Нападение Драконы
|
|
Tanca | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:02 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Стояла в нуб локе на севере ГД в афк пришла смотрю пыжится пинает, только я очнулась - начал сразу деру давать
Сделал гадость - в душе радость Сделал подлость - в душе гордость
|
|
| |
CloseUp | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:04 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| )) а что хотел не сказал? может стучался покатать))шучу)) понятно что пк набивает!
|
|
| |
Demon1019 | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:05 | Сообщение # 3 |
Майор
| Танц либо по сусалам надо было, либо пусть хирку возмещает теперь.
|
|
| |
Tanca | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| по сусалам не успела ..он деру дал, когда увидел что я все таки живая
|
|
| |
Tanca | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| адрес форума http://wdragons.zbord.ru/ на нивале тема тут
|
|
| |
Darkhun | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:41 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Отписался, жду реакции запрос
|
|
| |
Tanca | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:14 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote Темы, которую вы запросили, не существует.
|
|
| |
Шуст | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:23 | Сообщение # 8 |
Мастер Haven
| Очень интересный подход Драконов к дипломатии. Darkhun, прокомментируй, обращались ли к тебе представители Драконов, вопрос был урегулирован? Или его Драконы просто стерли с форума?
Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии
|
|
| |
Tanca | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:26 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| я могу ответить за Дарка, вчера в процессе всего вечера никто ни к кому не обращался сегодня пару часов назад тема еще висела на форуме, но там ничего по делу не было.
|
|
| |
VeronikaRain | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:26 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Ги Драконы автоматически попадают в КоС лист, за своё отношение к данной ситуации! Сезон охоты обьявляю ОТКРЫТЫМ!
>PusyCat<
|
|
| |
Darkhun | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:38 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Действительно обращения к нам не было и до удаления темы официального ответа в ней дано не было. Я думаю они выйдут на контакт когда почувствуют что их эта ситуация касается, видимо дипломатический метод недостаточно им понятен...
|
|
| |
Rememba | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:59 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Здравствуйте. Я капитан ги Драконы. Просим прощения за инцидент. некий персонаж XXRotorXX будет изгнан из клана. В принципе он и так висел на отчисление. Ибо появлялся в игре последний раз месяц назад... Просим прощения за долгий ответ... Офицеров в клане мало изза реорганизации органов управления. PS: Как придет мастер прикрепим скрин изгнания. Пока предлогаю изьять нашу ги из КОС листа. С уважением капитан ги Драконы Rememba.
|
|
| |
VeronikaRain | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:17 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Очень рада, что все таки вы нашли время разобраться в этой ситуации. Все хорошо, все нормально... но! То, что вы выгоняете данного персонажа из Ги это лично ваше дело, ваше решение. Вывести вашу Ги из нашего КоС листа - мы с радостью выведем, но после возмещения ущерба. Если вы будете упираться на то, что нет персонажа в Ги - нет проблемы, я буду давить на то, что вы в ответе за поступи ваших игроков. Выгнав его из Ги вроде как проблемы нет, но хирка испорчена. Поэтому я предлогаю этот вопрос закрыть мирным способом. Вы возмещаете ущерб, мы пожимаем друг другу руки и надеемся в будущем отношения между нашими Ги будут положительны.
>PusyCat<
|
|
| |
Kuce4ka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:26 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Кос временно снят до решения ГМ ги Драконы в течение сегодняшнего вечера
Эта девушка занята:)
|
|
| |
Darkhun | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:40 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Есть вопрос к Rememba... в конфликте с Ги Фейт на их форуме вами 2-ды написано что вы уже не являетесь капитаном Драконов (посты датированы 16 и 17 декабря). Вы восстановлены в должности или как?
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:52 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Добрый день... Я - капитан гильдии Драконы... Ник в игре - АЛЕКСАНДР... Во-первых, так же приношу свои извинения за неадеквата, действовавшего под нашим флагом!.. Далее: Rememba - честный игрок, активный член нашей гильдии и, не смотря на его благородный жест со снятием полномочий, никто из нас его разжаловать не собирается... Он капитан... По поводу удаления темы с нашего форума: тут получилась накладка... Гильдия существует на двух серверах и Мастер с Сириуса не разобравшись в ситуации удалил тему, никого не спросив... Тем не менее, вопрос обсуждается и никто его не игнорирует... Конечно, как только появится наш Мастер (ник в игре Kraigus), он обязательно свяжется с вами... Как уже говорил Ремемба, у нас сейчас не лучший период в организационной структуре гильдии... Скажу по теме от себя... Я - один из старожилов Ордена Белых Драконов, но игрока XXRotorXX, до данного инцидента, даже не знал... В связи с периодом определённой неразберихи в гильдии, к нам успели пробраться несколько неадекватных игроков, которые тут же доставили уйму проблем... Предлагаю не проецировать их поступки на весь клан... Мы проводим зачистку Ордена... Что касается вашего требования вернуть хирку, оно конечно эмоционально обосновано, но не совсем законно... Ведь, по сути, хирку вы требуете со всего клана, в то время, как большинство его членов, даже не знают этого XXRotorXX'а (он кстати даже налоги не платил)... Он поступил подло, пусть он же и расплачивается... Справедливость, восстановленная по отношению к вам, должна оставаться справедливостью, по отношению к нам... Повторюсь, с вами свяжется Kraigus...
|
|
| |
Цунами | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:37 | Сообщение # 17 |
Haven
| тема прикрыта на 2-3 часа. Шеф придет отпишется ) Цунами.
Я неадекватный танк. Имейте снисхождение. "Who are you to fucking lecture me?" ©
|
|
| |
Kraigus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:18 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Приветствую, я Мастер ГИ Драконы. Может вы скажете что я повторяю чьи-то слова или же отвечаю вашим мыслям, но платить за каждого морально испорченного человека клану не доставит удовольствия. Вам же не хочется платить за тех, кто не дорог клану или доставил какие-то большие неприятности. Надеюсь вы и меня поймете, что клан у нас еще растет и копейка на счету, и платить за таких людей клану не составит удовольствия. Конечно да, у нас сейчас немного "плохих" людей и много пагубных ситуаций, но надеюсь вы поймете и простите нашему клану эту ситуацию. Жду ответа.
|
|
| |
Шуст | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:30 | Сообщение # 19 |
Мастер Haven
| Доброго времени суток, уважаемые Kraigus, Александр, Rememba, очень жаль, что нам приходится общаться лишь в таких неприятных ситуациях, но тем не менее: - Благодарю Вас за разъяснении ситуации с темой на вашем форуме, надеюсь, в будущем, у Вас не будет возникать подобных проблем. Теперь, что касается непосредственно инцидента. Уважаемый Kraigus, прошу подтвердить факт изгнания XXRotorXX, достаточно Вашего слова. Что касается имущественных требований (компенсации) к Вашей ГИ, то, в случае подтверждения изгнания данного игрока из Вашей ГИ - требования автоматически снимаются. В этом случае, данный игрок будет помещен в КОС вплоть до того момента, пока не будут удовлетворены имущественные требования, предъявляемые XXRotorXX'у. С Уважением, Шуст, мастер Haven.
Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии
|
|
| |
Kraigus | Дата: Суббота, 20.12.2008, 02:14 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Мы поддерживаем и сами так же занимаемся уничтожением тех кто опозорил ГИ Драконы! Про скрин: если честно скрин есть, но вот как его тут вставить не осведомлен. Прошу разъяснить...
|
|
| |