INFERN
|
|
SoarHeart | Дата: Вторник, 23.12.2008, 05:35 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Нарвался на майора ги INFERN, слил. Пообщались, кусочек разговора прикреплён. хАРТЕМКАх давно смылся, КЛ теперь девушка. Онлайн - 5 человек. О косе - никто не знает. После нашего разговора, человек вышел из ГИ . со словами: "Да ну, я лучше один побегаю" Предлогаю вычеркнуть из коса эту ГИ, оставив лишь в списке Antihеro (он ещё там числится=) Ну или продолжим вырезать нубов до полного распада ГИ? P.S. хАРТЕМКУх конечно же в косе оставить Off : Хм...почему то качество картинки при переводе из .bmp в JPEG резко ухудшается
Жрец 70+ [Haven]
Сообщение отредактировал SoarHeart - Вторник, 23.12.2008, 05:49 |
|
| |
Leya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 06:28 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| (((((мне жалко эту девочку и клан ((( пусть они нестрадают за идиотов идиотов выше перечисленных оствавить в косе а гильдию убрать и з коса!)) мое мнение
|
|
| |
Darkhun | Дата: Вторник, 23.12.2008, 10:54 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ну он то видимо парень... а за девушку он Хиро посчитал :))) Думаю к клану не долно быть больше притензий, так как клана по сути больше нет... только личные КОСы
|
|
| |
Цунами | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:02 | Сообщение # 4 |
Haven
| Гильдия убрана из КОС листа. Указанные персонажи наоборот добавлены. SoarHeart, благодарю за сотрудничество.
Я неадекватный танк. Имейте снисхождение. "Who are you to fucking lecture me?" ©
|
|
| |
Tanca | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:12 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| ну вот зря саж вчера к ним внедрился что ле?
Сделал гадость - в душе радость Сделал подлость - в душе гордость
|
|
| |
EveLisH | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:21 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| SoarHeart, Молодец. Тож думаю ги из коса, остальных виноватых в кос - пусть так и будут.
Игровой ник: [Haven] EveLisH Всё, что Вы скажете, может быть использовано как баян!
|
|
| |
CloseUp | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:34 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Да девушку или парня с ником Водичка жалко( страдает из-за отсутствия инфы о своём клане! согласен что клан Инферн убрать из коса и оставить только виновных! видимо тему можно в архив!
|
|
| |
Freedom | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:54 | Сообщение # 8 |
Полковник
| В архив.
Дипломат гильдии Haven. Феникс - мой весомый аргумент в любом споре.
|
|
| |