2 на 1...в спину
|
|
timofey | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| вообщем лечу я в землях дракона,и сморю (я врага в тот момент не видел за спиной)искры по мне(скил танка)я поначалу непонял полетел дальше,мож случайно,агр продолжился я сделал скрин и начал бить в ответку,далее вмешался маг,которого постигла таже участь что и танка,на скрине отчётливо видно что танк _Nixe_атаковал меня первым,в тот момент как (судя по мечам возле ника)с моей стороны небыло атак,вместе с ним меня атаковала маг =Liberti=...
Ги Haven-Отдел Кадров - простите за придирчивость,но такова моя работа)
|
|
| |
=Хедин= | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| 1-й скрин не говорит о том что обор флагнулся именно об тебя, включи в чат урон....
РФ.........Берс......48го....Racot ПВ.........Маг........80+...=Хедин= [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
timofey | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| говорит...а что он ударил кого то из тех кто летел позади и потом атаковал меня?ник то у него аленький,тока-что ударил,свежая кровь,а она очень быстро сходит,так что делай выводы
Ги Haven-Отдел Кадров - простите за придирчивость,но такова моя работа)
|
|
| |
=Хедин= | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 06:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ну я то тебе верю, но если он прейдёт сюда,и начнёт орать что это гон, я буду нейтрален...
РФ.........Берс......48го....Racot ПВ.........Маг........80+...=Хедин= [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
Шуст | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 08:08 | Сообщение # 5 |
Мастер Haven
| Перенес тему из дипломатии. Причина - нет ни одного факта агра кого-либо на скринах. Есть летящие по свои делам персы (1-й скрин) и есть какой-то замес (2-й скрин). Включайте урон.. Или на вкладку Торговля - вывесьте один урон и все.. щелкнули вкладку - сделали скрин - все, жизнь прекрасна. И давайте более информативно называть темы. "Ваще наглеж" - это эмоции. но никак не информация.
Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии
|
|
| |