Понедельник, 14.07.2025, 20:15 | Приветствую Вас Гость

Haven

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Freedom  
ГИ PatriotS нападения
LiparДата: Вторник, 03.02.2009, 00:22 | Сообщение # 21
Рядовой
Статус: Offline
Здраствуйте я тот самый танк Патриотов.Я прилетел на запад ГД чтобы разобраться в ситуации, после того,как в клан чат Коксик и еще 1 наш жрец,написали что их слили на западе.Когда я вылетел из пис зоны меня сразу со спины атаковал феня друидки Бестии,в целях самообороны она была убита,при этом я успел заметить что она сливала там не только нашу гильдию,дальше и происходил выше описанный рзговор.На мое предложение вернуть куклу и замять это инцидент в ответ получил только игнор.Мне вообще не понятно почему про вопрос атак Коксиком ваших ПК,нам сообщили только спустя более 2-х недель после инцидента. Официально заявляю что пока не будет возващена кукла,мы бувать ваших первыми "т.к. лучше мы нападем первыми,чем потом шансов вообще не будет" Банзаййй

С уважением Маршал Ги PatriotS Lipar !

ЦунамиДата: Вторник, 03.02.2009, 09:09 | Сообщение # 22
Haven
Кос лист обновлен.

Я неадекватный танк. Имейте снисхождение.
"Who are you to fucking lecture me?" ©

ШустДата: Четверг, 05.02.2009, 23:00 | Сообщение # 23
Мастер Haven
Quote (Nale)
Мы отказываемся от 1го и 2го пунктов,и не выполняем их.Скринов по теме атаки нету у нас нету.

Итак, что имеем в наличии - отказ от требований. Вполне разумных.
Так же - данный вопрос можно было уладить. Взаимозачетом кукол. Проблема была бы решена.
Вместо этого я наблюдаю высказывания:
Quote (Lipar)
Официально заявляю что пока не будет возващена кукла,мы бувать ваших первыми "т.к. лучше мы нападем первыми,чем потом шансов вообще не будет" Банзаййй

Похоже, Вы соскучились по ПвП и захотелось повоевать, проигнорировали всё, что только возможно и вместо поиска компромиссов путем диалога - пренебрежение. Ваш мембер нападал первым, поэтому не стоит делать "хорошую мину при плохой игре"
Вы решили поиграть в войну, в добрый путь. Изменения в КОС-лист внесены. ГИ PatriotS внесена в КОС-лист.

P.S.

Quote (Lipar)
Мне вообще не понятно почему про вопрос атак Коксиком ваших ПК,нам сообщили только спустя более 2-х недель после инцидента.

Объясните Вашим сокланам, что, когда их просят в ПМ связаться с руководством и оповестить об инцидентах и дают адрес форума - не нужно игнорировать и лететь дальше. Точнее - лететь можно - но уж оповестить о просьбе в ГЧ чат - невелика трудность

Добавлено (05.02.2009, 23:00)
---------------------------------------------
C ГИ PatriotS - перемирие.
Агр - только в ответ с соответствующими скринами.
KoksiK - убрана из КОС листа

Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта