[Astral]
|
|
Шуст | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:43 | Сообщение # 21 |
Мастер Haven
Статус: Offline
| Принято. Вносим в КОС Astral.
Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии
|
|
| |
Лисс | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:21 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Тик сообщил о распаде Астралов, посему предлагаю внести в кос только хиро и маршала
Это квэст желтого письма Это квэст красного письма
|
|
| |
Tanca | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:49 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| он пишет что они сменили название на <<ПК>> при перемене мест слагаемых сумма не меняется Прошу рассмотреть данный вопрос а щас он вобще ищет куда бы вступить тем не менее, прошу оставить данного индивидума в косе 
Сделал гадость - в душе радость Сделал подлость - в душе гордость
|
|
| |
ЮНАЯ | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:54 | Сообщение # 24 |
Почти добрый жрец
| он потом в мир написал что про клан ПК неудачно пошутил
|
|
| |
=Хедин= | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:54 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| в астралах было человека 2-4 после чего это чудо херо сделал клан "ПК", после чего наевшись смертей решил податся в клан к кому либо, думаю личный кос, и когда его кто-то примет- стребовать с него денежку как моральтный ушерб.
РФ.........Берс......48го....Racot ПВ.........Маг........80+...=Хедин= [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
Tanca | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:20 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| вопрос - хероу в кос внесен или не внесен? т.е если он не в ги Астрал и если мы не дождались извинений, то мы его тыкать палочкой не имеем права? потому как данный имбицил находится в ги АД и наши нечайно по старой памяти его зацепили, правда пришлось извиняться теперь уже нашим
|
|
| |
Цунами | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:07 | Сообщение # 27 |
Haven
| мы его палочками натыкали уже. дипы АД предупреждены о возможном неадекватном поведении)
Я неадекватный танк. Имейте снисхождение. "Who are you to fucking lecture me?" ©
|
|
| |
Tanca | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:25 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| речь выкладывай не стесняйсё
|
|
| |
Цунами | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:33 | Сообщение # 29 |
Haven
| Доброго времени суток, уважаемая Эли. Представлюсь. Дипломат гильдии Haven, Цунами. Ставлю вас в известность, что сегодня нами был убит член вашей гильдии H_e_r_o. Данный персонаж находился в нашем кос листе за неоднократные пк и оскорбления. В связи с расформированием гильдии Астрал и переходом его в АД мы убираем его из КОС листа. Сегодня он был убит "по привычке". Извинения лично Хиро уже были принесены. Если захотите, сможете ознакомиться подробно с инцидентом по адресу http://pristanishe.clan.su/forum/27-110-1 Заявляем, что в случа повторения подобной ситуации, мы безусловно обратимся в первую очередь к дипломатам гильдии АД, однако оставляем за собой право на защиту, в случае последующих нападений Хиро. Благодарю за сотрудничество. Цунами. P.S. Это письмо исключительно информативное, для того что бы дипломаты гильдии АД были в курсе произошедшего сегодня инцидента
Я неадекватный танк. Имейте снисхождение. "Who are you to fucking lecture me?" ©
|
|
| |
Tanca | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:48 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| верните астрал в кос: ))) клоун там и с эмблемкой
|
|
| |
Цунами | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:59 | Сообщение # 31 |
Haven
| ГИ [Astral] Временно убрана из КОС листа. При малейшей провокации или высказывании, которое можно трактовать, как оскорбление, гильдия вновь будет добавлена в кос лист. Это мое решение, как дипломата. Хочу увидеть ответ Шуста или Кисе4ки Поясню свое решение. В последнем конфликте, мастер Астрала вел себя на удивление адекватно и вежливо. Возможно мы смогли вправить ему все что нужно и привить уважение к нашей гильдии. Я думаю нет смысла давить на него и требовать извинений. Мы их окупили неоднократными сливами сего персонажа. Цунами.
|
|
| |
Шуст | Дата: Суббота, 13.12.2008, 08:37 | Сообщение # 32 |
Мастер Haven
| Цунами, Решение одобряю.
Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии
|
|
| |
Freedom | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:56 | Сообщение # 33 |
Полковник
| В архив.
Дипломат гильдии Haven. Феникс - мой весомый аргумент в любом споре.
|
|
| |