Воскресенье, 13.07.2025, 02:16 | Приветствую Вас Гость

Haven

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Freedom  
Сальце
ФетчДата: Четверг, 05.03.2009, 18:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Как мастер гильдии Kongodze рекомендую вам вывести персонажа Сальце из коса вашей ги.

Конгодзе - Алмазная Колесница. Мы - седоки Алмазной Колесницы.

FreedomДата: Четверг, 05.03.2009, 18:55 | Сообщение # 2
Полковник
Как глава межгалактической конфедерации интересуюсь, на каком основании?

Дипломат гильдии Haven.

Феникс - мой весомый аргумент в любом споре.

ФетчДата: Четверг, 05.03.2009, 19:01 | Сообщение # 3
Рядовой
я конечно тоже люблю пошутить, и ваш стеб мне понятен, но в моем посте небыло ни малейшего намека на несерьезное отношение к вашей ги. Моя просьба, (заметьте не требование, а именно просьба) основана на философии нашего клана, ваш кос не достигнет целей которые вы ставиет (запугать, доставить неудобство и как следствие сожалеть о нападении), а лишь доставит неудобства вашей ги, именно поэтому я и выразил свое пожелание вычеркнуть из коса вашей ги персонажа Сальце.

FreedomДата: Четверг, 05.03.2009, 19:05 | Сообщение # 4
Полковник
Для этого персонажу Сальце придётся принести извинения niki и предоставить в качестве компенсации куклу. Стандартная схема выхода из нашего КОСа на данный момент, которая в ближайшее время будет ужесточена.

Дипломат гильдии Haven.

ФетчДата: Четверг, 05.03.2009, 19:13 | Сообщение # 5
Рядовой
вы видимо не совсем поняли, я не собираюсь ни извиняться ни компенсировать. Вы наверное согласитесь что у каждой гильдии должна быть своя идея и своя цель, без этого она обречена на развал, рано или поздно. Не сомневаюсь что у вашей гильдии это все есть, но так же это есть и у нас.

Конгодзе - Алмазная Колесница, потому что своей прочностью она подобна алмазу. Мы - седоки Алмазной Колесницы. Мчаться на ней означает жить по правилам всего мироздания, включая и Зло. А это все равно, что жить вовсе без правил и вопреки правилам. Путь Алмазной Колесницы - это Путь к истине через постижение законов Зла. Это тайное учение для посвященных, которые готовы на любые жертвы ради того, чтобы найти себя. Вот наша философия, в ваших же интересах признать все происходившее нелепой случайностью, как будто вы споткнуться на вашем жизненном пути, а мы всего лишь порог, на этом пути о который вы споткнулись. Видимо такова карма вашего <niki> и не стоит раздувать из этого случайного события, нечто большее. Забудем и разойдемся :)

FreedomДата: Четверг, 05.03.2009, 19:25 | Сообщение # 6
Полковник
К сожалению, Сальце, убивая niki в первый раз не сидела в вашей колеснице. Я думаю, раз она у вас таки "Алмазная", то не стоит её марать грязью прошлых грехов и начинать новую жизнь запятнанной. Ведь прошлое всегда будет её преследовать, где бы она не находилась. По сему условия выхода отнюдь не изменятся.
З.Ы. Заранее извиняюсь, если ошибся с полом персонажа Сальце.

Дипломат гильдии Haven.

ФетчДата: Четверг, 05.03.2009, 19:35 | Сообщение # 7
Рядовой
Цунами, если для вас философия тождественна юмору.... что ж, это ваше дело. По поводу запятнанности нашей колесницы, пусть кинет в меня камень тот, кто сам без греха ;)

"Путь Алмазной колесницы учит, что Большой Мир, то есть мир Своей Души, неизмеримо важнее Малого Мира, то есть мира человеческих отношений. Спроси сторонника любой религии, кто такой праведник, и ты услышишь: праведник – тот, кто жертвует собой ради других людей. На самом деле жертвовать собой ради других – наихудшее преступление в глазах Будды. Человек рождается, живет и умирает один на один с Богом. Все прочее – лишь видения, созданные Высшей силой, дабы подвергнуть человека испытанию."

своим постом я хотел не пошутить, а заставить вас задуматься о самом смысле вашего коса, но вы ушли в несколько иную сторону, чтож, придется показывать вам абсурдность вашего коса иным способом, до встречи в идеальном мире.

PS Сальце чиста перед этим миром, дело лишь в том, что идет она иной дорогой нежели вы.

ФетчДата: Четверг, 05.03.2009, 19:36 | Сообщение # 8
Рядовой
PSS не удивляйтесь если по вам будет ассист со стороны нашей ги :)

ШустДата: Четверг, 05.03.2009, 19:37 | Сообщение # 9
Мастер Haven
Kongodze - занесена в КОС.
Quote (Фетч)
Путь Алмазной Колесницы - это Путь к истине через постижение законов Зла.

Quote (Фетч)
PSS не удивляйтесь если по вам будет ассист со стороны нашей ги

Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта