Воскресенье, 13.07.2025, 09:29 | Приветствую Вас Гость

Haven

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Freedom  
Нападение на ~Авалон~
WolkulakДата: Суббота, 14.03.2009, 03:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Сегодня около 3 утра, на бездушных, персонаж TurpeH0k, убил члена нашего клана.
http://avalonpw.at.ua/_fr/0/3880887.jpg

Требую извинений и компенсации ущерба(в виде Куклы замены)

ЛиссДата: Суббота, 14.03.2009, 04:59 | Сообщение # 2
Полковник
Зоны свободного ПВП.
Под зоной свободного ПВП подразумеваются зоны, признанные большинством гильдий сервера Орион, и открытые для ПВП. Прошу обратить внимание на то, что большинство гильдий - это не все. Заявки для дип. отдела по факту инцидентов в этих зонах будут рассматриваться только в порядке исключений (например факты оскоблений). Вы должны знать, что если вы находитесь в этих зонах, то можете подвергнуться беспричинному нападению и убийству. Обойти эти зоны не составит большого труда, если вы не любите ПВП.

Список ПВП зон.
1. Ивент "Бездушные" (возможны убийства аое и стил мобов, поэтому данный ивент занесен в пвп зоны).
2. Ивент "Дворец царя драконов" (возможны убийства аое и стил мобов, поэтому данный ивент занесен в пвп зоны)
3. Ивент "Куб" (зоной фриПвП признается комната 14 и 34, тюрьмы - не обладают подобным статусом).

C уважением.

Это квэст желтого письма
Это квэст красного письма

WolkulakДата: Суббота, 14.03.2009, 05:35 | Сообщение # 3
Рядовой
:D бездушные - зона свободного пвп, насмешили, может и мобы станут зоной свободного пвп???

sajgetДата: Суббота, 14.03.2009, 07:52 | Сообщение # 4
Генерал-майор
дождитесь нашего дипломата - Свободу)

Лучник 80+

doctorДата: Суббота, 14.03.2009, 11:27 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Wolkulak, Ни чего смешного. По уставу разрешено, так, что вам остается пересмотреть свои требования. Пересматривать устав из-за Вас ни кто не будет.

Doc1

Карма Решает

TurpeH0kДата: Суббота, 14.03.2009, 16:33 | Сообщение # 6
Рядовой
Хочу сообщить что я извенился :) И к тому же я бежал за мобом которога начал бить я а член клана авалон неоднократно нагло уводили мобов и ударил аое

TurpeH0kДата: Суббота, 14.03.2009, 16:37 | Сообщение # 7
Рядовой
Кстати хочу повторно сказать что мобов стаскивали не однократно и специально) Уважаемые члены клана Авалон если вы не будете забывать на евентах что мобы нужны не только вам и нагло их неотбирать я уверяю вас что агров небудет :)

РухДата: Суббота, 14.03.2009, 16:37 | Сообщение # 8
Лейтенант
одним ударом аое убить приста 95+ :o

Человек - это звучит так гордо, а выглядит отвратительно

WolkulakДата: Суббота, 14.03.2009, 18:38 | Сообщение # 9
Рядовой
Прошу заметить, локация была пустая, кроме нас и Вас там никого небыло, мы били 3-4 мобов с краю, но Вам почему то захотелось подойти и пытаться стащить у нас мобой.

Слово "сорь" у вас вылетело каждые 2 минуты, видимо поэтому на локации никого и небыло.

И Ваше "сорь" как извинение мы не принимаем, Прошу официально извинится и компенсировать ужерб.

Haven, на сколько я знаю, нейтральный клан и бегать на бездушных без щитов просто неадекватное поведение.

TurpeH0kДата: Суббота, 14.03.2009, 21:42 | Сообщение # 10
Рядовой
К сожалению не нейтральны :* Если вы извенитесь "официально" за то что вы таскали мобов "наглым образом" я извенюсь пере вами за то что я убил члена вашей ги. Пока такого не прозвучит некаких извенений с моей стороны вы не услышите. Хочу заметить что ваша стона спровоцировала конфликт своим игоистичным поведением. и процетирую еще раз:
Quote (Лисс)
Зоны свободного ПВП. Под зоной свободного ПВП подразумеваются зоны, признанные большинством гильдий сервера Орион, и открытые для ПВП. Прошу обратить внимание на то, что большинство гильдий - это не все. Заявки для дип. отдела по факту инцидентов в этих зонах будут рассматриваться только в порядке исключений (например факты оскоблений). Вы должны знать, что если вы находитесь в этих зонах, то можете подвергнуться беспричинному нападению и убийству. Обойти эти зоны не составит большого труда, если вы не любите ПВП. Список ПВП зон. 1. Ивент "Бездушные" (возможны убийства аое и стил мобов, поэтому данный ивент занесен в пвп зоны). 2. Ивент "Дворец царя драконов" (возможны убийства аое и стил мобов, поэтому данный ивент занесен в пвп зоны) 3. Ивент "Куб" (зоной фриПвП признается комната 14 и 34, тюрьмы - не обладают подобным статусом). C уважением.

Хочу еще заметить то что меня тоже убили так что думаю с вашей стороны было бы разумно закончить етот конфликт и коректно весть себя на ивентах.

Сообщение отредактировал TurpeH0k - Суббота, 14.03.2009, 21:45

timofeyДата: Суббота, 14.03.2009, 22:26 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (Wolkulak)
Haven, на сколько я знаю, нейтральный клан и бегать на бездушных без щитов просто неадекватное поведение.

Пожалуйста просмотрите наш КОС-лист,у нас 2войны с немаленькими кланами и помимо этого отдельные личности и их не 2-3человека и с щитами ходить,особенно на бездушных,просто никак,так-как в тех же самых истоках,на бездушных у меня постоянные стычки с ZVS(клан из КОС)

Ги Haven-Отдел Кадров - простите за придирчивость,но такова моя работа)

WolkulakДата: Суббота, 14.03.2009, 22:50 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (TurpeH0k)
Если вы извенитесь "официально" за то что вы таскали мобов "наглым образом"

Ситуация, стоят троя бью мобов в пати, прилетает четвертый встает между нами, хотя бездушных рядом море, начинает бить тех же несчастный 4 мобов, и кто у кого че таскает. При всем при этом бьет массами без щитов.
Чет друля стояла в 50 метрах от нас и никто у ние ничего не таскал.

ШустДата: Суббота, 14.03.2009, 23:11 | Сообщение # 13
Мастер Haven
Помимо всего прочего. Просмотрел скрин. Скрин явно сделан по прошествии какого-либо времени. Так же, невозможно установить, кто первый начал атаку ввиду отсутствия чата урона.
Прошу предоставить скрины, однозначно свидетельствующие о необоснованном убийстве.

Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии

WolkulakДата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:03 | Сообщение # 14
Рядовой
Полностью согласен с требованием Шуст'а. К сожалению таковых скринов не имеется.
Так как иначе это все голословно, тянуть друг с дружки одеяло не будем.
У каждого своя точка зрения, а доказать скриншотом обратное я не могу.
Тему прошу закрыть. Мы примем к сведению, что некоторые члены Вашей Ги сливают всех подряд на бездушных.

TurpeH0kДата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:44 | Сообщение # 15
Рядовой
А некоторые члены вашей ги таскают мобов наглым образом а потом без зазрения совести спорят на форуме и осуждают людей. Да я убил я етого неотрицаю но не без причины как указал выше товариш а лиш потому что некоторы игоистичные люди считают что придя на ивент все мобы его и утаскивает его от другихю. Мое мнение таково и нечто несможет его изменить если впреть такое повториться я сделаю так же. Мне кается так сделает любой увидя что у него постоянно тащат мобов причем я флагался дав понять что действия совершаемые выше перечисленной ги неприемлимы. И прошу впредь неговорить "некоторые члены " и слова просто так. :)
;)

MortiraДата: Воскресенье, 15.03.2009, 06:12 | Сообщение # 16
Рядовой
Наверное это я та друлька, что стояла в 50 метрах
Quote (Wolkulak)
Чет друля стояла в 50 метрах от нас и никто у ние ничего не таскал.
, поэтому выскажу и мою точку зрения на проблему. На самом деле мобов таскали и у меня, как это всегда бывает на ивенте "бездушные", просто у друльки в какой то степени сложнее утащить чем у тигры. Пока тигра бежит за бездушным его в это время заберет какой нибудь маг или прист, то есть те у кого атака дистанционная. Поэтому нервы тигров, на мой взгляд, в такие моменты могут не выдержать. Тигренок не конфликтный игрок и просто так агриться не будет, да с Авалоном, если память мне не изменяет, уже были конфликты такого рода, именно на бездушных.

FreedomДата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:30 | Сообщение # 17
Полковник
Здравствуйте Wolkulak. Хотя ваш скрин не мог быть принят к рассмотрению, TurpeH0k фактически признал свою вину на словах. Хочу принести вам извинения от лица гильдии Haven. Компенсация в виде куклы неприемлима, так как TurpeH0k тоже был слит вашей партией.
Напоминаю, что киллстил на ивенте "бездушные" не наказуем. Механика ивента такова, что дроп от моба идёт тому, кто нанёс по нему больше урона, а не кто первый ударил. У партии передамажить моба шансов гораздо больше, чем у отдельного персонажа. Пользоваться своим преимуществом можно было вежливее, не отбирая мобов. К тому же, по вашим словам, свободных мобов рядом было много. Это не требование к ивенту - это простое правило вежливости, которое вы и нарушили.
TurpeH0k, прошу впредь сначала провести ПМ-беседу в подобных ситуациях, сделать скрин и проявлять агрессию только если не получается разрешить проблему мирным путём.

С уважением, Свобода.

Дипломат гильдии Haven.

Феникс - мой весомый аргумент в любом споре.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта