STS
|
|
Цунами | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:41 | Сообщение # 1 |
Haven
Статус: Offline
| Дискуссия на тему внесения в кос STS. Пожалуйста будьте вежливы. Оскорбительные сообщения будут удаляться. Благодарю. Цунами.
Я неадекватный танк. Имейте снисхождение. "Who are you to fucking lecture me?" ©
|
|
| |
Шуст | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:41 | Сообщение # 2 |
Мастер Haven
| При всем моем неуважении к игроку STS - прошу создать тему, в которой бы запостились доводы, касаемые данного игрока. Насколько я знаю сейчас, грязи и с той и с другой стороны - достаточно. Полагаю, что надо аргументировать и доказать, а потом предоставить дипломатам вынести решение и обсудить с представителем гильдии, в коей сейчас состоит STS.
Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии
|
|
| |
Шельма | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:41 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| STS, ты меня конечно извини, но твоё поведение тоже было крайне хамским, причем по отношению ко всей ГИ. Форум Этернал, ПВ онлайн, Хавкз. Да, люди после твоих наскоков обошлись с тобой мягко говоря невежливо, но посмотри на это с другой стороны. Мне кажется, что человек твоего возраста должен уважать себя достаточно, чтобы не унижаться до ответов на форуме там, где тебя не ждут. Незванный гость, как известно, хуже татарина. Чего стоит один только твой пост от ника F17 на этом форуме. Ты бросался оскорбительными фразами в адрес всего клана, на том этапе более 60 человек. Доказывать свою невиновность, бросая тапки в спину толпе, это неразумно и нецелесообразно. Посему предлагаю тебе оставить наконец наш клан в покое.
"Чем глубже узнаешь человека, тем больший соблазн его предать" (с)
|
|
| |
STS | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Добрый день. Пишу как дипломат гильдии Folders. Квашему клану притензий никаких неимею кроме,=Хедин= и Лисс. Так как ети двое имели место Оскорблять меня в нецензурной форме и небыло никаких извинений с ихней стороны то я думаю что намоем месте любой нормальный человек занес бы их в косс лист так как ето зделал я. Чтобы урегулировать етот вопрос и расставить все точки на .И.жду от них извинений.
|
|
| |
Шуст | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:41 | Сообщение # 5 |
Мастер Haven
| Здравствуйте, STS. Прошу Вас создать тему в разделе дипломатии. И привести доказательства. В дальнейшем данная тема будет очищена и закрыта.
Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии
|
|
| |
STS | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Давайте небудем прикидыватся что ничего небыло! Так как все об етом прекрасно знают я буду ждать извинений . Больше писать ничего небуду.
|
|
| |
STS | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| PS.Так как я немогу заходить в разделы на форуме хавков и чтото от туда взять из разговоров . где были оскорбления .Но фак остается фактом
|
|
| |
Лисс | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:42 | Сообщение # 8 |
Полковник
| человек-противоречие =)
Это квэст желтого письма Это квэст красного письма
|
|
| |
STS | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:20 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Приношу свои извинения зато .что доставил вам хлапот на форуме хавков.И чтобы закончить ету тему жду извинения от ваших мемберов!
|
|
| |
STS | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:22 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| После етого вы меня больше тут неувидите!
|
|
| |
Цунами | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:22 | Сообщение # 11 |
Haven
| Для того что бы закрыть тему и воцарился наконец мир, как дип. представитель клана приношу встречные извинения от лица всех участников конфликта. Цунами.
Я неадекватный танк. Имейте снисхождение. "Who are you to fucking lecture me?" ©
|
|
| |
Лисс | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:24 | Сообщение # 12 |
Полковник
| приношу извинения за высказывания в сторону персонажа STS и его правообладателя
Это квэст желтого письма Это квэст красного письма
|
|
| |
STS | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:24 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Извинения от дипломата приняты новсеже хотелось услышать от конткретных людей тоесть от =Хедин= и Лисс
|
|
| |
STS | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:27 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Спасибо за сотрудничество и за взаимопонимание. желаю вам хорошего развития в клане . с ув.STS
|
|
| |