И так пишет мне в пм мой друг СТАЛИН мастер клана ИЖЕВСК что наш мембер Эфемера слила его после дуэли на мой вопрос сталину просто так слила говорит да. после разговариваю с ней лично спрашиваю причину пк ее ответ нечаяно лагануло я извенилась.Попросил ее возместить ущерб нанесеный сталину в размере 1 куклы.На что получил ответ что мужики нынче нытики пошли,знаете както неприятно это слышать ведь это игра надо играть честно.После этого мне отписал сталин что пошли оскорбления с ее стороны скрины он зделал как скачает новую аську мне их передаст. Негриятный осадок остался что у меня что и у моего друга после разговора сней. Для уточнения всех нюансов просьба дипам пообщаться и стой и другой стороной с нетральной точки зрения. P.s куклу он оставил ей
Добавлено (12.12.2008, 21:26) --------------------------------------------- прошу воздержаться от комментариев до улаживания ситуации. детали я разберу в пм
Добавлено (12.12.2008, 21:32) --------------------------------------------- П.С. Васе спасибо за то что тема в закрытом разделе.
ок, просто тока сейчас теему нашол:)) ------------------------------------------------------------------------------ Актаг- аптечко (Орион) Шутка Богов (RoRealms/Insane server) ...Мы слышали песни последних Валькирий....(с)