы продолжили
http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=24902
Так же Вы продолжили настаивать на "своем видении мира" сливая мемберов Haven.
Так вот, бесед с Вами больше не будет. Известите о данных инцидентах свое руководство.

С Уважением, Шуст, мастер Haven.

Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии

CloseUpДата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:17 | Сообщение # 8
Подполковник
На сегодняшний день у нас пол клана с красными никами! не потому что мы злые и бьём малышей !! а потому что у нас война!! И я удивляюсь почему вы до сих пор не в нашем Кос-листе!! Вы так-же нападаете на красных игроков топ кланов? или только на тех кто младше вас по уровню!
Это чья-то знакомая? Что безнаказанно бьёт наших мемберов а дип говорит чушь!(типо пусть вас ударит а потом вы)) меня если раз ударить я и ответить не успею!!

ЛиссДата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:39 | Сообщение # 9
Полковник
скажем так, в первый раз я отговорил вводить ее в кос по той причине, что у нас немногие с ней на тот момент могли бы справиться соло, а не потому, что она чей-то там друг... сегодня уже Коксик показала себя "во всей красе", вносить доводы против вноса в кос больше не собираюсь

Это квэст желтого письма
Это квэст красного письма

VeronikaRainДата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:06 | Сообщение # 10
Подполковник
Моё мнение, что давно пора внести ги Патриотов в кос с лист. Ибо позволить сливать наших ребят за то, что они отстаивали честь свою и имя гильдии не могу. Позиция гильдии патриотов понятна по словам koksik. Она сливает всех ПК, судя по всему на свое усмотрение и чаще всего как мы все видим. со спины. Убить такого человека не то, что надо... НАДО и на много безжалостней чем ПК безгильдийного... Моё мнение. lipcurl

+1 за внесение ги Патриотов в КоС.

>PusyCat<

ШустДата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:40 | Сообщение # 11
Мастер Haven
Дипотделу - связаться с руководством PatriotS. Донести информацию по данному игроку.
Ждем мнения руководства PatriotS на данную тему.

Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии

thomsonДата: Понедельник, 02.02.2009, 11:44 | Сообщение # 12
Рядовой
слил некий CHUMA
Прикрепления: 0641093.jpg (114.3 Kb)

Ник - [thomson]

NaleДата: Понедельник, 02.02.2009, 21:33 | Сообщение # 13
Рядовой
Объясню на счет персонажа CHUMA.Вчера в обеденное время,когда персонаж KoksiK находилась на западе ГД.На нее напали 2 друидки с вашей гильдии и убили.Аргументировали они тем что запад ГД пвп зона.Наша гильдия не считает это пвп зоной и сказали друиду об этом.Она ответила на это что даже админы это говорят.Первое то что админов нету,а есть саппорт,саппорт не мог это говорить,это даже смешно.Когда прилетел Lipar на него также сагрились и пытались убить,однако ей не удалось и умерла сама.мы поставили условия что бы персонажу KoksiK вернули куклу,за необоснованный агр.Она отказалась.После этого CHUMA убил вашего соклана так как он считает что топи фри пвп зона,также как ваша друидка запад ГД.

NaleДата: Понедельник, 02.02.2009, 21:43 | Сообщение # 14
Рядовой
Далее на счет KoksiK'a
Я дал персонажу KoksiK предупреждение 25.01.09.Смотрите по датам.Ваш скрин выложен 13.01.09.Проверьте все по датам,а потом говорите про мои предупреждения.После того как я дал предупреждения моему соклану,она не сливала никого.По крайней мере я не видел ни одного скрина на каком либо форуме на счет нее.Я считаю этот конфликт улажен.
С ув.офицер гильдии PatriotS Nale.

NaleДата: Понедельник, 02.02.2009, 21:48 | Сообщение # 15
Рядовой
P.S.Также я настаиваю на возвращении куклы персонажу Koksik.И тогда все уладим.Либо будем разговаривать по другому.Жду ответов ваших дипломатов либо мастера гильдии.Остальных прошу не флудить.

ЦунамиДата: Понедельник, 02.02.2009, 22:11 | Сообщение # 16
Haven
Официальный ответ.

1. Мы требуем извинений от Koksik и CHUMA (либо от официального представителя) за нападения на нашу гильдию, а так же заверений о том что подобное не повториться. (скриншоты 1 и 2)
2. Мы требуем возвращения куклы, за нападение Koksik (скриншот 1)
3. В случае, если вы обладаете скриншотами, подтверждающими ваши слова, пожалуйста выложите их для ознакомления в отдельной теме (Требования к оформлению темы).

Я неадекватный танк. Имейте снисхождение.
"Who are you to fucking lecture me?" ©

NaleДата: Понедельник, 02.02.2009, 22:51 | Сообщение # 17
Рядовой
Мы отказываемся от 1го и 2го пунктов,и не выполняем их.Скринов по теме атаки нету у нас нету.Так как когда Lipar прилетел на запад ГД на него сразу сагрились,он убил друидку и скринов не делал.Если ваш мембер гильдии Бестия будет утверждать что такового не было и этого не было,то тут не о чем и разговаривать.

NaleДата: Понедельник, 02.02.2009, 22:56 | Сообщение # 18
Рядовой
Почему нет редактировать пост?
P.S.Если ваш мембер гильдии Бестия будет утверждать что такового не было,то тут разговаривать не о чем.Жду ответа.

NaleДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:46 | Сообщение # 19
Рядовой
Беседу вела Бестия с Lipar про админов.Мы и сейчас поставили вам условия,о возврате куклы персонажу Koksik.Также был слит еще один персонаж вами на западе,но на данный момент он не в сети.Официального ответа я так и не услышал после моего ответа.

BeStIAДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:50 | Сообщение # 20
Охотница за головами
когда я увидела что мелл убила коксик.потом коксик снова прилетела.и напала на меня.уже не помню выжила я или нет.вроде бы нет.Потом уже прилетел и танк патриотов.и была там коксик. я напала на него.т.к.лучше я нападу первая,чем потом шансов вообще не будет.в итоге слил.
Про админов...видать была на права.мне объяснила,что у многих топ ги гд не фри пвп.но на тот период времени гд было для нас фри пвп.а говоря про админов.ясное дело я имела в виду саппорт.т.к.админы никому не отписываются.Коксик до этого сливала Найка,тему замяли видать в прошлый раз.зато теперь мы это предъявим

Если черти в душе гнездились, значит ангелы жили в ней

~ Отдел кадров Haven ~

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта