Слив от Ги АНГЕЛЫ
|
|
VeronikaRain | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:53 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Напали когда бежала от одного реса к другому... Моё ПК к их Ги отношения не имеет.
>PusyCat<
|
|
| |
Лbвён | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 03:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Приношу свои личные извинения игроку ПусиКат да и всему клану Хавен. Надеюсь, мои искренние извинения будут приняты.
|
|
| |
Шуст | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:36 | Сообщение # 3 |
Мастер Haven
| Лbвён, Требования к Вам озвучены на Вашем форуме. Я абсолютно согласен с Цунами в данном вопросе. Материальная ответственность значит куда больше, чем просто слова. Извинения + кукла уже давно стали достаточно общепринятым вариантом разрешения подобных ситуаций. В случае, если АНГЕЛы будут продолжать упорствовать, игнорируя требования, будут приняты ответные меры, вплоть до объявления войны. Цунами, в случае, если требования не будут удовлетворены в срок до 12.00 13 января - занести АНГЕЛы в КОС.
Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии
|
|
| |
Шуст | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:20 | Сообщение # 4 |
Мастер Haven
| Quote (Лbвён) Требования как я понял заключаются в возмещении дублера. Чтож Ваши требования полностью возмещены. Считайте что мы вернулю дублера за слив а пусикэт отдала дублера Ребусу за ее нападения фениксом на него. У нас притензий к вам нет. Есть четкое доказательство Вашего нападения и убийства мембера Haven. На основании их - выдвинуты требования к Вам. Просматривая Ваши посты я очень удивлен фактом того, что, совершив преднамеренное нападение и убийство - Вы считаете, что дело будет замято.
|
|
| |
Шуст | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:48 | Сообщение # 5 |
Мастер Haven
| Quote ("ЕВА") ну что ж если вы извинения не принимаете. включая мои личные извенения. и хорошо подумали о всех членах вашего клана, а не только о капитанах и тех кто может за себя постоять. то думаю что вар неизбежен. Но последствия таковы что пострадают люди с маленькими левелами.и те кто пришёл в игру отдохнуть и поиграть. эти люди покинут кланы как ваш так и наш.чтоб этот вар небыл помехой им в игре. Вар начнёться с первой атакой вашего клана .или неначнёться в связи с тем что вы примите извенения. (Думайте что делаете ибо вы думате не только за себя ,но вы в ответе за всех тех кто у вас в клане.)Я до последнего пыталась неначинать эту бесмысленную войну.. Да, я думаю за тех, кто находится в моем клане. Я несу за них ответственность. Именно поэтому я стараюсь делать так, чтобы нападения на мемберов моей ГИ не остались безнаказанными. Ваши слова о "Я до последнего пыталась неначинать эту бесмысленную войну" нахожу несколько лицемерными, Ваши мемберы совершили нападение, Вами были отклонены требования. В этой ситуации исход один - война. Довожу до Вашего сведения: с 12.00 МСК 13.01.2009 - начало боевых действий. Условия прекращения оных - удаление из состава Вашей ГИ мемберов Лbвён и РЕБУС.
|
|
| |
Цунами | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:28 | Сообщение # 6 |
Haven
| Разрешены боевые действия против гильдии АНГЕЛЫ. Цунами.
Я неадекватный танк. Имейте снисхождение. "Who are you to fucking lecture me?" ©
|
|
| |
pilves | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:04 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я хоть не с АНГЕЛОВ и не с вашего клана.но тоже выскажусь я прекрасно знаю клан АНГЕЛЫ и их мастера ЕВУ .она прекрасный человек .и с ней практически всегда можно решить все проблемы.незнаю что такого вы сказали ей что дело дошло до вара у вас. ваш человек был пк\? . а с каких пор стали спрашивать можно убить или нет пк. тем более как то не состыковываеться у вас .раз вы против пк почему ваш игрок был пк.странно что АНГЕЛЫ вообще полезли извеняться. хотя молодцы пробовали разрешить конфликт.да и вар я думаю никому ненужен и без этого по игре бегает много неадекватов которые на право и лево пкашат.хотя вам всё равно моё мнение но лутше конечно разрулить ситуацию. сами воевали три месяца и только сплошные растраты никакого кача. люди стали уходить с клана . с уважением .
|
|
| |
Цунами | Дата: Среда, 14.01.2009, 08:25 | Сообщение # 8 |
Haven
| Все комментарии, которые могут быть трактованы, как оскорбительные, не относящиеся к делу, а так же содержащие пустой флуд - удалены. Не обессудьте.
Я неадекватный танк. Имейте снисхождение. "Who are you to fucking lecture me?" ©
|
|
| |
Demon1019 | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:29 | Сообщение # 9 |
Майор
| Львён был удалён с ГИ ангелы после инциндента с мембером моей ГИ (опять попытка слива на ресах).
Сообщение отредактировал Demon1019 - Среда, 14.01.2009, 16:30 |
|
| |
Цунами | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:13 | Сообщение # 10 |
Haven
| Благодарим за информацию Дем) Ева... если вы читаете наш форум. Я же был прав.
|
|
| |
ПушистаяПуська | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:06 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А вот интересно узнать,как долго вы еще собираетесь воевать?
|
|
| |
Цунами | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:37 | Сообщение # 12 |
Haven
| Уважаемая ПушистаяПуська. Вопросы войны и мира мы всегда готовы обсуждать и будем обсуждать. Воевать вечно? Мы же не настолько тронутые. Немножко конечно но всегда в меру Простите но боюсь я не смогу дать вам четкий ответ, на четкий вопрос. С уважением. Цунами. дип. отдел Haven
|
|
| |
ПушистаяПуська | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:56 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ой,милая,вы угадали.. Я думаю что и у Ангелов есть друзья в вашем клане и наоборт,и из-за войны народ прост нормально не может общаться(например у меня есть подруга в Хавен,но я элементарно не могу побить с ней мобов,только потому что между нами вар..Я не являюсь представителем Ангелов,я прост состаю в этой гильдии)
|
|
| |
ЮНАЯ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:02 | Сообщение # 14 |
Почти добрый жрец
| Quote (ПушистаяПуська) я элементарно не могу побить с ней мобов вар неско немешает общаться с друзьями и в походах от него ничего независит)
|
|
| |
Цунами | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:52 | Сообщение # 15 |
Haven
| ПушистаяПуська, вар это не помеха. Пожалуйста в пм ко мне и мы попробуем решить эту проблему думаю.
|
|
| |
}{eD | Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:51 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Вопрос исключитель К МАСТЕРУ(и никаких офицеров я слышать нехачу) - Шуст ответь мне вот на такой вопрос.... У вас оскорбления и мат это норма?Ещё раз будет такое-каждый скрин админам и там они решат. http://dump.ru/file/1451835 http://dump.ru/file/1451836
|
|
| |
Цунами | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:00 | Сообщение # 17 |
Haven
| Благодарим за сотрудничество. К сожалению исключения встречаются и с нашей, и с вашей стороны, и я как маршал готов подтвердить это, так как сам был свидетелем. (отходя от ситуации, уважаемый Хедин вы тоже кажется были свидетелем. Время действия 19-20 МСК, воскресенье. Место - город Клык. Персонаж оскорблявший нас - marakas11) Отправить скрин администраторам - это свободное право каждого и мы не можем запретить вам, ровно как и не станем отговаривать, так что пожалуйста не используйте это, как угрозу. Небольшая просьба, если вас не затруднит. Можно ли выложить всю область чата пожалуйста? Исключительно для того, что бы было понятно что слова не вырваны из контекста и не являются ответом на провокацию. А впрочем оставьте. Выводы, я надеюсь из моего ответа можно сделать. 1. Скрин в сапорт. Это ваше право. 2. Мы проследим за своими игроками, а вы следите за своими.
|
|
| |
Шуст | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:09 | Сообщение # 18 |
Мастер Haven
| Игрок Точило за данный инцидент был оштрафован. Так же вынесено предупреждение. }{eD, Офицеры моей ГИ на то и офицеры, что являются моими полномочными представителями на своих должностях, а никак не для галочки. В данном случае - Цунами отвечает, как руководитель отдела дипломатии - за связи с внешним миром. И его слово - это и мое слово тоже. Если Вы этого не понимаете - это печально, не более. P.S. Напомню, тем кто не читал рекомендации данного раздела Quote (VeronikaRain) Скриншот должен быть чистым. Без исправлений, без затушевки.
|
|
| |
}{eD | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:05 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Ну,Цунами тебе спасиба Маракас будет наказан. Ваш ответ мне ясен-скиншот обрезан-там область нашего кланчата и вам её читать не обязательно=)Главно смысл понятен=) В обшем раз это не норма у вас прошу проследить чтоб такого не было,если вас оскарбляют-говорите нам-мы тоже решим этот вопрос.Ибо вар варом,а правила с которыми все соглашаютсо устонавливаю игру( не все читаю)нарушать нестоит=) ЗЫ.Про Мастера написал потому что мастер писал нашим что если такое будет обрашаться к НЕМУ=)
|
|
| |