Понедельник, 14.07.2025, 10:22 | Приветствую Вас Гость

Haven

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Freedom  
Anti
LeyaДата: Пятница, 26.12.2008, 03:20 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Anti думаю этого персонажа можно увидеть в ПВ тольок с такой красной надписью))) ЭТот человек неимеет гильдии и нападает на кого непоподя!! Я всех подробностей незнаю и доказательств не имею в виде скрина так акак я поздно прилетела! в мечсту конфликта!! но даже когда нас собралось около 5 человек этот неодеквпат напал на нас за что и был убит!!!!!!! перед подлетом выдила некольких трупов нетолько из нашей гильд убитыхAnti ))) поэтому если кто посртадал от него выложите скрины или будте бдительны при виде этого имени на линии горизонта возможно вас убьют в спину! 0:) ллв его примерно 64 поэтоу угорзы он непредставляет для клана но для более моленького лвля опасен после первого же доказательства прошу включимть его в кос!!!!!!!
Его мативации мне неизвестно но помоцйму ему просто интересно быть Пк поэтому поможем ему в этом ))) чтоб стало еще интереснее)

Сообщение отредактировал Leya - Пятница, 26.12.2008, 03:25

SoarHeartДата: Пятница, 26.12.2008, 09:04 | Сообщение # 2
Лейтенант
Согласен с Leya, вот только где его теперь искать))
Тоже на место прилетел поздно, там наши ребята разбирались совсем с другой проблемой. Стояло несколько наших и пара-тройка человек из другой ГИ. Дело было у Храма Орхидей, стоял на месте, читал чат. Минуту спустя получил несколько стрел непонятно с какой стороны. В лицо противника даже не увидел. Далее (а, возможно, и ранее) некоторые члены нашей ги и остальных, кто там был так же пострадали от этого лучника. А в небе над храмом висели мемберы Mafia, которые тоже на него охотились.

В суматохе забыл нажать кнопочку вовремя, поэтому скрина с визуальным фактом смерти нет. Но уже после реса, взлетев над Храмом, чтобы осмотреть окрестности и найти нападавшего, сделал скрин, на котором в окне чата видны фразы типа: "Персонаж Anti нанёс вам ххх урона", "Действие не может быть выполнено, если персонаж мёртв", а также говорящее само за себя "Вас убил персонаж Anti"/ + в белом чате сообщение Leya, об агрессии данного персонажа в её сторону.

Прикрепления: 3352293.jpg (129.6 Kb)

Жрец 70+ [Haven]

ЦунамиДата: Пятница, 26.12.2008, 11:31 | Сообщение # 3
Haven
Персонаж Anti занесен в кос.
Доброй охоты.

Я неадекватный танк. Имейте снисхождение.
"Who are you to fucking lecture me?" ©

ЛиссДата: Пятница, 26.12.2008, 12:25 | Сообщение # 4
Полковник
пользуясь случаем скажу, что неоднократно видел жалобы на этого персонажа

Это квэст желтого письма
Это квэст красного письма

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа