Понедельник, 14.07.2025, 23:39 | Приветствую Вас Гость

Haven

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Freedom  
Faith
VeronikaRainДата: Четверг, 11.12.2008, 04:09 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
02:43 ночи. Территория форпост заката. На сборе ресурсов была дважды атакована. Один раз убита. Персонаж с ником Xanorik заявил, что я смело могу добавлять его в кос лист.

Добавлено (11.12.2008, 04:09)
---------------------------------------------
http://insane.su/forum/index.php?showtopic=2512

Прикрепления: 9543674.jpg (184.0 Kb) · 4572610.jpg (198.9 Kb) · 6825501.jpg (193.4 Kb)

>PusyCat<

ЦунамиДата: Четверг, 11.12.2008, 14:36 | Сообщение # 2
Haven
Quote (Джолли)

Ханорик сложный человек, вы можете внести его лично в кос и убивать любого, кто ему поможет (бафом/хилом/ассистом).

Он приходит рано утром/ночью (когда никого нет) и нонстоп фармит ресы на всей полянке. Он будет предупрежден, но не думаю, что что-то кардинально изменится =(

Я неадекватный танк. Имейте снисхождение.
"Who are you to fucking lecture me?" ©

ЦунамиДата: Четверг, 11.12.2008, 14:51 | Сообщение # 3
Haven

Спасибо Танце и Шусту за советы.
Прикрепления: 9942754.jpg (28.1 Kb)

VeronikaRainДата: Четверг, 11.12.2008, 15:25 | Сообщение # 4
Подполковник
! :(

>PusyCat<

ЦунамиДата: Пятница, 12.12.2008, 23:30 | Сообщение # 5
Haven
http://insane.su/forum/index.php?showtopic=2563
Мнение дипломатии. Мы должны быть готовы к полномасштабной войне с гильдиями Fath и Insane.

sajgetДата: Пятница, 12.12.2008, 23:47 | Сообщение # 6
Генерал-майор
вот немного скринов
[img=http://img111.imageshack.us/img111/1117/20081212231427ri1.th.png]

Лучник 80+

ЛиссДата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:40 | Сообщение # 7
Полковник
вот так мы "мешаем им на замесе" =) моя блондинка хоть и флагнутая, но флагнутая из-за бафа для сажа) ваще висел в воздухе никого не трогая, даж не отвечая на агр)
Прикрепления: 7062329.jpg (211.9 Kb) · 3369543.jpg (254.6 Kb)

Это квэст желтого письма
Это квэст красного письма

NekonomeДата: Вторник, 16.12.2008, 22:02 | Сообщение # 8
Рядовой
По просьбе Цунами дублирую свой ответ в теме на нашем форуме, ссылка на которую есть выше.
Если нет больше необходимости в этом и удалите, то не обижусь :)

Готовиться к войне с нами не стоит. Война не входит в сферу интересов как нашей гильдии, так и вашей.

Официальная позиция гильдии Faith в отношении наших игроков, находящихся в КоС-листах других гильдий.
(На примере Ханорика и гильдии Haven):

1. Решение о внесении игроков в КоС-лист является неотъемлемым правом гильдии Haven, впрочем, как и любой другой гильдии.
2. Игрокам Faith запрещено преследовать игроков гильдии Haven с целью нападения.
3. Игроки гильдии Haven вправе нападать на Ханорика с целью осуществления решения о КоСе в любой момент, при условии осознания последствий своих действий.

4. Последствия нападений могут быть следующими, в зависимости от ситуации:

4.1. Ханорик соло, либо вместе с Palestina занимается чем угодно. (Нет возможности их разделить, поэтому рекомендую внести ее в КоС наравне с Ханом).
Нападения на них со стороны Haven не будут иметь никаких последствий со стороны других игроков Faith.
Если в этом случае другие игроки Faith будут оказывать содействие Ханорику и Палестине, прошу предоставить подтверждающие скрины. Будут приняты меры в отношении нарушителей.
4.2. Ханорик в составе пати ведет бой с игроками гильдий, находящихся в нашем вар-листе.
В этом случае в отношении надающих действует следующее правило:

[quote]Всякие безгильдийные, помогающие гильдиям из вар-листа, приравниваются к врагам и подлежат сливу в рамках конкретного боя.
Ники скриньте, в случае если эти безгильдийные будут отдельно агриться, будут внесены в КоС.
Это я к тому, чтобы не плодили темы "он помогал AD/Horde/Васе Пупкину (нужное подчеркнуть)", а до поры до времени копили скрины и пускали их в ход после отдельной агрессии.
Это также касается игроков левых гильдий. Только в этом случае обязательно делать скрины, для отсеивания вопросов "за что убили нашего приста".[/quote]

Это цитата из нашего КоС-листа.
То есть такое нападение расценивается как ассист нашим врагам, и до окончания этого боя нападающие получают статус находящегося в вар-листе.
4.3. Ханорик в составе пати стоит/летит/плывет/бежит. При этом игроки его пати находятся в пределах зоны видимости.
В этом случае игроки пати Ханорика имеют право защищать его от нападений.
Для подтверждения ситуации, игрокам пати Ханорика необходимо сделать подтверждающие скрины. Это моя личная просьба.
Необходимо понимать, что Ханорик в составе пати занимается ничем иным, как поиском игроков гильдий из нашего КоС-листа. И нападение на него в этом случае мешает осуществлению нашего решения о КоСе наших врагов.
Я думаю все в состоянии отличить когда Ханорик фармит ресы или мобов, и пати для этого ему не нужна, и когда он патрулирует в пати. То есть ситуации 4.1. и 4.3.
4.4. Ханорик в составе пати первым нападает на игроков Haven.
Ассист запрещен. Доказать такой ассист довольно сложно, но возможно. Прошу не усложнять мне работу, проявить сознательность, и в этом случае не делать вид, что это был случай 4.3. Гордость тоже надо иметь.

Кратко: специально лететь на помощь Ханорику не будут, но если он в пати, которая рядом с ним, то будут защищать. Это стандартная практика в любой уважающей себя гильдии.

П.С.: прекрасно понимаю, что пункт 4.4. имеет весьма расплывчатую трактовку. По-прежнему жду конструктивных предложений его по модернизации.

Дипотдел гильдии Faith.

ЦунамиДата: Вторник, 16.12.2008, 22:44 | Сообщение # 9
Haven
спасибо. мы продолжаем работу в этом направлении но темку пока прикроем)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта