Сальце
|
|
Фетч | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как мастер гильдии Kongodze рекомендую вам вывести персонажа Сальце из коса вашей ги.
Конгодзе - Алмазная Колесница. Мы - седоки Алмазной Колесницы.
|
|
| |
Freedom | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:55 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Как глава межгалактической конфедерации интересуюсь, на каком основании?
Дипломат гильдии Haven. Феникс - мой весомый аргумент в любом споре.
|
|
| |
Фетч | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я конечно тоже люблю пошутить, и ваш стеб мне понятен, но в моем посте небыло ни малейшего намека на несерьезное отношение к вашей ги. Моя просьба, (заметьте не требование, а именно просьба) основана на философии нашего клана, ваш кос не достигнет целей которые вы ставиет (запугать, доставить неудобство и как следствие сожалеть о нападении), а лишь доставит неудобства вашей ги, именно поэтому я и выразил свое пожелание вычеркнуть из коса вашей ги персонажа Сальце.
|
|
| |
Freedom | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:05 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Для этого персонажу Сальце придётся принести извинения niki и предоставить в качестве компенсации куклу. Стандартная схема выхода из нашего КОСа на данный момент, которая в ближайшее время будет ужесточена.
|
|
| |
Фетч | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| вы видимо не совсем поняли, я не собираюсь ни извиняться ни компенсировать. Вы наверное согласитесь что у каждой гильдии должна быть своя идея и своя цель, без этого она обречена на развал, рано или поздно. Не сомневаюсь что у вашей гильдии это все есть, но так же это есть и у нас. Конгодзе - Алмазная Колесница, потому что своей прочностью она подобна алмазу. Мы - седоки Алмазной Колесницы. Мчаться на ней означает жить по правилам всего мироздания, включая и Зло. А это все равно, что жить вовсе без правил и вопреки правилам. Путь Алмазной Колесницы - это Путь к истине через постижение законов Зла. Это тайное учение для посвященных, которые готовы на любые жертвы ради того, чтобы найти себя. Вот наша философия, в ваших же интересах признать все происходившее нелепой случайностью, как будто вы споткнуться на вашем жизненном пути, а мы всего лишь порог, на этом пути о который вы споткнулись. Видимо такова карма вашего <niki> и не стоит раздувать из этого случайного события, нечто большее. Забудем и разойдемся 
|
|
| |
Freedom | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:25 | Сообщение # 6 |
Полковник
| К сожалению, Сальце, убивая niki в первый раз не сидела в вашей колеснице. Я думаю, раз она у вас таки "Алмазная", то не стоит её марать грязью прошлых грехов и начинать новую жизнь запятнанной. Ведь прошлое всегда будет её преследовать, где бы она не находилась. По сему условия выхода отнюдь не изменятся. З.Ы. Заранее извиняюсь, если ошибся с полом персонажа Сальце.
|
|
| |
Фетч | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цунами, если для вас философия тождественна юмору.... что ж, это ваше дело. По поводу запятнанности нашей колесницы, пусть кинет в меня камень тот, кто сам без греха "Путь Алмазной колесницы учит, что Большой Мир, то есть мир Своей Души, неизмеримо важнее Малого Мира, то есть мира человеческих отношений. Спроси сторонника любой религии, кто такой праведник, и ты услышишь: праведник – тот, кто жертвует собой ради других людей. На самом деле жертвовать собой ради других – наихудшее преступление в глазах Будды. Человек рождается, живет и умирает один на один с Богом. Все прочее – лишь видения, созданные Высшей силой, дабы подвергнуть человека испытанию." своим постом я хотел не пошутить, а заставить вас задуматься о самом смысле вашего коса, но вы ушли в несколько иную сторону, чтож, придется показывать вам абсурдность вашего коса иным способом, до встречи в идеальном мире. PS Сальце чиста перед этим миром, дело лишь в том, что идет она иной дорогой нежели вы.
|
|
| |
Фетч | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| PSS не удивляйтесь если по вам будет ассист со стороны нашей ги
|
|
| |
Шуст | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:37 | Сообщение # 9 |
Мастер Haven
| Kongodze - занесена в КОС. Quote (Фетч) Путь Алмазной Колесницы - это Путь к истине через постижение законов Зла. Quote (Фетч) PSS не удивляйтесь если по вам будет ассист со стороны нашей ги
Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии
|
|
| |