Дайте я угадаю имя друидки сверху... Лиза? :))))))))))))))))))
Персонажи неисправимы и кажется уже легендарны на сервере Орион (легендарны именно в том смысле, как действительные тру ПК. Это такие орионовские Бони и Клайд. Рекомендуются к убийство в любое время в любом месте за неоднократные убийства. Это только потому что я это знаю и в курсе. Тем не менее скриншот ужасен. Поясняю для Лекса и sandrousa. Скрин должен быть
Примечание: если вы упали от атак сразу и не успели сделать первый скрин, достаточно будет одного скриншота, где будет виден четкий факт смерти. Старайтесь делать снимок так, чтоб противник был виден и в системном чате был указан его ник " Вас убил козяфко". Если же противник улетает с места преступление, в верхнем системном чате должно быть видно, кем вы были убиты.
Во первых факт смерти. Во вторых не bmp а jpg формат. И наконец самое важное. На скриншоте должны быть включены все данные. Хп, мп, чат, абсолютно все. Любая дополнительная информация КРАЙНЕ важна для нас. И последнее, скрин должен быть стандартного обычного размера. P.S. К дип отделу - подготовить рекомендации по перекодировке скринов из bmp в jpg, многие просто не знают как это делается
Указанные персонажи добавлены в кос лист
С уважением.
Цунами. дип. отдел.